佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

haiz山穷水尽,辞职去别的地方发展还是继续

不知不觉已经在公司做了几年,不过老板依然不把员工当人看,对错都骂还是在所有员工面前一点面子都不给。。。很无理取闹,心里犹豫是去新加坡发展还是继续,不过又顶不顺老板的脾气。为了区区不到2000块的薪水受这些脾气 ot没加工钱,懂不懂就扣工钱,迟到一分钟就会被骂一整天,该不该离开 虽然做了几年对公司已经有感情了

Give and take.总有一个必须牺牲的。

金色Spoon 发表于 28-9-2016 09:46 PM
Give and take.总有一个必须牺牲的。

谢谢,只是没想到在公司那么努力还是得不到老板的认可

如果你每天醒来,心里是:我今天不想去上班。那你就辞职吧

看來你老闆沒告訴你,你的薪水已包含了吃屎…

酱可以做五六年佩服

Follow Us
谁先 发表于 29-9-2016 12:05 AM
酱可以做五六年佩服
对不起,是几年,

不懂我为什么会以为是五六年

做了几年还拿不到2000块的薪水?
你是做什么职位呢?

感情不能当饭吃。
何必委屈自己?

如果你的工種很普通,為什麼不找另一家公司轉工?

如果你的工種很稀有,為甚麼只有RM2,000?

我的工作是做电脑的,属于customer service吧,不过不管是programming还是修理电脑,都要会。。。programming也只是basic而已不过不管怎么说做了几年该学的都学了不该学的也学没有东西可以学了不知道该不该离去

willchh 发表于 29-9-2016 11:10 AM
如果你的工種很普通,為什麼不找另一家公司轉工?

如果你的工種很稀有,為甚麼只有RM2,000?

我的工作不稀有哦,我也是打算去别家公司工作在这里没什么前途 不过毕竟做久了怕不习惯罢了

weikeat2000 发表于 29-9-2016 12:19 AM
做了几年还拿不到2000块的薪水?
你是做什么职位呢?

我的工作属于IT customer service的,我公司对于职位比较模糊没有个确切的概念哦

谁先 发表于 29-9-2016 12:10 AM
对不起,是几年,

不懂我为什么会以为是五六年

接近3年了,不知道算不算久不过看着旧同事离去有了更好的发展也不知道该不该坚持。。。

有舍必有得,有得必有失

renqing1324 发表于 29-9-2016 11:52 AM
我的工作是做电脑的,属于customer service吧,不过不管是programming还是修理电脑,都要会。。。programming也只是basic而已不过不管怎么说做了几年该学的都学了不该学的也学没有东西可以学了不知道该不该离去

如果在公司没有新东西学了,那就不好再留恋在一个Comfort Zone了,一定要跳,特别是IT Industry的,不然你会害死自己,要跳就要趁年轻,不然老来,要跳也难,那时没人要你了,除非你是在管理层,又或是特别抢手的专业专才。

是时候让你想想以后的路怎样走,是否有打算开自己的公司,还要在跨国企业里当个高级员工,这两条路都各有好坏。

没有丰厚的收入还要受气做来干嘛?除非你老板的女儿很美你打算沟她啦~~不然走人咯

要是在电脑行业的。你就需要跳出来不同领域看看了。
毕竟你现在已经学到尽头了。没有什么学了。

东家不打打西家。。。。

快快劈炮啦,都已经没有value added的工不做也罢。所谓的value:
钱和福利,没有
有新东西学,没有
公司很出名,没有
如果连一个可以留下的借口都没有的情况下,去外面看看这个世界吧。