佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独翼天使

不想再租房

约几个人一起在新加坡租一间

binson 发表于 21-10-2016 05:30 PM
然后买了新加坡的屋子就搬进来了,我住过bt indah,早上上班时看到对面车被拆了四条轮胎,一次回来隔壁说对面四间屋子进贼被搬走家私,住了几年后我搬去百万镇,同排几间屋子包括我的被开屋瓦,结果是爬下我隔壁的偷了他 ...

没想到你经历了那么多 还看不出来。人不可貌相。

楼主没有问问来回的同事有没有空房可以租? 那你跟他们一起car pool啦。 试一下。 不试怎么知道

我跟你相反呢。我羡慕住在新加坡的同事。他们有很多时间 可以穿美美 慢慢摸 的来做工。摸久一点也没关系。不用挤。

昨天星期五关卡很挤很挤 后面的人一直推。
女生还要担心被人摸 但有时候管不了了 。
有背包的就背后面 可以顶一下 。

终于挤到排队那里 身上有很多别人的汗水。
然后去楼下排队上巴士 又来多一轮

Fenny 发表于 22-10-2016 04:35 PM
没想到你经历了那么多 还看不出来。人不可貌相。

我们有见过?

别以为我一直都过得很好,我也试过穷到和朋友借RM30元的....

binson 发表于 22-10-2016 05:57 PM
我们有见过?

别以为我一直都过得很好,我也试过穷到和朋友借RM30元的....

有啦! 你还告诉我你怎样用plastic bag游泳过去jb不用过关卡 你忘记了吧?

每个人都有过去咯 我明白 只要现在比以前好就好

Fenny 发表于 22-10-2016 08:55 PM
有啦! 你还告诉我你怎样用plastic bag游泳过去jb不用过关卡 你忘记了吧?

每个人都有过去咯 我明白 只要现在比以前好就好

想当年我游泳过去JB的事你都知道....

Follow Us
binson 发表于 21-10-2016 05:30 PM
然后买了新加坡的屋子就搬进来了,我住过bt indah,早上上班时看到对面车被拆了四条轮胎,一次回来隔壁说对面四间屋子进贼被搬走家私,住了几年后我搬去百万镇,同排几间屋子包括我的被开屋瓦,结果是爬下我隔壁的偷了他 ...

如果在新加坡长期生活,工钱一个月4000新币会够用吗?hdb 一个月供多少钱?

binson 发表于 21-10-2016 08:21 PM
等你来join....

等11月初tuas关卡的摩托柜台扩充好了,应该会好很多

binson 发表于 22-10-2016 09:34 PM
想当年我游泳过去JB的事你都知道....

这种事。。。你知我知就好。

ngcheewooi 发表于 23-10-2016 06:51 AM
如果在新加坡长期生活,工钱一个月4000新币会够用吗?hdb 一个月供多少钱?

4000是两个人还是一个人?
用肯定是够用的,只是看你要什么样的生活质素而已.....

供HDB约1000-1500,当然看买多少钱的.......

不过如果你不是PR又没有结婚是不能买的......

Fenny 发表于 23-10-2016 08:19 AM
这种事。。。你知我知就好。

我记得你是谁了,低调低调.....

byte77 发表于 23-10-2016 07:52 AM
等11月初tuas关卡的摩托柜台扩充好了,应该会好很多

希望可以早日改善通关的时间,不过这么多年了我只看到是越来越塞,以前建新关卡的时候大家也是以为建了新的就会不塞了,结果是更加多的人来回导致更加塞.....

在新山买房不难,不过来回工作,要牺牲睡眠。

byte77 发表于 21-10-2016 11:07 PM
现在新山有地屋子价钱稳住不涨,楼主趁早买。想当年我也是被屋主赶,然后跑回来住,现在房价double了。
如果要安全方便,可以买位置好的condo,如bkt indah tesco giant 正对面的sky executive, 两房才4百千不到, ...

sky executive? 果然有眼光! 那里租也不会太贵啦!就五千一个月罢了!保家私,保水电!

我的屋子住了三年,也是番倍了,明年可能还会再涨

binson 发表于 23-10-2016 04:51 PM
希望可以早日改善通关的时间,不过这么多年了我只看到是越来越塞,以前建新关卡的时候大家也是以为建了新的就会不塞了,结果是更加多的人来回导致更加塞.....

对于经历过”逃马”事件的人来说,现在已经好多了,才一小时就过关了!

Johnson_Wong 发表于 21-10-2016 10:16 PM
Lz, 你自己搬进去租屋子,租了一年觉得没问题才买~
你根本不知道以后会不会更塞车,也不懂自己是不是能在现在的公司到退休,可能以后你找到在city area 的工,那么来回还能不能保持在6am-8pm?
相对的新山治安也不 ...

所以才要慎重考虑咯....

当初你在jb住的都是平地屋吗?

Fenny 发表于 22-10-2016 04:43 PM
楼主没有问问来回的同事有没有空房可以租? 那你跟他们一起car pool啦。 试一下。 不试怎么知道

我跟你相反呢。我羡慕住在新加坡的同事。他们有很多时间 可以穿美美 慢慢摸 的来做工。摸久一点也没关系。不用挤。
...

我那些来回的同事都是跟自己的家人住。
那你有没有考虑住新加坡?

舞猫猫 发表于 22-10-2016 03:27 PM
约几个人一起在新加坡租一间

以前试过,结果很多问题,单单是清洁方面,只有两个人比较愿意打扫。

Baby惡魔 发表于 24-10-2016 06:40 AM
sky executive? 果然有眼光! 那里租也不会太贵啦!就五千一个月罢了!保家私,保水电!

我的屋子住了三年,也是番倍了,明年可能还会再涨

千五一个月吧,打错了