佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Catrix 发表于 13-9-2017 10:59 PM
我才7只。。没有一只是1600以上的。。。

我昨天打了3场水君,结果0收获。。。自从捉到CP 1605以后就没有再捉到了。。。

phone8 发表于 13-9-2017 01:23 AM
今天看回几个月前文章,也有确定的提起会加入交易系统和玩家互相挑战功能。
可是目前Pokedex有问题,app还是会自动跳出来都没解决,要实现很难。
我连败二天了,目前四只水君。不一起开放三只,捕抓率高很多。
...

我连败三场的水君,就是不给我捉到。。。我也希望有对战和交易系统的出现。

Squall_Lee 发表于 14-9-2017 09:55 PM
我连败三场的水君,就是不给我捉到。。。我也希望有对战和交易系统的出现。

我也增加到六只了,嘿嘿。
你有十只了还那么拼啊?
对战有没有没关系,要对战去抢塔,马上可以体验了,哈哈。
比较想要交易的,那几只区域想要很久了,到年尾还是没消息的话,肯定要飞去抓了。

Squall_Lee 发表于 14-9-2017 09:49 PM
我昨天打了3场水君,结果0收获。。。自从捉到CP 1605以后就没有再捉到了。。。

感觉最近都很难捉到。。。之前一开始,天天有收获。。。现在连续几天没收获了

今天又捉了两只水君。。。可惜还是没有16xxcp 以上的。。

Catrix 发表于 15-9-2017 09:32 AM
感觉最近都很难捉到。。。之前一开始,天天有收获。。。现在连续几天没收获了

是的,有同感,最近比较难捉。

Follow Us
phone8 发表于 14-9-2017 11:32 PM
我也增加到六只了,嘿嘿。
你有十只了还那么拼啊?
对战有没有没关系,要对战去抢塔,马上可以体验了,哈哈。
比较想要交易的,那几只区域想要很久了,到年尾还是没消息的话,肯定要飞去抓了。

不是,是因为经验值高和掉下来的物品比较多。我要金梅果。

Squall_Lee 发表于 15-9-2017 08:03 PM
不是,是因为经验值高和掉下来的物品比较多。我要金梅果。

看你分享一天几场的,买很多pass吧 。
那个金葡萄,拿来延长pokemon守塔吗?

phone8 发表于 16-9-2017 01:24 AM
看你分享一天几场的,买很多pass吧 。
那个金葡萄,拿来延长pokemon守塔吗?

有时候是累计2天的Pass打然后一天打两场咯!如果遇到心仪的Pokemon,那么就买Pass.
金梅果是要拿来捉超梦的。

Squall_Lee 发表于 16-9-2017 03:41 PM
有时候是累计2天的Pass打然后一天打两场咯!如果遇到心仪的Pokemon,那么就买Pass.
金梅果是要拿来捉超梦的。

原来没有每天打,呵呵。
应该没什么Pokemon好打了,大部分都有很多了。把金币存起来留着往后使用。
金梅果目前有整百个,可以用很多次。可是我会参用香蕉。

phone8 发表于 16-9-2017 08:01 PM
原来没有每天打,呵呵。
应该没什么Pokemon好打了,大部分都有很多了。把金币存起来留着往后使用。
金梅果目前有整百个,可以用很多次。可是我会参用香蕉。

也不经常两天打一次啦!一个星期至少有一次或者两次是两天打一次的。有时候刚巧没有空/放工时候遇不到心仪的Pokemon咯!

Squall_Lee 发表于 18-9-2017 09:42 PM
也不经常两天打一次啦!一个星期至少有一次或者两次是两天打一次的。有时候刚巧没有空/放工时候遇不到心仪的Pokemon咯!

有时没遇到水君或懒惰玩,我也是2天打一次。除了水君,lapras。其他我没打。
最近wecatch增加了可以看iv,cp功能,很不错。可以挑高iv,cp的pokemon来抓。

phone8 发表于 19-9-2017 12:18 AM
有时没遇到水君或懒惰玩,我也是2天打一次。除了水君,lapras。其他我没打。
最近wecatch增加了可以看iv,cp功能,很不错。可以挑高iv,cp的pokemon来抓。

可是We Catch现在好像不能看到RAID Boss头目的出现了是吗?

Squall_Lee 发表于 19-9-2017 09:39 PM
可是We Catch现在好像不能看到RAID Boss头目的出现了是吗?

目前是扫描不到。
而且这个雷达不大稳定,时常扫描不到pokemon,可是好过没的用。

我的红红米3再play store下载的flygps, feiled to detect location, 请问你们可以帮帮我吗?

sengeric 发表于 28-9-2017 04:49 PM
我的红红米3再play store下载的flygps, feiled to detect location, 请问你们可以帮帮我吗?

Android 7 不能飞,Android 安全补丁程序级别是2017不能飞. 现在他们也detect你的ip address.一下子就会给你黑卡。

我的是android 6而已V.8.5.6,能吗?

sengeric 发表于 29-9-2017 12:17 PM
我的是android 6而已V.8.5.6,能吗?

你的Android security patch level 是 2017-07-05. 不能飞。
(我的电话都是security up date 和android 7. 没有飞。)

我的Android 5.0.1 能飞吗

Chkokk 发表于 29-9-2017 04:50 PM
我的Android 5.0.1 能飞吗

飞不到,我试过很多次了。6.0就可以。