佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gigitanlove

我的马来西亚男朋友和我分手,原因他比较喜欢中国女生

deviruchi838 发表于 29-9-2016 02:27 AM
支那女人懂得欲拒還迎…7分的害羞,3分的大膽…足以秒殺男人

支那是谁?我现在没力去想这些事情,今晚很累很伤心

CHEELIONG1217 发表于 29-9-2016 02:47 AM
中国女人知道和了解性对男人有多重要。

大马女人不一样,就认为平常的关心就够了 ,没办法,只要大马女生都想性爱是婚后的事,
那就没办法和中国女生斗了,不用那么伤心。

如果我男朋友是为了性,他每晚都有机会可以上我吧,可是他没有上我,还控制住要上我的性欲
他有没有和中国女人有性关系我不知道,我心情现在很乱,那里有真爱

deviruchi838 发表于 29-9-2016 02:27 AM
支那女人懂得欲拒還迎…7分的害羞,3分的大膽…足以秒殺男人

都10分钟的时间了,还秒殺

Gigitanlove 发表于 29-9-2016 02:51 AM
支那是谁?我现在没力去想这些事情,今晚很累很伤心

支那就是指中国人的意思。我也不懂为什么,可能是cina吧。
那男的很帅吗?有没有明星脸?楼主几岁了?
为什么标题是我的马来西亚男朋友?那楼主也很厉害,是不是楼主也有新加坡男朋友,中国男朋友,台湾男朋友?

你非他不嫁咩…………还是他有钱?

倒不如踏踏实实让自己有钱。。。

靠山山会倒,靠水水会流。。。

你爱他没有错,他不爱你也没有错……

上帝会有安排何必执着。

Gigitanlove 发表于 29-9-2016 02:58 AM
如果我男朋友是为了性,他每晚都有机会可以上我吧,可是他没有上我,还控制住要上我的性欲
他有没有和中国女人有性关系我不知道,我心情现在很乱,那里有真爱

字裡行間,你應該不是一個真女人。

评分

mariogan + 5 我很赞同

Follow Us
好好爱惜自己,何必为了一个对你没感情/爱情的人而伤心。
你已经说你条件不差,他不爱你是他的问题,何必做比较。
女人要学会保护自己。

LZ 应该是刚出来社会的女生吧?

你们这种算有在一起?

Gigitanlove 发表于 29-9-2016 01:46 AM
你为什么还不睡觉?也是和我一样失恋吗

估计蛇哥当时刚完事,所以还没睡

评分

蛇仔明 + 5 我很赞同

独孤十剑 发表于 29-9-2016 05:05 AM
支那就是指中国人的意思。我也不懂为什么,可能是cina吧。
那男的很帅吗?有没有明星脸?楼主几岁了?
为什么标题是我的马来西亚男朋友?那楼主也很厉害,是不是楼主也有新加坡男朋友,中国男朋友,台湾男朋友? ...

谢谢解释
没有很帅,他是马来西亚大学生,没有明星脸
我没有这么多男朋友,也不想要有这么多男朋友,我是宅女一个,这几年在新加坡我都自己宅在家一个人,他是我这么多年第一个在新加坡唯一一个男朋友

Gigitanlove 发表于 28-9-2016 04:55 PM
这两个月拍拖,我们就像平常情侣一样,我有试过在他房间过夜(单纯过夜,没有发生性关系),我和他同床睡,他有抱着我睡觉,他抱着我的时候,我问他他有爱我吗?他说不爱,说感情可以培养,日久生情,我听了傻了

这问题很明显出现在外表的不完美...

Gigitanlove 发表于 29-9-2016 12:09 AM
谢谢解释
我没有这么多男朋友,也不想要有这么多男朋友,我是宅女一个,这几年在新加坡我都自己宅在家一个人,他是我这么多年第一个在新加坡唯一一个男朋友

大学生有滥用?何必刻意强调大学生?
拿了EP,拿了PR,还不是打工...

偶也是大学生

蛇仔明 发表于 28-9-2016 05:52 PM
傻妹子,干嘛倒追男人? 有免费午餐送上门哪有不吃的理由? 他还算有良心没PIAK你,要是碰上林北你渣都没有得剩...

两个月只是亲吻而已,揸都没有..
有点不敢想象楼主的颜值...

两个人0距离都没事发生,不是男的性无能,就是女的让男的觉得是兄弟!

阿呆0327 发表于 29-9-2016 05:52 AM
你非他不嫁咩…………还是他有钱?

倒不如踏踏实实让自己有钱。。。

靠山山会倒,靠水水会流。。。

你爱他没有错,他不爱你也没有错……

上帝会有安排何必执着。

我没有爱他的钱,他也不是很有钱,他是节省的人,我看他节省,便煮汤和煲饭在他家里给他,我不想看他吃外面没有健康的食物,也没有要求他买给我什么,看电影我们也是在家里用电脑上网看,我知道他赚钱辛苦,我不想带给他负担,这些虽然不是很浪漫,能待在他身边我就满足

Gigitanlove 发表于 29-9-2016 08:09 AM
谢谢解释

就因为他是大学生?现在大学生通街都是了,随便丢一粒石头可能都会中。
才两个月,如果他不爱你,你也不必认真,往后日子还久。
是你第一个男朋友吗?
那中国女是他的第一任女友吗?通常第一任女友很难放下。多多少少都会关心或注意她。毕竟第一次鼓起勇气表白不是一件容易的事,如果不是很爱她,应该是不会去表白的。

啊不然呢 发表于 29-9-2016 08:19 AM

两个人0距离都没事发生,不是男的性无能,就是女的让男的觉得是兄弟!

他有抱我和亲我,每次在床上他抱到我很紧,不知道为什么?也有过上我的冲动,可是他克制住了,他说他很辛苦,我曾经和他说过我是宅女,家里人也不喜欢我有婚前有性行为,我也不喜欢

如果他不爱我,为什么还可以抱我抱这么紧,还吻我?难道他没有感情的吗?

独孤十剑 发表于 29-9-2016 08:22 AM
就因为他是大学生?现在大学生通街都是了,随便丢一粒石头可能都会中。
才两个月,如果他不爱你,你也不必认真,往后日子还久。
是你第一个男朋友吗?
那中国女是他的第一任女友吗?通常第一任女友很难放下。多 ...

他是我的第二个男朋友,之前我在kl做工有和kl男生拍拖,来了新加坡就前男友和我分手了。。。
他之前有拍拖好几次,都是在新加坡,全是中国女生,他没有说要找回前女友,只说他全部都是前女朋友抛弃他,和我说分手的原因是因为他还是比较喜欢和中国女生在一起

爱情拍拖期间不一定需要发生性关系吧,我这里有几个姐妹都是和男朋友结婚了才发生关系

LZ是上夜班太无聊吗???