佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独翼天使

不想再租房

https://www.facebook.com/groups/1433629626884846/
楼主可以去这个post参考参考....

啊不然呢 发表于 21-10-2016 03:26 PM
对啊,最近堵到凌晨了

2年前周五回家,晚上10点之后巴士就不会多人了
现在11点还是一堆人等巴士

3的魅力無法擋。。。

binson 发表于 21-10-2016 03:27 PM
应该是三全其美....

如果lz是女的,就四全其美

binson 发表于 21-10-2016 03:32 PM
https://www.facebook.com/groups/1433629626884846/
楼主可以去这个post参考参考....

lz心意已絕,塞車不算什麽

天然夜行者 发表于 21-10-2016 04:15 PM

选择权在他,我也是这样塞的过来人....还好当年塞一个小时已经是极限....

书都不必读了,来这边赚一个1500块回去也像个经理

Follow Us
天然夜行者 发表于 21-10-2016 04:15 PM

还没啦...还有一问题就是我爸妈肯定不放心我自己搬去新山住

独翼天使 发表于 21-10-2016 04:47 PM

你真的是女的?

山高皇帝遠

啊不然呢 发表于 21-10-2016 04:27 PM
书都不必读了,来这边赚一个1500块回去也像个经理

藍領的話,粗粗也要三千啦,換回去九千馬幣

洗碗,駕巴士都有啦。。

老实说,我住过JB 7年来回,最难顶的不是塞车,而是没有安全感,朋友说床边要放钱包和棍,进来的贼如果是一个又没有刀枪的就拿棍和他拼命,如果是几个进来就给他钱包...

你睡觉时只要有一点声音你就会起来看,回家下车进门要看有没有陌生人陌生车,这种精神压力才是难顶的.....

binson 发表于 21-10-2016 04:56 PM
老实说,我住过JB 7年来回,最难顶的不是塞车,而是没有安全感,朋友说床边要放钱包和棍,进来的贼如果是一个又没有刀枪的就拿棍和他拼命,如果是几个进来就给他钱包...

你睡觉时只要有一点声音你就会起来看,回家下车 ...

為了有個家,危險一點是值得的。

LZ 養了幾條蛇,足以對付kelingkia

binson 发表于 21-10-2016 04:56 PM

你睡觉时只要有一点声音你就会起来看,回家下车 ...

酱恐怖,但是你可以顶7年喔。
你那时住什么地方喔?

天然夜行者 发表于 21-10-2016 05:00 PM
為了有個家,危險一點是值得的。

LZ 養了幾條蛇,足以對付kelingkia

讲到这样.......

蛇仔明 发表于 21-10-2016 06:53 AM
那就要看你是PIAK到怎样的陆妹。

如果是有GFE的,那当然是好CASE;
如果是有HIV的,那情况就不是很好咯...

蛇仔為什麼怕HIV 難道你生中出

独翼天使 发表于 21-10-2016 05:01 PM
酱恐怖,但是你可以顶7年喔。
你那时住什么地方喔?

然后买了新加坡的屋子就搬进来了,我住过bt indah,早上上班时看到对面车被拆了四条轮胎,一次回来隔壁说对面四间屋子进贼被搬走家私,住了几年后我搬去百万镇,同排几间屋子包括我的被开屋瓦,结果是爬下我隔壁的偷了他钱包,然后我搬去其他路,半夜12am下大雨有4个印尼人从后门想进隔壁家,被后面屋的人发现大喊喊跑他们,那时候隔壁只有一个女生在,吓到她马上搬去男朋友家住....隔壁车被人碎镜偷东西,隔壁隔壁被淋红油....这些还是和我同一条街的,隔壁街的还没有算进去.....

JB是很精彩的....

等你来join....

Lz, 你自己搬进去租屋子,租了一年觉得没问题才买~
你根本不知道以后会不会更塞车,也不懂自己是不是能在现在的公司到退休,可能以后你找到在city area 的工,那么来回还能不能保持在6am-8pm?
相对的新山治安也不太好,如果住的地方一年进贼两三次,你还会保持同样想法吗?
其实都是要靠你自己体会了才懂~
别人只能给你他们的经验而已~

现在新山有地屋子价钱稳住不涨,楼主趁早买。想当年我也是被屋主赶,然后跑回来住,现在房价double了。
如果要安全方便,可以买位置好的condo,如bkt indah tesco giant 正对面的sky executive, 两房才4百千不到,在新加坡买同样大小condo要1百万新币还有很高的印花税,坐cw巴士也方便

今天woodlands关卡搭bus的塞5个小时....

Baby惡魔 发表于 20-10-2016 04:08 PM
我不懂如何给楼主建议,不过我可以提供我的感受:

我每天虽然都要挤关卡,很累 (身体和精神),不过我每天都可以在房间里滚来滚去(要滚好几圈才可以从这边滚到另一边),做运动(我喜欢在运动时不穿衣), ...

你就爽啦。。。几时叫蛇仔明上来PPP