佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

荣耀8高配版不专业开箱

8月24日,荣耀在西班牙发布了最新款旗舰手机:荣耀Honor 8。马来西亚也在不久前正式开卖了。看到他的第一眼真的被他的机身颜色紧紧吸引着,金得来不会太俗,算刚刚好。我上手的手感可以说是我用了这么多架电话来最舒服的了,手感真的很不错。开机的速度和流畅度也是一流的。虽然玩Pokemon Go开AR的话会停在pokeball打中pokemon的画面几秒

接下来就看看开箱啦,照片拍到不好看,大家不要见怪,我真的不会拍照抓角度的,风景还好,拍开箱我真的跪了。
一来当然是印有Honor 8的白色盒子,整体上非常简洁,就一个词,没多余的修饰,有种苹果味 但又比苹果来得激进

20160826_140100.jpg 20160826_140144.jpg
打开来你可以看到honor 8就安详(静)的躺在旁边,原来他喜欢侧躺

全体照,里面有电话,说明书,sim卡槽针,充电器(忘记拍)和Type-C数据线

20160826_142739.jpg 20160826_142750.jpg 20160826_142800.jpg 20160826_142842.jpg

机身下侧有speaker咯,type-c charging port咯,还有耳机孔(iPhone 7羡慕吧!!!)
右侧则是音量键和lock screen键,两个key都做了花纹处理,摸起来很明显感觉到硬键在那里,辨识度很好就是了
左边就是sims卡槽了,采用了hybrid式卡槽,可以两个sims卡或者一个sim+microsd Card
背面就一流了!双玻璃设计,反射出来的光很好看,左上角两粒摄像头,一个闪光灯,中间一个指纹识别的smartkey

说说指纹识别速度吧,整体来说蛮快的,基本上现在所有厂家都差不多(技术越来越成熟了嘛)
拍照方面,无论是夜景还是烈日当空,照片处理非常到位,过几天的测评会补上~

屏幕方面呢,比较偏冷,但是颜色鲜艳亮丽,如果用两个字来形容的话,那就是,惊艳!
看惯了amoled的浓艳屏,再看看这个也不会给人一样没颜色太暗淡的感觉。

★螢幕—5.2吋 全高清1080P屏幕
★處理器—麒麟950
★RAM記憶體—4GB
★ROM容量—64GB
★相機—前:800萬畫素 / 後:1200萬畫素*2(雙鏡頭)
★SIM卡格式—4G雙卡雙待"雙通",4G(主)+2G(副)
★記憶卡—三選二卡槽,SIM2可選擇放Nano SIM卡或Micro SD記憶卡,最高支援128GB
★電池—3000mAh
★OS—基於Android 6.0 深度客製的 EMUI 4.1

照片不还看,先道歉一个了哟!

评分

使用者 + 5 啊啊啊~~~~很殺!很帥氣!

蓝色是主打,咋买了白色的。

帅呆了!

Barryliaozs 发表于 4-10-2016 02:08 PM
蓝色是主打,咋买了白色的。

哈哈 金色来的~
我买了也是后悔想换蓝色

我照片拍不好,真机真的帅。
先不说造型,单单手感和握感已经秒了我所用过的电话(iphone除外,iphone手感和honor 8差不多)

devilfromheaven 发表于 4-10-2016 02:18 PM
我照片拍不好,真机真的帅。
先不说造型,单单手感和握感已经秒了我所用过的电话(iphone除外,iphone手感和honor 8差不多)

能赢三星吗手感

Follow Us

现在用着note 5,手感绝对超过~

电池不是3000mah 罢了咩?

哇!後面好帥!

用了2个星期了,白色。
手感很实在很好握。电池用得很耐。又有fast charging功能。

TamashiiHeroes 发表于 5-10-2016 09:02 AM
电池不是3000mah 罢了咩?

是的,我写错了,谢谢更正
果然真的是不专业开箱

使用者 发表于 5-10-2016 10:23 AM
哇!後面好帥!

真的很美,而且看起来简洁干净

同心圆 发表于 5-10-2016 10:39 AM
用了2个星期了,白色。
手感很实在很好握。电池用得很耐。又有fast charging功能。

我是了不放sims卡 就拿来Facebook, snapchat, insta可以用一个礼拜

devilfromheaven 发表于 5-10-2016 11:54 AM
我是了不放sims卡 就拿来Facebook, snapchat, insta可以用一个礼拜

确实。honor 8 虽然只有3000电池,不过真的是很耐。用得很安心。

评分

devilfromheaven + 5 我很赞同

devilfromheaven 发表于 5-10-2016 11:53 AM
真的很美,而且看起来简洁干净

心癢癢了啦!!

楼主你写的spec好像都不是honor 8, 你写5.7', 955 proc.........不对吧

超笨无比 发表于 5-10-2016 04:14 PM
楼主你写的spec好像都不是honor 8, 你写5.7', 955 proc.........不对吧

对咯,我写错了,我现在改~
谢谢更正

快快去买来止痒,止痒神器来的

devilfromheaven 发表于 5-10-2016 06:00 PM
快快去买来止痒,止痒神器来的

什麼價格先!

馬幣1899
很專業的價格。