佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在高端的android 还会lag吗?

很多人说选apple是因为不会卡,不会lag,但同时间又有android 粉护航说因为这些人并没有使用过现在的高端android(如note 7, s7e 等等),现在的android已经不是以前会卡,会lag的了。

我就想知道现在的adroid是否真的如此,大家可以分享下自己用着什么adroid机,机身年龄与是否会卡。

我自己先分享,我用着 HTC ONE M7 , 2013年8月,机身年龄3年多了,我的已经蛮卡的,有时开camera还要卡20秒左右 (有时发作时就卡10-20秒,没什么发作就1-2秒)

honor 3C , 2yrs old , 比NOTE 2还顺畅

mi3 2014年机。。。没卡。。很顺畅。。。现在用着miui8 android 6.0

三年机会卡是正常的。
你会用的话,基本上可以减少卡的次数。

我的机, mediapad x1, 有时也是卡卡的。但是清后台的app后,明显比较顺了。

苹果机比较以前的话,可能卡的次数更少。现在,也没有那么神化“不会卡的”了,可能卡的次数少一些而已。

将心比心,苹果用户花贵钱买贵机,难道他们遇到卡,他们真的会到处讲给人听吗?是你的话,你会吗?明白吧。

所以现在卡不卡不是重点了,而是你喜欢什么平台,要什么功能。

factory reset 的话还是会卡?

也得看什么高端机,android有时候挺烦的,得找软件和硬件相配又高端的才有不会lag的现象

另外也不是苹果贵机遇到卡不会到处讲的这种屁话,只不过是lag好像很难在ip遇到,或lag的程度没那么严重,所以不值得一谈

机身年龄3年多了,我的已经蛮卡的,有时开camera还要卡20秒左右

我的ip5用了3年开camera还是快你的10倍

Follow Us
脑袋卡,手机一定跟着卡。

kitkatlaw 发表于 29-9-2016 06:19 PM
三年机会卡是正常的。
你会用的话,基本上可以减少卡的次数。

我的机, mediapad x1, 有时也是卡卡的。但是清后台的app后,明显比较顺了。

苹果机比较以前的话,可能卡的次数更少。现在,也没有那 ...

会不会到处说卡,不是价钱来定义的吧,就算我用几十千买了一辆车,车子不好,我也会和其他人说车子不好啊

jac|kiez 发表于 29-9-2016 06:35 PM
也得看什么高端机,android有时候挺烦的,得找软件和硬件相配又高端的才有不会lag的现象

另外也不是苹果贵机遇到卡不会到处讲的这种屁话,只不过是lag好像很难在ip遇到,或lag的程度没那么严重,所以不值得一谈:l ...

我妹也是ip5,她说没有卡顿问题,所以今天开贴问其它android user是否有这个问题

princenerdy 发表于 29-9-2016 06:32 PM
factory reset 的话还是会卡?

离上一次reset不知道N年前了 现在reset也要full backup, 想用TWRP backup , reset后再restore,但是觉得没有效果,因为都是image file 式backup restore, app data, cache 好像没有清理

用着两年多的htc还蛮顺畅的。
有時候同时开两个fb,发觉apple的animation比較顺,但ios 10和marshallow两个开出来的時間其实不差一秒。
Android会选的话钱多块的机也可以用很久很smooth。
而两三代apple机任然说完全不lag的人,可定是自爽的了。

自從galaxy s2後我只用google nexus... 基本上是沒有問題的 不過非nexus系列我不敢保證

评分

Gohch + 2 我也是用了三年nexus 5,暂时都现在还没有l.
yfsung + 3 现在不用nexus也不会卡了,反而我的ipad a8.

看人怎么用手机的吧....有些人用多年也很顺,有人几个星期就用到卡

(话说以前我朋友的旧款苹果升级新的IOS后变得很卡...最后好像只好换了新苹果

IOS7开始的苹果已经不能说不会卡了.............

IOS7之前就算你的apple device是旧款的也不会卡, 但现在已经没这说法了

IOS10在ip5, ip5s绝对卡, ip6开apps速度已经不如IOS8了

评分

坦克車 + 5 我很赞同

我也是用着m7开相机大约也是一两秒而已没有你的那么久哦!印象里好像三年多来只restore过一次,而且也是蛮久之前的事了

evilpky 发表于 29-9-2016 07:15 PM
会不会到处说卡,不是价钱来定义的吧,就算我用几十千买了一辆车,车子不好,我也会和其他人说车子不好啊

有些人是面子导向的嘛

搞笑的android用户,要顺畅,稳定却不考虑Nexus series而跑去买那些所谓的高端机。。。
结果?自己知道就好咯。。。

RM1300底端nexus 5用了三年多。。。表现好过同期的两三千块的所谓高端机

用着Moto G第一代第二年,都没什么问题,都很顺畅,超爱Motorola机。。。
想要换去Moto G第三代,可是马来西亚买不到。。。

vvti_84 发表于 30-9-2016 02:53 PM
搞笑的android用户,要顺畅,稳定却不考虑Nexus series而跑去买那些所谓的高端机。。。
结果?自己知道就好咯。。。

我用 galaxy nexus...被一个用 samsung galaxy s? 的酸,好心买这些冷门机
我的 S? 都已经用 android ICS 了。。

我就回,那死了,原来我用 android J 是落后了。。

galaxy nexus还在被我用着。。