佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thamzhi

Iphone 7 plus 问题

chaozhe 发表于 23-10-2016 11:09 PM
哦。。我有找了他们FB也问他们好了我这里没有卖。。只有邮寄是唯一的办法咯。。如果粘不好RM128飞掉。。
东马有代理啊----------------------------
【馬來西亞HAO,KL 總代理商】手機包膜服務
【Bryan Lau: +6019-5100650】
【Facebook:www.facebook.com/horohorohao
【Online Store:www.dfkstore.com
【Retail Store:No 23 Jln Manis 6, Tmn Segar, 56100 KL, Malaysia】
【Instagram: www.instagram.com/haowrapping
-----------------------------
【馬來西亞HAO, Tawau 代理商】手機包膜服務
【Lyion: +6012-8160610】
【Facebook:www.facebook.com/infinityco.net
【Retail Store:Infinity, TB4144 Taman Setia, Jalan Chong Thien Vun, 91000 Tawau Sabah, Malaysia】
【馬來西亞HAO, Miri 代理商】手機包膜服務
【Samuel: +6010-976 6071】
【Facebook:www.facebook.com/TFSTheFriendShop
【馬來西亞HAO, Kota Kinabalu 代理商】手機包膜服務
【Ah Boy: +6012-6224999】
【Retail Store:Kiara Kristal Toys Sdn Bhd, No M-0-13, Lot GA12, Ground Floor, City Mall, Jalan Lintas, 88300 Kota Kinabalu, Malaysia】
------------------------------
【馬來西亞HAO, Penang 代理商】
【Ching: +6016-4288652】
【Facebook:www.facebook.com/ckgadgetcom
【Retail Store:CK Gadget, Lot L6-P2, Level 6, Gurney Paragon Mall, Gurney Drive, 10250 Penang, Malaysia】
------------------------------
HAO Wrapping Album (HAO 精准手机包膜)
【HAO 限定膜: http://bit.ly/1p67u4N
【HAO 单色膜: http://bit.ly/1Sh3Kb7
【HAO 透明膜: http://bit.ly/23MMgZk

jac|kiez 发表于 23-10-2016 11:49 PM
钢化膜很容易粘的咯,一粘上去就自动贴合,而且因为是硬体,可以手握着向四角对准,不像高清膜酱死鬼难贴,如果还是担心的话可以买相对型号的贴膜神器

如果背面的会难粘吗?贴膜神器试啥东东?

Samlee6336 发表于 23-10-2016 11:52 PM
东马有代理啊----------------------------
【馬來西亞HAO,KL 總代理商】手機包膜服務
【Bryan Lau: +6019-5100650】
【Facebook:www.facebook.com/horohorohao】
【Online Store:www.dfkstore.c ...

只有Sabah,Kota kinabalu,miri哦。。
不在我的地区哦。。

chaozhe 发表于 24-10-2016 01:01 AM
只有Sabah,Kota kinabalu,miri哦。。
不在我的地区哦。。

酱就没办法了
你可以邮购了,然后叫认识的店家帮你粘咯

Samlee6336 发表于 24-10-2016 09:09 AM
酱就没办法了
你可以邮购了,然后叫认识的店家帮你粘咯

只好那样咯。
唯一的办法。
等慢点我的x one 防爆膜花到不能花时才买HAO的吧。

chaozhe 发表于 24-10-2016 01:04 PM
只好那样咯。  
唯一的办法。  
等慢点我的x one 防爆膜花到不能花时才买HAO的吧。

如果已经有防爆膜,就迟点才买另外一张吧

Follow Us
Samlee6336 发表于 24-10-2016 02:27 PM
如果已经有防爆膜,就迟点才买另外一张吧

是咯。不然防爆的浪费了。
明天去拿手机了。紧张紧张。

chaozhe 发表于 24-10-2016 02:49 PM
是咯。不然防爆的浪费了。  
明天去拿手机了。紧张紧张。

明天记得第一时间试看看会不会爆炸
听说X-one的防爆膜不防手机玻璃爆

Samlee6336 发表于 24-10-2016 02:54 PM
明天记得第一时间试看看会不会爆炸
听说X-one的防爆膜不防手机玻璃爆

明天拿机了要听下后面苹果图案哪里有没有炸弹声先。。   
哈?怎么防爆不防手机镜子爆的?

chaozhe 发表于 24-10-2016 03:03 PM
明天拿机了要听下后面苹果图案哪里有没有炸弹声先。。   
哈?怎么防爆不防手机镜子爆的?

我也是听说而已啦(应该是品质问题呱)
不需要故意去听吧!平常用手机绝对不会靠近那个logo吧!

Samlee6336 发表于 24-10-2016 04:49 PM
我也是听说而已啦(应该是品质问题呱)
不需要故意去听吧!平常用手机绝对不会靠近那个logo吧!

哦。那用用看如何先咯。
但是anti shock好像没有防指纹的。
说的也是。还好声音不是在前面听筒哪里。不然一边打电话一边响我会疯的。

chaozhe 发表于 24-10-2016 05:59 PM
哦。那用用看如何先咯。  
但是anti shock好像没有防指纹的。  
说的也是。还好声音不是在前面听筒哪里。不然一边打电话一边响我会疯的。

听筒那边有声音啊,不然如何听电话

Samlee6336 发表于 24-10-2016 07:56 PM
听筒那边有声音啊,不然如何听电话

OPSS。。 我意思是那个吱吱吱声大声到听电话都听到那个吱吱声。。
对了。。电话总是卡在白苹果要怎样解决哦?

chaozhe 发表于 24-10-2016 11:06 PM
OPSS。。 我意思是那个吱吱吱声大声到听电话都听到那个吱吱声。。
对了。。电话总是卡在白苹果要怎样解决哦?

哈哈哈!我知道啊!我是开你玩笑而已
白苹果啊!最好的办法就是直接丢掉咯
试看看强制关机看可以吗?

Samlee6336 发表于 24-10-2016 11:19 PM
哈哈哈!我知道啊!我是开你玩笑而已
白苹果啊!最好的办法就是直接丢掉咯
试看看强制关机看可以吗?

不懂嘞。。她说卡在苹果图片那里罢了。。
关了再开还是卡在那里咯。。
我叫她刷新IOS。。她不要咯。。舍不得里面的照片。。

chaozhe 发表于 25-10-2016 12:22 AM
不懂嘞。。她说卡在苹果图片那里罢了。。
关了再开还是卡在那里咯。。
我叫她刷新IOS。。她不要咯。。舍不得里面的照片。。

不重刷iOS,一样是拿不到里面的照片啊

Samlee6336 发表于 25-10-2016 12:27 AM
不重刷iOS,一样是拿不到里面的照片啊

其实白苹果是怎么回事哦?IOS 坏掉了?

chaozhe 发表于 25-10-2016 01:14 AM
其实白苹果是怎么回事哦?IOS 坏掉了?

应该是苹果教主来找你了
其实我也不懂为什么?

Samlee6336 发表于 25-10-2016 09:38 AM
应该是苹果教主来找你了
其实我也不懂为什么?

不是我的咯。
我妹妹的。

chaozhe 发表于 25-10-2016 10:06 AM
不是我的咯。  
我妹妹的。

教主喜欢嫩的