佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeaiwen

我出轨了,我想回到过去

你老公很可怜...你在伤害是自己的幸福.

神经妹 发表于 22-10-2016 11:53 PM
你老公很可怜...你在伤害是自己的幸福.

我反而更担心她老公知道了之后就会杀人埋尸,这是一般淫妇的下场……

你,老公那方面满足不了你吗?还是其他问题?

这种秘密就不要说出口了

真精彩,不過疑點重重......

1. 前面二十幾個都可以甩掉了,這個甩不掉? 小case吧?
2. 之前的孩子都四歲了,這麼難的關都過了,這關...小case吧?
3. 老公知道妳那麼大吃,還跑去外地工作?捨得嗎?是逃避需索....還是默許.....還是...
4. 知道自已耐不住還讓老公到外地工作,而且也不跟著去? 原因何在?
5. 之前出軌懷第二個小孩時,第一個才一歲,那段時間不是連顧小孩都很不得空了嗎?還有心思.....
6. 據說..."沒它活不下去",所以網友不能理解樓主行為,樓主也無法理解網友....那是不是天生性腺特別發達?那麼可以諮詢醫生意見吧?
7. 如果房事很頻需,可以跟老公協議,要他以後隨傳隨到
8. 以前的x友都不怕了,為何獨怕這同事?靜靜的好聚好散,重新做人,回家相夫教子吧
9. 若以上建議無效,最後建議是用三秒膠封了,再用綱絲縫起來就可以了

评分

weryand + 5 我很赞同
teachew + 5 精品文章

楼主应该是患有性瘾

Follow Us
楼主,你说的都是真的吗?

请问你是不是性欲很高的女子,很容易就很湿很湿了?
难道就真的没有其他本法解决?

评分

teachew + 5 没有罗!按摩棒没有体温!需要真人!

就老实告诉你老公吧。。对他公平一些
如果那一天我老公有外遇了,我也希望他能老实告诉我。。
而结局就只会有一个,离婚

评分

teachew + 5 我很赞同

楼主联络我。我帮你解决问题。

评分

teachew + 5 你可以满足她的性需求吗?她很大吃!

wuyaya 发表于 22-10-2016 03:34 PM
叫你老公去出轨一次,扯平……

扯平?噗,看来楼主的老公要来一次群交才能扯平。

浴血天使 发表于 23-10-2016 08:30 PM
扯平?噗,看来楼主的老公要来一次群交才能扯平。

楼主老公会精尽人亡

wuyaya 发表于 23-10-2016 08:37 PM
楼主老公会精尽人亡

哈哈哈哈~笑死我啦!

求助帖变成了笑话帖~

回头是岸

临崖勒马!守着秘密直到死去~ 回家从新开始好好爱自己的老公孩子!

现在该做的就是换了工作吧,剩下的一切就随缘了,如果把真实告诉了另一半,你的幸福很有可能就这样破裂了。有些事很多时候还是不能实话实说

teachew 发表于 23-10-2016 08:40 PM
哈哈哈哈~笑死我啦!

求助帖变成了笑话帖~

楼主本来就是来搞笑的啊,去看他过去发的贴就知道了

wuyaya 发表于 23-10-2016 08:46 PM
楼主本来就是来搞笑的啊,去看他过去发的贴就知道了

那当然罗!20多个,正常人都顶不顺啦~

真的那么需要,不如干脆做生意,又有钱收又可以爽~

teachew 发表于 23-10-2016 08:51 PM
那当然罗!20多个,正常人都顶不顺啦~

真的那么需要,不如干脆做生意,又有钱收又可以爽~

是啊,既然那么需要,可以去做生意,而却可能会赚到傻,毕竟是人类生理需要嘛~

wuyaya 发表于 23-10-2016 08:56 PM
是啊,既然那么需要,可以去做生意,而却可能会赚到傻,毕竟是人类生理需要嘛~

对啰,那种行业也算是一种服务业哦!

对那些有需要的单身汉是实在太重要了,也间接减少强奸案的发生啊!

我在中国网站都看过不少这种服务业,而且服务员的质素都相当不错的!

有得捞的,楼主尽快考虑,免得以后人老珠黄就不能够拿到好价钱啰!

teachew 发表于 23-10-2016 09:22 PM
对啰,那种行业也算是一种服务业哦!

对那些有需要的单身汉是实在太重要了,也间接减少强奸案的发生啊!

我在中国网站都看过不少这种服务业,而且服务员的质素都相当不错的!

有得捞的,楼主尽快考虑,免 ...

中国、韩国、日本、美国、菲律宾都有直播和外卖送餐的服务lor~
而却人妻吃得开啊~