佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruyi_queen

RM100K 左右, 当成家庭车的有什么好介绍?

HRV比CX5還寬呢

你确定吗?你说比CX-3大我还比较信....虽然Honda的确很擅长利用室内空间,但HR-V坐过后座,个人不推荐作为家庭车。
并HR-V是用Jazz底盘开发(没记错的话),故室内空间其实差不多的~只是高了。

HR-V
Overall Length (mm)        4,294
Overall Width (mm)        1,772
Overall Height (mm)        1,605
Wheelbase (mm)        2,610

CX-5
Overall Length (mm)        4,555
Overall Width (mm)        1,840
Overall Height (mm)        1,670
Wheelbase (mm)        2,700

CX-3
Overall Length (mm)  4,275
Overall Width (mm)   1,765
Overall Height (mm)  1,535
Wheelbase (mm)       2,570

你们很Pro。。。

hyundai elantra 可以考虑吗?

濰攝影 发表于 26-10-2016 02:09 AM
你确定吗?你说比CX-3大我还比较信....虽然Honda的确很擅长利用室内空间,但HR-V坐过后座,个人不推荐作为家庭车。
并HR-V是用Jazz底盘开发(没记错的话),故室内空间其实差不多的~只是高了。

...

HRV的後座比CX5舒服是真的 而且CX5的後門小到離譜

Btw我很喜歡CX3

DaveChin99 发表于 26-10-2016 03:01 PM
HRV的後座比CX5舒服是真的 而且CX5的後門小到離譜

Btw我很喜歡CX3

那就看个人吧~当然我也是曾经想过HR-V。
室内空间一直是Mazda的硬伤,反而Honda 倒是发挥的很强,四周都找到的,但设计感就还好而已。

ruyi_queen 发表于 26-10-2016 02:36 PM
你们很Pro。。。

hyundai elantra 可以考虑吗?

只是之前买车做过功课而已~韩国车没研究,不过据说会有点拖,维修会贵一点点。不过现在的车大家都是大同小异了。

Follow Us
濰攝影 发表于 26-10-2016 03:44 PM
只是之前买车做过功课而已~韩国车没研究,不过据说会有点拖,维修会贵一点点。不过现在的车大家都是大同小异了。

你的托是什么意思?

ruyi_queen 发表于 26-10-2016 04:13 PM
你的托是什么意思?

under power欧系车的重量,日系车的引擎,不过有同事驾着,没什么投诉啦。
你可以找下资料,韩系帮不到你了。

濰攝影 发表于 26-10-2016 07:42 AM
那就看个人吧~当然我也是曾经想过HR-V。
室内空间一直是Mazda的硬伤,反而Honda 倒是发挥的很强,四周都找到的,但设计感就还好而已。

我自己對空間沒什麼要求 我註重外型和道路表現

DaveChin99 发表于 26-10-2016 04:31 PM
我自己對空間沒什麼要求 我註重外型和道路表現

不注重空间的话,不考虑马二吗?和CX-3 也是沿用马二的底盘。
IMG_9771 (1).JPG

濰攝影 发表于 26-10-2016 04:41 PM
不注重空间的话,不考虑马二吗?和CX-3 也是沿用马二的底盘。

我坐过朋友的mazda..后面bynk sempit..有点窒息的感觉

INNOVA E spec 100K 有得找

ruyi_queen 发表于 26-10-2016 05:05 PM
我坐过朋友的mazda..后面bynk sempit..有点窒息的感觉

有那么夸张吗?虽然也算是拒绝肥仔型的车款。
如果你要家庭式的,真的不建议马二啦~虽然我也是有拿来载爸妈,没投诉。

濰攝影 发表于 26-10-2016 05:25 PM
有那么夸张吗?虽然也算是拒绝肥仔型的车款。

不好意思夸张少少。。不过和其他同类型后面真的很不舒服。虽然我不是肥胖型。

哦,对了,Toyota sienta 不考虑?

ruyi_queen 发表于 26-10-2016 05:27 PM
不好意思夸张少少。。不过和其他同类型后面真的很不舒服。虽然我不是肥胖型。

以我来说能接受啦~可能我都坐习惯了窄的吧~从小都是做Hilux,也是窄窄的。

濰攝影 发表于 26-10-2016 05:28 PM
哦,对了,Toyota sienta 不考虑?

可以考虑看2.。但是老公有点拒绝7人车。。。

ruyi_queen 发表于 26-10-2016 05:30 PM
可以考虑看2.。但是老公有点拒绝7人车。。。

你现在家庭情况是如何?你是女生?马二的灵活性说真的很适合女生在城市穿来穿去,停车又方便。
不过后座情况就...我是因为都是一个人驾驶比较多,所以没什么所谓,家里的Hilux后座家人都能接受了,我的马二算不上窄了。

濰攝影 发表于 26-10-2016 05:34 PM
你现在家庭情况是如何?你是女生?马二的灵活性说真的很适合女生在城市穿来穿去,停车又方便。
不过后座情况就...我是因为都是一个人驾驶比较多,所以没什么所谓,家里的Hilux后座家人都能接受了,我的马二 ...

一个老公, 一个bb(暂时)
如果买车主要是我驾。 但是我有空间恐惧症,太sempit的车我会有窒息的感觉。
希望可以省油,跑的, 空间感足。当然维修要价钱合宜的。
现在老公修车的钱可以供一辆100k的车了。。。很晕阿

Honda city
new toyota vios
Toyota Sienta
Honda HRV

buget可以提高点

拿2016 new civic