佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 7 plus 问题

我昨天刚买了 iphone 7plus 当我开游戏apps (王者荣耀)我手机背后苹果logo 那边 把耳朵 靠近听 会听到sii sii sii 的声音 请问正常吗 其他各位大大有这样的问题? 我应不应该拿回去mac city 换??

全球IPHONE 7 都有这个问题:

新改良的IPHONE 7 / 7 PLUS 机子还在赶工制作中

不要换先,

等 APPLE 公布全球回收,  你才拿去换一部新的。

好像很大声。全部iPhone 7 / 7 plus都会?

我还是找回IPHONE 6S PLUS 好点

请问下楼主那个声音会很吵很大声吗?如果没有玩游戏会那样吗?开着data玩fb哪些会这样吗?或者看戏电话热的话有那个声音?
想现在入手一架,但是不懂要等改良版的吗。
不懂改良版的几时会到马来西亚。

no3no4 发表于 19-10-2016 01:11 PM
全球IPHONE 7 都有这个问题:

新改良的IPHONE 7 / 7 PLUS 机子还在赶工制作中

不要换先,

等 APPLE 公布全球回收,  你才拿去换一部新的。

现在买了,到时apple会收回换新改良版的?

Follow Us
chaozhe 发表于 19-10-2016 03:08 PM
现在买了,到时apple会收回换新改良版的?

早买早享受

LZ,如果开其它的apps会吗?

我没注意到,等下去试试看

chaozhe 发表于 19-10-2016 03:07 PM
请问下楼主那个声音会很吵很大声吗?如果没有玩游戏会那样吗?开着data玩fb哪些会这样吗?或者看戏电话热的话有那个声音?
想现在入手一架,但是不懂要等改良版的吗。
不懂改良版的几时会到马来西亚。

我只是跑高graphic 游戏就出现--

Sean0528 发表于 19-10-2016 03:49 PM
LZ,如果开其它的apps会吗?

我没注意到,等下去试试看

只有游戏apps

Samlee6336 发表于 19-10-2016 03:33 PM
早买早享受

我只是怕爆炸 哈哈哈哈

要换机了, 真不好运啊. 请问你是拿到 week 39 还是 week 40的?
去这里check下. http://sndeep.info/en

junclj 发表于 19-10-2016 05:12 PM
要换机了, 真不好运啊. 请问你是拿到 week 39 还是 week 40的?
去这里check下. http://sndeep.info/en

我放了 哪里看 week 什么--?

thamzhi 发表于 19-10-2016 05:07 PM
我只是怕爆炸 哈哈哈哈

如果真的爆炸,你就可以上大马版头条新闻了

Samlee6336 发表于 19-10-2016 05:20 PM
如果真的爆炸,你就可以上大马版头条新闻了

哈哈哈 我知道不会 但是那个声音真的gg

thamzhi 发表于 19-10-2016 05:17 PM
我放了 哪里看 week 什么--?

输入你的serial number, F2Mxxxxxx我的是week 39都没事, 更何况week 40.
我的是iPhone 7 Plus, 测试了许多手游都没吱吱声.

junclj 发表于 19-10-2016 05:30 PM
输入你的serial number, F2Mxxxxxx我的是week 39都没事, 更何况week 40.
我的是iPhone 7 Plus, 测试了许多手游都没吱吱声.

等啊 我下课了 test

我不晓得hissgate真的是一个问题还是无端端被人带起的一个无聊课题,我刚试了我老爸的ip5,录video时也有声音,和ip7一样,怎么在ip7就衍生成hissgate
http://www.imore.com/no-hiss-buzz-not-unique-not-iphone-7-problem

No, hisses and buzzes aren't unique to iPhone 7 and aren't a problem

We've now spent almost a day testing both iPhone 7 and iPhone 7 Plus, as well as the last two generations of iPhone, all recent iPads, recent Macs, peripherals like routers, and other electronic devices.

And here's the deal:They all make the same noises, and all to differing degrees. I initially thought iPhone 7 Plus might be louder, but after putting a series of devices through high-intensity CPU/GPU activity, which pulls much more power than normal daily use, they all sounded roughly the same. That includes the MacBook Pro I'm typing this on right now.

Regardless, there doesn't seem to be anything to be concerned about, not with the processors, the batteries, nor the radios. So go back to setting up your new iPhones, and enjoy!

但有一点是真的,because everyone is hyper-vigilant following the Galaxy Note 7 recall. 都联想到这种声音会是爆炸的前兆

btw我还是比较想听到官方的解说

junclj 发表于 19-10-2016 05:30 PM

我也是week 39,录video有声音,玩高配游戏run了一段时间没声音。

我week 40 没问题