佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 未来达人

提防点心黑店(中路点心x家)

无语问苍天。。。。。

两人份的差钱和三人份的相差多少?

我突然想到,我那天和2位朋友去吃火锅,
我说我不要去了因为我去了也只是喝水,去火锅店即使没吃的话他们也肯定是照人头来算,管你有没有吃。
但因为那间老板我朋友认识的,所以老板真的没有收我钱,信任我。
那么如果。。如果我顺口吃了一片肉,一片而已,老板看到了,却叫我还个人收费40块,会怎么想?
虽然我知道你的只是一口茶,但是。。算了吧
你不是计较,你只是站在消费者的角度去投诉。。

如果有顾客开声不满,多数店家会都妥协,做生意看长远,没必要计较小钱。

哎呀,小事罢了啦..
去吃点心,也不差那几块钱啦..

kimkim5 发表于 16-10-2016 12:09 AM
上个星期富豪请我喝了一壶“富贵”茶。
他说这一饼茶有20岁了,他用RM20K买。
他拔了一点泡一壶来给我喝。

20年的茶,即使九十年代的普洱或岩茶是不可能有超过5位数的的行情的。
你不是被你朋友仙家就是你朋友被坑鸟

Follow Us
kimkim5 发表于 16-10-2016 12:09 AM
上个星期富豪请我喝了一壶“富贵”茶。
他说这一饼茶有20岁了,他用RM20K买。
他拔了一点泡一壶来给我喝。

我最近开了1999年,当时买的10年熟普洱,26年了,stim下

fish_pg 发表于 16-10-2016 01:22 PM
看到这样的贴我也不知道要说什么好了。

嘛随便打几个字咯

professiorKing 发表于 15-10-2016 11:06 PM
点心店的茶我喝不惯,去吃点心都是带自己的茶叶

然而,茶钱也是照算,那我是不是也可以唱人家是黑店?

介绍你这家,我老友,友力花园7-11对面。

FB找:大自在茶艺 Da Zi Zai Tea Art

未来达人 发表于 17-10-2016 08:06 AM
钱我当然有给,不过觉得不合理。
杯子从斗到尾头都只有四个(俩人份)。。

你都直接把别人叫黑店了,还想怎样?

想想看,如果点心之家看到你这个帖文,马上调CCTV出来,把你的样子放上网,然后根据你标题的方式写一篇东西,你爽吗?

islington 发表于 18-10-2016 02:58 PM
20年的茶,即使九十年代的普洱或岩茶是不可能有超过5位数的的行情的。
你不是被你朋友仙家就是你朋友被坑鸟

他的朋友整提来算,一提7片不可以咩

forte 发表于 18-10-2016 06:07 PM
介绍你这家,我老友,友力花园7-11对面。

FB找:大自在茶艺 Da Zi Zai Tea Art

我只不过是个小小的紫藤kaki罢了。

生日月份买有扣25%,我买了整年的分量

lumixcer 发表于 18-10-2016 02:19 PM
如果有顾客开声不满,多数店家会都妥协,做生意看长远,没必要计较小钱。

妥协?
顾客永远是对的这句话已经out了
妥协后每个像楼主这样的人都来试喝试吃是不是全部妥协?

这样都看不开

看地区看那间店吧 我的地方都是算叫几人的茶给不同大小的茶壶 但是 是定价的 一包茶多少钱 多少人都是一样 除非要求加多一包在里面

aunty 只是下单做工而已,不合理的话去柜台找老板娘反映,评评理就可能waive掉了。

為什麼這個地球總是會有些看不開的人?

forte 发表于 18-10-2016 06:10 PM
你都直接把别人叫黑店了,还想怎样?

想想看,如果点心之家看到你这个帖文,马上调CCTV出来,把你的样子放上网,然后根据你标题的方式写一篇东西,你爽吗?

到时双方可以请关公出来对质的。。。。某某关公庙的坛主说: 做事不公怎能做关公!!

记得下次不要去交观这样的黑店!

professiorKing 发表于 18-10-2016 06:15 PM
我只不过是个小小的紫藤kaki罢了。

生日月份买有扣25%,我买了整年的分量

大量买的话,找大自在更好,我一箩箩买的