佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抒发一下情绪

万年老二命   
全部考试竟然都拿第二。。。。。

可是还有一个万年老三命的。。。

照理来说这个帖子应该被封掉的哦
不过念在有一段交情的份上放你一马咯
回想起来,好像你骂我的帖子还不少哦
看来我要仔细评估了

makopl 发表于 19-10-2016 08:22 PM
看来我要仔细评估了

一,那叫研讨。 如果你觉得那是骂的话,那只是你的心太脆弱了。
且让我们看看"骂"的意思。
骂:用粗野或带恶意的话侮辱人
我的文中并没有任何带有粗野及恶意的话,所以我并没有骂到任何人。

二,你说我骂了你,就是对我诽谤。因为你散布了虚假的信息,损害了我的名誉。

三,我的言论并没有触犯作为版主的你所定下的规则。
我并没有任何人身攻击或辱骂的言论。
如果是旧版规,请说是哪一条。
如果是特殊情况的话,请解释。
如果是以"一切以版主的决定为最终标准"为由删除这篇的话,那么版规中只需写下这一条,太多无谓的文字只让人感到混淆。

谢谢。

班上的名次一点都不重要。我在班上倒数的,最终在overall stpm 翻身。认为不可能进入RU的我,最终还是进到了

lemonteh 发表于 20-10-2016 02:22 PM
班上的名次一点都不重要。我在班上倒数的,最终在overall stpm 翻身。认为不可能进入RU的我,最终还是进到了

额。。。。我没说很重要呀。我知道重点是能进到大学。
只是想表达一下那种,每次都差一点的感觉。每次,每张卷子,排名,第一是xx,第二就是我。
每次都差一点点的感觉,有点让人

好像买万字,差一个号码就拿到头奖的那种感觉。

icefire112233 发表于 20-10-2016 02:18 PM
一,那叫研讨。 如果你觉得那是骂的话,那只是你的心太脆弱了。
且让我们看看"骂"的意思。
骂:用粗野或带恶意的话侮辱人
我的文中并没有任何带有粗野及恶意的话,所以我并没有骂到任何人。

二,你说我 ...

你好。
哦哦,这种方式的研讨还挺有创意的哦,哈哈哈。
人家说你就是人家诽谤,损你名誉。
你说人家就是应该的,就是人家的心太脆弱了,哈哈哈。
你让我想起了以前的一些网友哦,都是很经典的例子。

"一切以版主的决定为最终标准"
其实这个主要是BackUp Plan罢了,目的就是为了应付那些故意来乱,专门找漏洞来攻击其他人的网友哦。
一般上是不会用到的啦。

关于你这篇的主题和内容,首先,其实这样的帖子更适合在《吱喳什么》。
而且有这种先例了的话,以后网友是不是每次考试,无论考到好不好,多少分都能开个帖子来“抒发”一些情绪啊?哈哈哈。
其实一般上的网友开这种帖子还是可以接受的,不过也就是要特别注意,审核了。
只是对于你的主题,不好意思,我真的需要打起十二分的精神哦,哈哈哈。
根据先前的案例,处理不好的话真的会造成很大影响的哦。
你说我歧视也好,你要投诉我也没关系,为了这论坛的安宁,我吃点亏又算什么呢,哈哈哈。

太多无谓的文字只让人感到混淆。
我可以说如果你觉得那是混淆的话,那只是你的理解能力有点弱了。
啊啊啊,不要骂我啊,开玩笑罢了啦,哈哈。

不过真心话,真的很谢谢你们。
谢谢你们让我成长,让我每次发帖都一再审核,发了的帖子也会再次修改。
谢谢。

好啦,这个帖子我再看看啦。
如果接下来有更激烈的回复,那么我就封楼,屏蔽了哦。
放心,我不会扣分的,只会System警告罢了XD
好了,加油啦。

Follow Us
makopl 发表于 20-10-2016 05:59 PM
你好。
哦哦,这种方式的研讨还挺有创意的哦,哈哈哈。
人家说你就是人家诽谤,损你名誉。
你说人家就是应该的,就是人家的心太脆弱了,哈哈哈。
你让我想起了以前的一些网友哦,都是很经典的例子。

"一切 ...

