佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乖乖仔要谈恋爱

有位各方面皆很不错的男生,提到自己都快27岁,却毫无恋爱经历,感觉很挫败,结果引来一阵阵哄堂。他还说:“都到了这样的年龄,我得赶紧找一个对象,赶快结婚!”

几次碰面,大家都关心他的“终身大事”,一下子这个女生、那个女生的,却屡战屡败,说起来真是个奇事。这位朋友长相不错,从小到大都是很乖巧的孩子,家庭背景还不赖。但是奇怪的是,他追女生却从来没有成功过。

从他平日的谈吐、举动看来,平日大多数时候是一名谦谦君子,偶尔也会展露活泼好玩的样子,为人也挺正直,怎么会一直找不到对象?他说:“女生嫌我不够浪漫。”

图片来源:www.niusnews.com

众人“哦”一声,已有人开始在偷笑。突然想起这位仁兄平日的确很传统保守。以前和他念同一所中学的时候,和他要好得每位兄弟、就连班上的女生,他都拿对方的八字去算命师傅过目,看看彼此是否合缘、相冲。

不过,浪漫这件事是可以恶补回来的,几个颇有经验的爱情军师跳出来,七嘴八舌地争着提供意见,说什么让女方感觉如同捧在掌心上般接受呵护,趁着良辰美景送花啦、送饰品、小手工礼物等,包管那女生会感动流泪,马上SAY YES!听得那位朋友猛点头,拼命抄笔记。

结果,再过一阵子,他又折返,嘴边念着:“真不知道你们女生想些什么。”气急败坏地说:“这次追的对象嫌我太乖,出门逛街不会牵她的手!”大家听了,笑得上气不接下气地,有人更笑得从椅子上摔了下来。

真是难为他了,但也没有办法,谁叫这样的事情,得靠个人慧根啊。

不是每个人都懂得欣赏木头的

男人不坏,女人不爱。。。

喜歡就好。。。。。

木头啊。
我也是有那么的几分。

哈哈哈哈!难怪嘴巴贱的我一直都有对象

Follow Us
对了,他怎么知道对方嫌他不会主动牵手,应该是那女的告诉他,这样代表女生不抗拒,是对他有好感的,不排除交往,叫他放胆去追,很大机会成功,不要浪费

我觉得这样的男子不错啊~介绍来。。。留个电话吧

敏笠媤 发表于 28-9-2016 06:01 PM
我觉得这样的男子不错啊~介绍来。。。留个电话吧

你要几乖的男孩啊?偶可以介绍~

应该找那些乖乖女一起就算了~

突然想起一段对白

女:为什么,男生这样喜欢说谎。
男:因为,女生喜欢听啊。