佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ampang2016

陆客骤减没团可带 台湾一导游烧炭焚车自杀

Don2011 发表于 24-10-2016 01:06 PM
哪里厉害。用这智商说话,就别指望人家对你好言好语了。你懂的又选择眼盲。

所以当你选择跟人家较量时,别人反驳就别一点点事说人家在咒骂你了。这是我看你很搞笑的地方,明明自己敏感却又爱揶揄人家玻璃心,你是否在无形中也表露出来了。

Barryliaozs 发表于 24-10-2016 01:20 PM
所以当你选择跟人家较量时,别人反驳就别一点点事说人家在咒骂你了。这是我看你很搞笑的地方,明明自己敏感却又爱揶揄人家玻璃心,你是否在无形中也表露出来了。

真是大条道理狡辩,玻璃心你们这些亲中的也一样罢了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MUAR勇男 发表于 24-10-2016 04:36 PM
没怎样....原来世上还真有这种人....是不是这句话刺痛你了?
虽然你冠我勇男的名字自愿当我的孙子,论其实你还不够资格做我的孙子.....!
因为我的真孙子是不会笨到去“扛着一枚大炮”四处乱跑.......
你只能当 ...

赏你根骨头。

龟孙...不必了!你有骨头就留着自己啃吧!.....阿公的骨头多得很!
你扛大炮时懂不懂换肩?不要让阿公骂你...“担瀾不懂换肩”.....就好!
阿公的储存的猪骨头,牛骨头呀羊排骨.多得很.....
龟孙你有空闲时来阿公这里拿...你爱拿多少就多少!反正阿公只你有一位龟孙子,这些牛羊猪骨头....不给你又给谁?
这年头....做阿公的还需给龟孙子买骨头,做人阿公真的不容易啊!

Don2011 发表于 24-10-2016 01:28 PM
真是大条道理狡辩,玻璃心你们这些亲中的也一样罢了。

大家都一样的话,就别把有些事当成是只有自己才够格对对方作指责。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 24-10-2016 05:48 PM
大家都一样的话,就别把有些事当成是只有自己才够格对对方作指责。

起码我们华人没像你们大陆人这么糟糕。事实就是这样嘛! 说对了吧。

Don2011 发表于 24-10-2016 07:05 PM
起码我们华人没像你们大陆人这么糟糕。事实就是这样嘛!  说对了吧。

添中才是他们的任务

大和武藏號 发表于 1-1-2013 09:23 PM
十四億的中國人都不承認你這條看門狗!

我宁当中国狗;也不做日本人。

评分

评分

大炮勇男 + 5 谢谢分享

台湾 2025 年 10月 24 日,,中华民国正式终结。

同日,中国同时建立君主立宪制,共产党被君主立宪制取代。

明室后人前总理   朱 金容  金基  ,登基为第一任现代君主立宪制的中国皇帝。

往后每隔十年,换一位君主, 2035 年第二任君主为爱新觉罗,满族后人登基。

请每隔十年翻阅此贴,以印证本人所言分需。

2060 年外星人第一次公开造访地球,也为第二次新地球殖民主义开启新一页。

陸客不來…六合夜市攤商嘆做不下去 

高雄市的六合夜市是台灣知名的觀光夜市,名號全台響亮外,不少外國觀光客來高雄玩時,幾乎都是必去的地點之一。但現在陸客來台人數銳減,網友在PTT上分享六合夜市目前的現況,即便好天氣場面卻冷冷清清,不少攤商和店家幾乎門可羅雀。
▲六合夜市多外地客,陸客團少連帶衝擊生意。(圖/東森新聞)
有網友先在PTT的八卦板上po文詢問「好久沒逛六合,明明天氣好,結果遊客少到誇張,到底跑去那了,老闆很閒的發呆。」並且還附上2張照片,現場人潮的確和過往少了許多。
▲六合夜市人潮少8成,業者嘆:一天賺不到一千。(圖/東森新聞)
其他網友看到之後有人說「蔡英文不用負責嗎?」

▼六合夜市好冷清!業者苦笑「不要全倒就好了」。(圖/東森新聞)

Don2011 发表于 24-10-2016 07:05 PM
起码我们华人没像你们大陆人这么糟糕。事实就是这样嘛!  说对了吧。

按身份证,你是马来西亚人,其次你才是华人,华人在东南亚分布非常广阔,所以请你不要乱代表华人,你要代表柬埔寨的华人吗?还是印尼山沟沟里的客家华人?

Don2011 发表于 24-10-2016 12:58 PM
带有色眼睛的是那些亲中,自视高人一等,其他都是藩国,猴子猩猩棒子呆湾港狗等等。你是说反了吧。

中国天生具备做超级大国的自然条件,不管中国以前穷过还是富过,只要拥有无与伦比的地理环境,不想做超级大国都难,看看美国,属于孤立型大陆国家,看看俄罗斯,大半国土属于冻土地带,英国、日本又属于岛国,无论中国的西域,还是中国的东南亚,华人都遍布之广,足可以让中国成为世界的中心。

Barryliaozs 发表于 24-10-2016 05:48 PM

某些华人喜欢代表华人大款,代表郭鹤年,我没这嗜好,谁会代表马云呢,我代表的是中共

起码?你们华人?我也是华人,我可不想被你代表,然后自视其高觉得自己可以说其他人。难怪真的有大陆网民说你的时候,我觉得你是自找的。

Barryliaozs 发表于 25-10-2016 10:09 AM
起码?你们华人?我也是华人,我可不想被你代表,然后自视其高觉得自己可以说其他人。难怪真的有大陆网民说你的时候,我觉得你是自找的。

本身没做过大陆人这些糗事,为何不能说他们。难道要像你这样纵容他们嚣张的气焰。

Don2011 发表于 25-10-2016 10:56 AM
本身没做过大陆人这些糗事,为何不能说他们。难道要像你这样纵容他们嚣张的气焰。

可以,谁做你就说谁咯。最好当面跟他们反映,指名道姓,当场纠正,这我是举手举脚赞成的。像现在这样,聊个台湾的事你也扯去大陆那,我才觉得搞笑。那么讨厌中国,不聊中国整个哑巴似的,这种人最可悲。

Don2011 发表于 25-10-2016 10:56 AM

大家本是同根生,你一样有嚣张跋扈的基因,别的不多说,举例新加坡独立的过程,马来人忍无可忍居然可以切割新加坡的块土地,从马来西亚分出去,就是因为这块土地上的华人嚣张气焰威胁到他了,你知道马来人的痛苦吗?