"人家说你就是人家诽谤,损你名誉。
你说人家就是应该的,就是人家的心太脆弱了,哈哈哈。"

我的内容并没有带有以上的意思,你扭曲了它的意思。

我所说的只是,
1.我的言论中并没有任何带有粗野及恶意的话。理论上来说,我并没有骂到任何人,当然也没有骂到你。

2.根据(1),既然我并没有骂到你,可是你认为我骂了,你就是属于过度诠释了我的话语。玻璃心指的是容易受到打击或者是内心过度敏感的人。我说的只是事实。

3.同理,根据(1),既然我没有骂到你,你说我骂了。这就是不实的信息。你对我诽谤,毁我名誉。

4.我的言论并没有带有任何"我说人家是应该的,人家说我就是诽谤"的意义,文中我只提到"你对我诽谤"的事实,见(3)。再者,你的这番言论又再是捏造不存在的事实,诋毁我的人格。所以,你又再诽谤了。

如果是以不适合这个版页为由的话,请在一开始就提出,而不是说一些没有关系的话。

假如我的理解力弱的话,你就是想象力太强,可以把一些不带褒贬的言论,说成是在骂你。

身为版主,应该要对每件有关管理版页的事解释清楚。什么才是属于"激烈的言论"? 没有定义,没有例子。如果说是"以版主的决定为最终标准"的话,无需多说,版规中只需要这一句。无需混淆他人,让别人认为自己有言论上的自由,而其实都是版主你说了算。

icefire112233 发表于 20-10-2016 09:00 PM
"人家说你就是人家诽谤,损你名誉。
你说人家就是应该的,就是人家的心太脆弱了,哈哈哈。"

我的内容并没有带有以上的意思,你扭曲了它的意思。

我所说的只是,
1.我的言论中并没有任何带有粗野及恶意的 ...

你好。

嗯嗯,算不错了。
当年的经典例子现在都上大学了哦@@
不过有时候还是可以看看他们当年的帖子啦,真的挺经典的。
或许一开始可能会有点生气啦,不过你越看会越有趣,很好笑的XD

哈哈,其实我2楼一早就说了。
没编辑过哦XD
过后剩下那些我也不说啦,这种文章一大堆高手能写得出来。
有空我也挺想写的,攻击一下其他版的版主XD
开玩笑啦= =

其实很简单的,只要这个贴没有人举报,没有人跟我投诉,没有人看了不高兴,那就OK咯。
对啊,你怎么知道的,就是版主说了算的XD 哈哈哈。
哈哈,其实也挺开心的,好久没人这样了,呵呵。

好了,加油啦。

好,"就是版主说了算",句点。
@xeny6011
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9549&extra=page%3D3知道为什么会被锁楼了吗?

警告1:请尊敬自己,尊敬大家,谢谢^^  发表于 21-10-2016 12:10 AM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

makopl 发表于 19-10-2016 08:22 PM
看来我要仔细评估了

学校排名真的不重要,以前我是班里top5。第一的都是从lower6 一直到 upper 6 都是她包办的。每个老师都觉得她是我们届STPM里的top student。谁知成绩出来了她的cgpa和最后一次校内考试一样但是给我和另一个男的爆冷搞过她。我也爆冷的变成那一届的top student。所以嘛,可能最后一个sem和overall你会好过他呢。但是最重要还是你得到什么科系比较重要吧

kentroy18 发表于 9-12-2016 02:03 PM
学校排名真的不重要,以前我是班里top5。第一的都是从lower6 一直到 upper 6 都是她包办的。每个老师都觉得她是我们届STPM里的top student。谁知成绩出来了她的cgpa和最后一次校内考试一样但是给我和另一个男的爆 ...

其实,这贴是钓鱼用的。结果很成功。