佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

承认冒犯穆斯林 Amos Yee可能又要入狱了!

蛇仔明 发表于 29-9-2016 12:49 AM
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

呵呵。是這樣的啦。

話說:
論壇玩家回答都有自己主見。
難道避孕套是拿來吹氣球的?

我懷疑。。社會開始*殘了。

这个邪教极端危险,少碰为妙。

头发很型啊  木村拓哉style

小小接龙 发表于 28-9-2016 08:54 PM
他是一名自由主义者,所以什么东西都可以接受,包括儿童色情片和婴儿色情片,因为他认为每个人包括儿童都有做错误决定的自由。他对宗教的态度是:宗教都是愚昧的,宗教徒都应该被羞辱,不过每个人都应该有信仰任何宗 ...

我有自由嘲笑人不代表我应该/会嘲笑人..应该有个尊重的底线..
这个人也是傻傻去嘲笑一个宗教

坦白說,我不覺得他真的有錯,他並不是完全無厘頭,是有根據的指出問題,雖然他有多餘的侮辱動作。

新加坡不是馬來西亞,沒有必要像馬來西亞這樣一直包庇某宗教。

像之前歐洲多個國家,爲了所謂的政治宗教正確,被某教徒難民强奸都不報案,或者報章都不寫是某教徒難民所爲,簡直是笨蛋。

不管是什麽宗教,有問題就應該被批評,而不是為了什麽尊重,包庇愚癡的行爲。

他應該移民去美國

Follow Us
新加坡压力太大了。终于产生这样的白痴。
连李光耀都批评,他的智商也有限。

leo3_puff 发表于 28-9-2016 10:02 AM
我只談及有關清蒸和非清蒸的問題而已

不是清蒸和红烧的问题而已吗?

他才几岁?为什么样子看起来那样残?

小小接龙 发表于 28-9-2016 08:54 PM
他是一名自由主义者,所以什么东西都可以接受,包括儿童色情片和婴儿色情片,因为他认为每个人包括儿童都有做错误决定的自由。他对宗教的态度是:宗教都是愚昧的,宗教徒都应该被羞辱,不过每个人都应该有信仰任何宗 ...

他这种叫没脑,如果任由这种思想滋生,那么就是我不爽他,我就可以杀掉他,这是我的自由,你抓我代表不是自由主义者,这像话吗?
还是他只同意自己这样对别人,但其他人不可以这样对他?
他的逻辑思想根本有明显问题,重点还一大堆人跟着他起哄,不懂要讲这些人可悲还是可怜

要对自己行为负责

这条水应该和黃明志, alvin tan 来组成一个组合来唱下rap拍下MTV。

小小接龙 发表于 29-9-2016 07:38 AM
你的想法是正确的,但是如果你认同他被法律制裁,那么你也不是一个真正的自由主义者了。

要是在美国,他现在还是可以自由自在的在网上高谈阔论,享受他的言论自由。

其实是不是真正的自由主义,有那么重要吗?
我自己不相信纯粹100%的自由主义,因为不同种族宗教信仰要和睦势必需要妥协。
也许国外允许自由论,但也建立在相互尊重的基础上。
不用去美国,在台湾继续高谈他的想法,享受他的言论自由。

可是新加坡不是美国,也不是台湾,是个信奉多元种族和谐的国家。在这样敏感的地区,明知道不可行的国家挑战司法,真的只是为了争取言论自由吗?
该国人民真的会因为这样的言论自由受益?
为了言论自由而常常冒犯他人,这样的言论自由是值得被鼓励吗?

个人相信真正的言论自由建立在相互尊重上,因为我不需特意侮辱或挑衅让你知道我的想法,这样的方式反弹的几率比较高吧。
那言论自由的意义在哪里?

thundercatz 发表于 29-9-2016 09:41 AM
以前看他小时候的视频,就觉得这小瓜迟早会被巴,没想到长大后直接升级到被告。
与其花时间在看他极度自我和傲慢的言论,我还倒不如去看PPAP

是啊,要不是看cari,早已忘记这个人了。

小小接龙 发表于 29-9-2016 07:26 AM
所以其实很多人并不了解什么是自由主义。自由其实包括冒犯别人和被别人冒犯,如果别人骂你你就骂回别人吧,但是没有人应该因此而受到法律制裁。

Amos Yee是真的什么都能接受的,因为他认为人民应该有以任何方式表 ...

看来自由主义比我认知的还要广泛。
如果是婴儿或孩童色情片,一般情况下受害者是无力反击的一方,这样的自由主义本身就不公平和偏差。
好比印度,许多人由衷的认为女人是地位低贱且可以被任意践踏的;这样的信念若不阻止,会有更多的无辜受害者被伤害。
如果自由没有“度”,世界会大乱吧。“度”在哪里呢?在法律和我们的心里,而法律的度永远凌驾于心里的度。

Amos Yee的想法蛮独特的,但是他太年轻,看事物还不成熟。希望他知道自己在做什么就好了。
他的人生,他的自由啊

省電俠 发表于 29-9-2016 11:44 AM
他應該移民去美國

在牛仔國,很容易被槍殺

I.haven 发表于 30-9-2016 10:17 PM
看来自由主义比我认知的还要广泛。
如果是婴儿或孩童色情片,一般情况下受害者是无力反击的一方,这样的自由主义本身就不公平和偏差。
好比印度,许多人由衷的认为女人是地位低贱且可以被任意践踏的;这样的信念 ...

你误会他了,他是反对强奸的。因为强奸基本上违反个人人身自由,所以身为自由主义者的他当然是反对的

他所说的儿童/婴儿色情片是在双方自愿下拍的色情片,他的video里面有讲到底怎么自愿。

可能邻国的咖喱饭不错

返寻味

小小接龙 发表于 1-10-2016 06:28 AM
你误会他了,他是反对强奸的。因为强奸基本上违反个人人身自由,所以身为自由主义者的他当然是反对的

他所说的儿童/婴儿色情片是在双方自愿下拍的色情片,他的video里面有讲到底怎么自愿。

原来如此,那我误会他了。

不过我认为儿童和婴儿不譜人事,在不知自身权益(或太年幼而不知如何保护自己且分清楚事情严重性的年纪)拍下色情片,这点我蛮不赞同的。

这是很有趣的讨论,谢谢你啊。

想不到小新政府也会利用宗教这种虚无飘渺的课題来小題大作。。。
老李如泉下有知,不知会不会感到香菇蓝兽。。