佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: renqing1324

haiz山穷水尽,辞职去别的地方发展还是继续

老板都这样鸟了为何你还是对公司有感情的? 感情来自哪里哦? 爱上公司的饮水机? 公司的厕所?
我是好奇这个所谓的感情是什么。

换我的话就找工,做好离开的准备。

deadman 发表于 30-9-2016 11:16 AM
老板都这样鸟了为何你还是对公司有感情的? 感情来自哪里哦? 爱上公司的饮水机? 公司的厕所?
我是好奇这个所谓的感情是什么。

其实老板心情好时有时也会对我们很好的,就比如会请我们吃一餐好的,有时也很为我们打算。。。

我不知道CUSTOMER SERVICE啦

不過新加坡還蠻需要 電腦方面的人,但是我看到的是會PROGRAMMING那些的吧

你可以嘗試發履歷表,不過要又心裏準備要發百多2百多封以上可能才有回復

畢竟現在新加坡找工真的很大競爭。。。除非你的RESUME很好吧

大把公司需要你这种人才。。

骑牛揾马,有好的选择,应该去尝试。。

Follow Us
给你一个例子,你买了一个股票,几年了没有升值也没有给股息,你会选择卖掉买其他股,还是继续持有等榴莲跌?

看看公司有没有其他资深员工?他们下场如何?

找到新工就辞职咯. 不同的环境不同的经验.

renqing1324 发表于 29-9-2016 11:52 AM
我的工作是做电脑的,属于customer service吧,不过不管是programming还是修理电脑,都要会。。。programming也只是basic而已不过不管怎么说做了几年该学的都学了不该学的也学没有东西可以学了不知道该不该离去

请问是怎样的programming?是不是写些website之类的? 老实说薪水$2000真的是below market了, 以你这资格,外面不难找到$2500以上的工,而且你还年轻, 不需要这样快就把自己“生根”在低收入群里。

statement 发表于 4-10-2016 12:52 PM
请问是怎样的programming?是不是写些website之类的? 老实说薪水$2000真的是below market了, 以你这资格,外面不难找到$2500以上的工,而且你还年轻, 不需要这样快就把自己“生根”在低收入群里。

...

多數多数是学.net多的哦,不过也只是basic只是有了经验也在这行3年所以学东西比较快了,不过真的想离开只是在找着时间

statement 发表于 4-10-2016 12:52 PM

...

对啊,我也是那么觉得 因为身边的朋友都是超过或差不多的薪水,想说经验拿够了不懂打算去哪发展

科学就是未来 发表于 4-10-2016 07:38 AM
给你一个例子,你买了一个股票,几年了没有升值也没有给股息,你会选择卖掉买其他股,还是继续持有等榴莲跌?

看看公司有没有其他资深员工?他们下场如何?

公司资深的员工 我算是吗?除了我只有另外一个了,很多新人做几天就不做了。。。 haiz曾经和公司共患难,在公司最需要我的时候我坚持留下。。。没想到却获得这样的待遇, 已经在公司几乎没有发展空间了也学不到新的东西,也许你说的是对的是找个机会辞职了

renqing1324 发表于 4-10-2016 09:11 PM
公司资深的员工  我算是吗?除了我只有另外一个了,很多新人做几天就不做了。。。  haiz曾经和公司共患难,在公司最需要我的时候我坚持留下。。。没想到却获得这样的待遇,  已经在公司几 ...

我是这样觉得。

公司没有老员工-制度出问题
公司没有善待资深员工-老板出问题

一间公司没有善待资深员工,就是代表你们员工在公司的位置是可有可无。
老板看不开,没有善待资深员工,让资深员工训练和留住新人,这种老板是觉得有自己就足够了,你留在那里是没有前途的。

当然你可以煽动另外一个资深员工离开,然后看老板有没有善待你,如果没有,你可以离开了