佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

“落跑新郎”报案 黄亿韩:林晓莹污蔑我!

大龙女郭香 发表于 20-10-2016 06:57 AM
妈的这种 kampong 春姑还真没看过 tua zhua pang sai

一两间店面,几盘小生意,几个园丘地,就不可一世。。。

他儿子一副肾虚相,黑眼圈深 面相暗色凝重,一看就懂是那种晚晚不睡觉的 饱暖思淫欲败家相,还 ...

种晚晚不睡觉是当然的
现在全马他最红
还是同情女方
已经走到鱼死网破的地步

评分

laugh2012 + 2 我很赞同

大龙女郭香 发表于 20-10-2016 02:49 PM
不可能女方用贿赂戏码的
女方现在的姿态是弱者,是受害方。现在的资讯这样透明,整个社会都在看着,如果女方贿赂的事情爆开,女方就没有弱者这个优势了,反而会使局面扭转成不利,形象也变得阴险狡诈。

而且 ...

据说这个律师是义务的
满足你们啦
so far 我听到的版本跟这个很接近
http://www.twgreatdaily.com/cat98/node1308038
男渣的背景就很肯定的了

大龙女郭香 发表于 20-10-2016 03:08 PM
其实性病的事情,传出来,弄到补习中心关闭,也是真的吗?

那么这样的事情总不可能是女方自己先说出去吧?

这又是怎么回事?

这个我就不敢说了,我没有亲戚孩子去那边补习的
不过这种小地方,有什么动静一下就传到全 kampung 知道,就算是真的也不出奇

话说,昨天男主的婆婆不是带他去报警meh?拿着那个所谓的验血报告的
那个婆婆其实是他外婆,
他外婆很恰的
也不是真正有钱的那个婆婆,
他的爸爸的妈妈(阿嫲)才是真正有钱的

好了,我真的爆太多了
很容易给人家猜到我的身份
接下来就静静等看戏啦

屁股大大 发表于 20-10-2016 02:48 PM
女方能一口咬定是对方传给她表示她不是滥交的人才敢确定。而男方从没间断进出花丛,的确很大可能从他而来。

如果是张强般的律师应该会说:女方一口咬定是男方传染,也只是女方的片面之词,为的只是制造大众先入为主的想法;女方说男方出轨,亦是片面之词,是否有人证物证?就算护照显示出入泰国频繁,也不证明一定入花丛,难道泰国就只有花丛可去?

说真的,双方说的都有漏洞,这出戏好看了

statement 发表于 20-10-2016 02:02 PM
呵呵,大马人的华语是这样的啦, 只要大家看得懂就行了, 别计较这样多,连记者有时候都会写错字,更何况是普遍才拥有小学六年华文教育的人。。。

话说,你认识男主? 爆多一点内幕听听, 最近生意淡到连苍蝇都 ...

http://www.twgreatdaily.com/cat98/node1310137
http://www.twgreatdaily.com/cat98/node1308038

这个版本是爪夷都在讨论着的
真实性就让各位看官自己判断了
不过我出门听到的也是这个版本

评分

statement + 5 你是文章作者?内容几乎一模一样咯。

大龙女郭香 发表于 20-10-2016 02:49 PM
不可能女方用贿赂戏码的
女方现在的姿态是弱者,是受害方。现在的资讯这样透明,整个社会都在看着,如果女方贿赂的事情爆开,女方就没有弱者这个优势了,反而会使局面扭转成不利,形象也变得阴险狡诈。

而且 ...

我想你误会了,这社会是只看结果的,只要女方能证明男方有性病并传给她,那证据是怎样得到的并不太重要。(或者说不会大过女方是受害者这优势)

还有,对律师这件事,你也误解了,律师打输官司还是有钱收的,除非他是真义务帮忙 (义务的话,他就要倒贴钱了)

评分

laugh2012 + 5 律师义务的,但如果他赢了就可以打免费广告.

