佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruyi_queen

RM100K 左右, 当成家庭车的有什么好介绍?

ruyi_queen 发表于 26-10-2016 05:49 PM
一个老公, 一个bb(暂时)
如果买车主要是我驾。 但是我有空间恐惧症,太sempit的车我会有窒息的感觉。
希望可以省油,跑的, 空间感足。当然维修要价钱合宜的。
现在老公修车的钱可以供一辆100k的车了。。。很 ...

空间=如果你是想要空间,就是City了,或加一点点上低价的HR-V,高一点点驾驶也会比较舒服。
省油-目前B级来说,其实大家都是差不多,也是要看你怎么驾。
跑的=在你理解的“跑的”是怎样先?这部分就要你去试驾了。

不过马二驾驶位来说,不会有很大的压抑感啦(也可能我习惯了,之前驾Satria Neo),还是建议你去车行看/试车再决定吧。
小Baby,至少十年不需要担心后座啦,反而你要选择的后座有IOS FIX接口的车款,不过最近新的都好像有了,这点也可以注意下。

等innova 和 brv 出了再打算

濰攝影 发表于 26-10-2016 08:41 AM
不注重空间的话,不考虑马二吗?和CX-3 也是沿用马二的底盘。

目前自己駕著myvi 2015 家裡買的

出來工作以後首選應該也是馬2或cx3 哈哈哈

DaveChin99 发表于 26-10-2016 11:21 PM
目前自己駕著myvi 2015 家裡買的

出來工作以後首選應該也是馬2或cx3 哈哈哈

看个人吧,CX-3就全部完整设备齐全,但那个价钱,和马二一样的空间以及内装,只是高了比较舒服而已。
看你最终用途,跑的话还是马二,CX-3的价钱不如买马三。

濰攝影 发表于 27-10-2016 12:21 AM
看个人吧,CX-3就全部完整设备齐全,但那个价钱,和马二一样的空间以及内装,只是高了比较舒服而已。
看你最终用途,跑的话还是马二,CX-3的价钱不如买马三。

我喜歡cx3的外型 而且引擎和馬3一樣不是嗎

而且馬3掀背的配備好像不如馬三好 我喜歡沒有屁股的車

DaveChin99 发表于 27-10-2016 09:16 AM
我喜歡cx3的外型 而且引擎和馬3一樣不是嗎

而且馬3掀背的配備好像不如馬三好 我喜歡沒有屁股的車

原来同是HB爱好者。
外型来说也是差不多马二+Cx5=Cx-3
引擎2000CC,没错应该都是一样了。车重也差不多,但马三车身低会比较稳定。
很可惜的就是马三HB比较贵又比较少设置,不知道做么搞到这样。

Follow Us
今天看车了。。老公要Honda accord

ok ma?

濰攝影 发表于 27-10-2016 01:28 AM
原来同是HB爱好者。
外型来说也是差不多马二+Cx5=Cx-3
引擎2000CC,没错应该都是一样了。车重也差不多,但马三车身低会比较稳定。
很可惜的就是马三HB比较贵又比较少设置,不知道做么搞到这样。{:s ...

最近唯一一輛讓我動心的Sedan應該就是Civic FC了 內裝到外表都不錯 而且fast back的設計有點像HB

唯一挑剔的小細節就是方向盤的按鍵回饋力很不夠 感覺很奇怪

Renault Fluence

DaveChin99 发表于 27-10-2016 06:20 PM
最近唯一一輛讓我動心的Sedan應該就是Civic FC了 內裝到外表都不錯 而且fast back的設計有點像HB

唯一挑剔的小細節就是方向盤的按鍵回饋力很不夠 感覺很奇怪

去看最新的Civic typeR 或HB 你就不会觉得Fc美了。
不过中控的设计蛮不错,很多置物空间下。这个加分,但后座比较低,以家庭车来说,老人家上下很辛苦下。

Livina 而已 7人做 不然就teana。不要拿civic(除非你单身) 但我也是本田粉