佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 受伤的熊熊

性格差异

可能在他心目中的小动物比你更值得珍惜~

宠物,朋友,亲人跟爱情是两回事来的,根本不能单看他对人家的好定义这人怎样!!
可不能只看表面的好,要相处了解才懂一个人的内外

想知道一点,你认识他多久了

ABSOLUT_VODKA 发表于 21-10-2016 01:56 PM

这句伤透人家心

stanleyheng 发表于 21-10-2016 02:41 PM
这句伤透人家心

这个社会,很多人对着孩子骂畜生,却对宠物喊宝贝~人命贱啊~

ABSOLUT_VODKA 发表于 21-10-2016 02:47 PM
这个社会,很多人对着孩子骂畜生,却对宠物喊宝贝~人命贱啊~

當那個人罵畜生或許心裡在滴血

人总是要相处后才知道性格。但至少你在还没陷那么深的时候逃了出来。

Follow Us
受伤的熊熊 发表于 21-10-2016 09:50 AM
一个男人,喜欢动物和小孩,朋友多,对父母不错,我想这样的男人应该不会差到哪里去。他之前交往的对象都不超过半年,可能只是还没遇到对的。结果出乎意料我们交往了不到一年就分了。
我才发现他是一个无理取闹,很 ...

什么样的人就遇什么人,要观察的是自己不是别人,阿弥陀佛

你还漏掉观察他的父母。一个人如何爱人,接受被爱,跟父母有最大的关系。

如果父母是恩爱互相尊重的,平衡的,他的爱情方式也很稳定和谐。
如果父母是一方强势,一方懦弱的。
那他的表达爱方式就是控制,和为对方做自己不愿意做的事。
有些人是暴力家庭,那他们也会学到那一套,不是暴力对伴侣,就是无底线的忍受对方的暴力。

人与人是互相吸引的,你如果总是遇到野蛮无理的人,很大可能你心里有些渴望是他满足到你的。

唉,我还以为你在说我前男友呢。pattern一模一样。追你时是阳光灿烂的温暖男,追到后变成阴晴不定的炸弹男。
动不动生气,反正都是我的错啦。
想要沟通时人就不见了,手机不接,短讯不回,摆出一副我就是这样,take it or leave it的样子。

唉,其实我觉得他人还式不错的,没有必要搞到这样,准备和他好好谈谈(如果他愿意的话)
如果楼主的他也是这样,我们真的是天涯沦落人罗。

他什么星座?

啊不然呢 发表于 21-10-2016 11:43 AM
其实要观察一个人,真的不简单..
为了达到某些目的,人可以伪装得自己也忘了自己
他不是双子座吧?

不是,巨蟹

当猫爱上狗 发表于 21-10-2016 11:47 AM
要看一个人是怎样的请不要看他身边的朋友,而是看他的人,就是他的人。

还以为怎样的人就吸引到怎样的朋友

JasmineYs 发表于 21-10-2016 12:48 PM
我也是將的人。歡迎樓主來罵偶

没力骂你,你就乖一点吧

ABSOLUT_VODKA 发表于 21-10-2016 01:56 PM

我会检讨

stanleyheng 发表于 21-10-2016 02:40 PM
宠物,朋友,亲人跟爱情是两回事来的,根本不能单看他对人家的好定义这人怎样!!
可不能只看表面的好,要相处了解才懂一个人的内外

想知道一点,你认识他多久了

一年

metis 发表于 21-10-2016 04:18 PM
你还漏掉观察他的父母。一个人如何爱人,接受被爱,跟父母有最大的关系。

如果父母是恩爱互相尊重的,平衡的,他的爱情方式也很稳定和谐。
那他的表达爱方式就是控制,和为对 ...

他是第一个那么大男人大脾气的男友,宝宝怕怕

I.haven 发表于 21-10-2016 06:10 PM
唉,我还以为你在说我前男友呢。pattern一模一样。追你时是阳光灿烂的温暖男,追到后变成阴晴不定的炸弹男。
动不动生气,反正都是我的错啦。
想要沟通时人就不见了,手机不接,短讯不回,摆出一副我就是这样,tak ...

巨蟹
你和他分了?我有看你的帖子,你还很爱他不舍得放手
我没你能耐,再下去我怕我会受不了

metis 发表于 20-10-2016 11:18 PM

那他的表达爱方式就是控制,和为对 ...

你的理论很古怪.. 如果想你说的父母是关键那么要找男女朋友必须要对方父母是恩爱互相尊重 ?
我倒是认为不管父母如何我们没的选择但是我们可以选择如何让自己的爱情稳定和谐不是吗?和谐的父母可能也有缺乏自我教育的孩子不是吗

一年認識?一年拍拖?

有點短了,雖然愛情不計較時間,喜歡就直接可以在一起

但相對的不了解就在一起,開始就是結束了

coldplayers 发表于 21-10-2016 06:54 PM
你的理论很古怪.. 如果想你说的父母是关键那么要找男女朋友必须要对方父母是恩爱互相尊重 ?
我倒是认为不管父母如何我们没的选择但是我们可以选择如何让自己的爱情稳定和谐不是吗?和谐的父母可能也有缺乏自我教育 ...

我是提出从心理学和心灵辅导方面的理论,我研究这些已经一段时间,一直看到无数例子都是男的在扮演自己的父亲,女的扮演自己的母亲。

一个人的爱情观和价值观很大是源自父母,基本上很难改变,玄一点的说,命运。例如某人的生活习惯是喜欢把衣服书本到处放,对某些人来说这是邋遢,对某些人来说这是不拘小节随性。为什么同样的行为会让不同人有不同看法?
这很大源自父母教育,父母的喜恶造就孩子的价值观。
同样的事情延伸至爱情方面,有些父母喜欢孩子独立,有些喜欢孩子粘着自己的亲密感。

再延伸下去就是行为反应(response & reaction)。

心理学根据人的反应把人分成几种类型:指责型,超理智型,讨好型,和谐型,逃避型。

指责型通常会和讨好型在一起。

了解自己是什么样的人或许是改变的第一步,可是很多人根本没听过,更别说改变。

“日久见人心“ 这句话不是造假的