Follow Us
大龙女郭香 发表于 19-10-2016 07:42 PM
这个男的,肤色不好,黑眼圈沉重,唇色暗沉,头顶早秃,一看就知道是那种长期睡眠不足的人。。。精气虚肾亏的kaki

我一看你的文字,就知道你是 无恶不作 的坏蛋一个。。

Wongking3072 发表于 20-10-2016 03:29 PM
我一看你的文字,就知道你是 无恶不作 的坏蛋一个。。

所以被banned了

laugh2012 发表于 20-10-2016 03:10 PM
据说这个律师是义务的
满足你们啦
so far 我听到的版本跟这个很接近
男渣的背景就很肯定的了

挖劳,这个男的这样够力.....

statement 发表于 20-10-2016 03:29 PM
我想你误会了,这社会是只看结果的,只要女方能证明男方有性病并传给她,那证据是怎样得到的并不太重要。(或者说不会大过女方是受害者这优势)

还有,对律师这件事,你也误解了,律师打输官司还是有钱收的,除 ...

其实呃。。。

即使男方有性病证明,也不能证明就是男传女,如果男的阴险一点,讲是女传男leh?

所以,还是要靠男方的朋友良心发现,做目击证人吧。通常叫鸡,以我的经验来看,不可能一个人的,都是一大班猪朋狗友的,只是这群朋友就未必会举证男方了。。

对于律师的事,我是亲自见症过的啦。有些是控方雇佣的,那么打输了,控方也得给钱。

不过有些律师就是 cari lobang 的,因为我跟我阿姑,以前在那种文冬劳勿小地方收钱时,就曾经给一个闯红灯的kampong马来人撞过,只是一点皮外伤而已,医药费不过三百。我阿阿姑,基于她是驾车人士,即使是骑士的不对,她也得付医药费,也有去备案。

不料,过了,几个礼拜,就收到律师信了。很明显这种 kampong的马来仔,如果没有人教,是不会玩这种法律手段的。

那么,我们可以知道,结果只有两个,不是赢就是输,赢了还好说,就是claim我阿姑。

如果输了呢,那么律师claim谁?那个马来仔雇不起律师费吧。。

所以,这个律师都是抱着那种 富贵险中求的 赌徒心态来打这场官司的。。。

当然我不是指这个 林小莹的 律师 也是这种人啦。社会虽然现实自私,不过也不乏一些正义之士的。。

不过一个律师如果肯义务打官司,我看都是律师分析过,知道赢面比较大的。

当然也有反例啦,kapa sing 义务跟 安华打官司,最后也是输了。。不过两者的 case 不能比较,一个是权力交锋戏码。

一个是民事纷争,马来西亚虽然堕落,不过一般上 civil case 也是处理的 让人信服,否则这个国家就好像巴西那样,到处持枪,十步一抢匪了。

基于以上点点,我有理由相信女方会得到应得的补偿吧。。。

评分

laugh2012 + 5 我很赞同

吃饱没事做去google 查查什么是包菜花 (Condyloma acuminatum).

一查之下,不得了了。一大堆的恶心照片....

男的有性病是真的,女的有要钱也是真的!男的想省回一笔钱,女的打算sai lang,女的不好惹!

laugh2012 发表于 20-10-2016 03:23 PM
http://www.twgreatdaily.com/cat98/node1310137

这个版本是爪夷都在讨论着的
真实性就让各位看官自己评判了
不过我出门听到的也是这个版本

跟我听到的版本差不多

Don2011 发表于 20-10-2016 02:57 PM
其实她会不会去错庙了,应该去包公庙才对。

因为这是“关公庙的承诺”

sem 发表于 20-10-2016 04:05 PM
跟我听到的版本差不多

男主的叔叔的确有好几个真的是医生
不过就没有律师,姑姑也没有一个是律师

不知道那女的会不会使出自杀的招数扳回一城。

哇佬喂,到底有完没完?人家说家丑不能外扬,现在又轮到男方跳出来说自己的理由,现在全国都在看你们的笑话知道吗!

Mr.Bean 发表于 20-10-2016 04:43 PM
哇佬喂,到底有完没完?人家说家丑不能外扬,现在又轮到男方跳出来说自己的理由,现在全国都在看你们的笑话知道吗!

此恨綿綿無絕期。。。。。。

cari_onon 发表于 20-10-2016 11:24 AM
据我所知就不能啦!女的可以对子宫进行检验, 男的更不可能检查到

米有米有,他说他有捐血,送到医院的化验室能检验的

otkkalahteruk 发表于 20-10-2016 01:53 PM
日落洞的毒贩第一御用律师幼子(也是律师)??

誰? singh?

那个很出名得咯,心动党的,帮毒贩,打到不用坐牢,不知道是好事还是坏事