佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bubble_sweetie

应该劝我朋友离婚吗?

bubble_sweetie 发表于 25-10-2016 11:45 AM
渣男吃定 A女不敢离婚...不然哪里敢一而再,再而三暧昧

那么A女就要颠覆渣男这个既定的印象,让他有一个我吃不定你了的感觉~~~
但是俺总觉得渣男根本就不在乎的感觉~~~

btw,这里很多都说是我朋友的故事,但是其实说的本人的故事...
请问是你自己的故事吗?

舞猫猫 发表于 25-10-2016 11:11 AM
只好让她自己撞板撞到醒

撞板撞到死比较可能,要撞到醒就很难了

阿公 发表于 25-10-2016 11:52 AM
那么A女就要颠覆渣男这个既定的印象,让他有一个我吃不定你了的感觉~~~
但是俺总觉得渣男根本就不在乎的感觉~~~

btw,这里很多都说是我朋友的故事,但是其实说的本人的故事...
请问是你自己的故事吗 ...

遇到我,我就把证据email去给他公司的同事,让他娱乐大家,成为大家茶余饭后的热门话题。让他的女同事给大家讲 (13点来的,喜欢勾引有妇之夫)。然后再把全部证据图文并茂放上来。有种暧昧就有种承认啦!还敢讲自己没有错。。。我听到A女叙述都要吐了

crossfinger 我不会嫁到渣男啦~~宁做单身狗,决不嫁渣男!

cheongandcheong 发表于 25-10-2016 10:54 AM
愤愤不平的事 我做过很多,最后发现都是吃力不讨好的 。。。
你的朋友一直那样心软 可以一直重复的原谅她老公的。。。
劝你还是不要多事了 ,不然等下人家恩恩爱爱,你就是衰人啊!
你可以在她需要你的时候借个耳 ...

不能同意你更多。。。我也觉得她没的救了

bubble_sweetie 发表于 25-10-2016 10:04 AM
前女友的事,A女没有再提起。现在,是B男跟同事暧昧。哎。。。就狗改不了吃屎~
A女应该是对这段感情绝望了。。。不然,也不会跟我们诉苦

那么女生也不需要那么快去做什么举动的。

先好好享受生活,花一花他的钱,自信一点,有人邀约就穿美一点出去。

你应该会明白我要表达的吧

wwuuhhss 发表于 25-10-2016 12:37 PM
那么女生也不需要那么快去做什么举动的。

先好好享受生活,花一花他的钱,自信一点,有人邀约就穿美一点出去。

你应该会明白我要表达的吧

哈哈~我明白。可是A女思想古板,不会明白的。我们会慢慢帮她洗脑的。。。希望她早日摆脱渣男。这种才叫bff.

Follow Us
酱好的女生为什么没有遇到我

everyonecan 发表于 25-10-2016 02:09 PM
酱好的女生为什么没有遇到我

你确定你不是个渣男?

bubble_sweetie 发表于 25-10-2016 12:20 PM
遇到我,我就把证据email去给他公司的同事,让他娱乐大家,成为大家茶余饭后的热门话题。让他的女同事给大家讲 (13点来的,喜欢勾引有妇之夫)。然后再把全部证据图文并茂放上来。有种暧昧就有种承认啦! ...

请原谅我老人家,13点是什么意思?
如果还是要回这个渣男,象你的做法肯定不欢而散,没有一个男人可以接受掉面子的做法...
希望你不会嫁到渣男,但是很多时候渣男是会伪装的~~~

阿公 发表于 25-10-2016 03:44 PM
请原谅我老人家,13点是什么意思?
如果还是要回这个渣男,象你的做法肯定不欢而散,没有一个男人可以接受掉面子的做法...
希望你不会嫁到渣男,但是很多时候渣男是会伪装的~~~

13点就是娇婆的意思。发娇,发春的女人咯~

拜托,我的话怎么可能要回渣男?尽然不要了,就不用客气了~爱面子就不要去跟女同事搞暧昧啦~

说真的,现在针不是扎在我身上,我怎样大炮都可以咯~可怜A女
你真的很厉害!B男就是超会伪装的渣男!一点都看不出来。。。我们以前以为他是好好先生, 过后大跌眼镜

bubble_sweetie 发表于 25-10-2016 04:16 PM
13点就是娇婆的意思。发娇,发春的女人咯~

拜托,我的话怎么可能要回渣男?尽然不要了,就不用客气了~爱面子就不要去跟女同事搞暧昧啦~

说真的,现在针不是扎在我身上,我怎样大炮都可以咯~可怜A女
...

原来13点是娇婆的意思,13 = b = bitxh,我学到了~~~
如果你放了很多感情,很多心思,可能你现在就不会说酱的话了,要放弃不舍得,毕竟一路走过来,要挽回又对不起自己...头疼,可怜A女~~~
你不给我就是其中一个渣男么?所以知己知彼嘛~~~

如果她有问你意见 你当然要表达哦!可是如果劝离婚就算了!女人很死心眼的!

有些人因为太心软所以就一直这样,外人很难帮得了。
只能靠她自己。
也许有天她有了孩子被抛弃了,她就会清醒了。

這些嫁不出的鹵鴨BFF還是安安靜靜好了

我只在乎你 发表于 25-10-2016 04:47 PM
如果她有问你意见 你当然要表达哦!可是如果劝离婚就算了!女人很死心眼的!

她哪里有问我们意见?只是一直哭一直哭~~~我们问一句,她答一句
哭成这样,我们哪里敢叫她离婚?就是看到她酱,才上网求救的。。。

可是大家都劝合不劝离。。。晕~~~
要不是她是我从小玩到大的闺密,真的睬她都傻

真的很想一脚送渣男去火星

你劝得过就好~

多少岁了?不年轻了吗?
就应该在第二次发现的时候就分手啊,还要结婚。。。晕
一次不忠百次不容,我还会给你一次机会的,如果还没有孩子,经济又独立,不怕啦。
最多孤独到老嘛,好过对着渣男一辈子,每天以泪洗脸
这是个人意见。。
但是爱情是盲目的,多不好都能包容

介绍好男人给B女,还有这贴的楼主

意兒 发表于 25-10-2016 05:05 PM
有些人因为太心软所以就一直这样,外人很难帮得了。
只能靠她自己。
也许有天她有了孩子被抛弃了,她就会清醒了。

我倒是希望她现在就被抛弃。。。死渣男,想要左拥右抱,拖着我闺密不放。

等到有了孩子再被抛弃,就太可怜了。单亲妈妈不容易啊~

宁教人打仔,莫教人分妻