佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 5-9-2017 07:01 PM
之前买下来Pass咯!只要给你捉到的,不管CP高低都会给你追到的。我尝试过8个人就可以了

消费了不少480金币套餐,嘻嘻。

我连续打了几天,只给我抓到最低iv那种,会继续努力抓1610cp的。

最近没什么神兽打,水君一出来,人数一下增到10几人了。而且之前打过lapras,6人都不能赢,水君比较难吧,有参20多level的。

看到网友分享,wecatch可以看到了。
幸福蛋,快龙,t9,容易捕抓了,呵呵

phone8 发表于 6-9-2017 12:59 PM
消费了不少480金币套餐,嘻嘻。

我连续打了几天,只给我抓到最低iv那种,会继续努力抓1610cp的。

最近没什么神兽打,水君一出来,人数一下增到10几人了。而且之前打过lapras,6人都不能赢,水君比较难吧,有 ...

是的,消费很多的钱买金币了。哈哈。我也是要集中捉高CP的水军。同时等待超梦。因为现在已经开始分发邀请Pass了。
水君,只要Level 30以上,7-8个人就可以打了。不过现在打五星头目,前一个小时比较多人而已。。。

phone8 发表于 6-9-2017 08:36 PM
看到网友分享,wecatch可以看到了。
幸福蛋,快龙,t9,容易捕抓了,呵呵

为什么wecatch 我看不到的。。还是停留在旧的没更新。。。

Catrix 发表于 7-9-2017 09:42 AM
为什么wecatch 我看不到的。。还是停留在旧的没更新。。。

https://www.wecatch.net/#

Squall_Lee 发表于 7-9-2017 12:39 AM
是的,消费很多的钱买金币了。哈哈。我也是要集中捉高CP的水军。同时等待超梦。因为现在已经开始分发邀请Pass了。
水君,只要Level 30以上,7-8个人就可以打了。不过现在打五星头目,前一个小时比较多人而已。。 ...

不要花费太多,毕竟只是游戏啊。
多数遇到的水君cp都是15xx的。
这个超梦拿到请柬不怕没人打,都是限定时间了,目前还没看到分享本地有拿到了。

7-8人打很吃力,可能还要出去换一批进来,还好现在只有一只传奇,按进去前显示不到10人,开战时直接变10几人。
对阿,一开始就要打了,不然少过1小时,按进去很容易浪费pass。

Follow Us
Catrix 发表于 7-9-2017 09:42 AM

和上面的网友分享一样
https://www.wecatch.net/
这个雷达比较多问题,有时不会显示,过段时间就可以了。

如果只看到影子,就在设置上面那个邮件logo点下输入

https://s3.amazonaws.com/pkmnimg

这样就可以看到pokemon原图了。

但是我是还看到我几星期前放入gym 的pokemon。。。没update 到。。
我fresh 多次了。。还是一样

phone8 发表于 7-9-2017 01:36 PM
不要花费太多,毕竟只是游戏啊。
多数遇到的水君cp都是15xx的。
这个超梦拿到请柬不怕没人打,都是限定时间了,目前还没看到分享本地有拿到了。

7-8人打很吃力,可能还要出去换一批进来,还好现在只有一只传 ...

哈哈。。。只要玩得开心就值得了咯!最重要的是,自己开心,没有伤害到别人。我今天尝试过8个人打,赢了!

超梦超难捉哦!

注意第29分钟开始
https://www.youtube.com/watch?v= ... outu.be&t=30m3s

Squall_Lee 发表于 7-9-2017 09:32 PM
哈哈。。。只要玩得开心就值得了咯!最重要的是,自己开心,没有伤害到别人。我今天尝试过8个人打,赢了!

如果有交换系统,你就可以开卖了,呵呵。
伤害到钱包君了,嘻嘻。
赞同玩到开心就好,如果不抢塔拿金币,基本都是自己娱乐。raid过程不到十分钟就拜拜走了。
水君每天都是十几人打,有些几架手机玩,所以保持10人以上稳赢。

phone8 发表于 8-9-2017 01:37 AM
如果有交换系统,你就可以开卖了,呵呵。
伤害到钱包君了,嘻嘻。
赞同玩到开心就好,如果不抢塔拿金币,基本都是自己娱乐。raid过程不到十分钟就拜拜走了。
水君每天都是十几人打,有些几架手机玩,所以保持10 ...

哈哈,可是又舍不得卖高CP&IV的哦!

Squall_Lee 发表于 9-9-2017 01:04 PM
哈哈,可是又舍不得卖高CP&IV的哦!

传奇不能转出去啦,毕竟目前没办法抓到的,增加pokemon bag来收集。
其他的可以转走吧,少过2千5cp的snorlax,d9,blissey我都转了,收着也是浪费空间,没那么多星药水强化。

phone8 发表于 9-9-2017 01:37 PM
传奇不能转出去啦,毕竟目前没办法抓到的,增加pokemon bag来收集。
其他的可以转走吧,少过2千5cp的snorlax,d9,blissey我都转了,收着也是浪费空间,没那么多星药水强化。

我没有说要转出去哦!我只是说以后有交易系统的时候要转给朋友而已哦!

Squall_Lee 发表于 9-9-2017 05:36 PM
我没有说要转出去哦!我只是说以后有交易系统的时候要转给朋友而已哦!

哦,看回上面帖,误会了,哈哈。
等交换功能还久吧,pokedex有问题,也没更新解决。而且有些gym打不下的,最后一只一开战就error29.
有交换,大葱鸭,牛,魔偶,袋兽,heracross一天就完成收集了,哈哈。

phone8 发表于 9-9-2017 06:25 PM
哦,看回上面帖,误会了,哈哈。
等交换功能还久吧,pokedex有问题,也没更新解决。而且有些gym打不下的,最后一只一开战就error29.
有交换,大葱鸭,牛,魔偶,袋兽,heracross一天就完成收集了,哈哈。

哈哈,我们就一起期待有交换系统吧!现在比较期待超梦的VIP邀请柬

Squall_Lee 发表于 10-9-2017 07:26 PM
哈哈,我们就一起期待有交换系统吧!现在比较期待超梦的VIP邀请柬

等这些功能很久了,可是都没好消息。
十几年前的pokemon游戏掌机,交换pokemon是用数据线的。如果go有,应该是用蓝牙了吧,就像连接go plus那样。
目前都没超梦消息,这里小地方,应该还要等等。
今天又增加一只水君了,四只了,呵呵。

phone8 发表于 11-9-2017 12:32 AM
等这些功能很久了,可是都没好消息。
十几年前的pokemon游戏掌机,交换pokemon是用数据线的。如果go有,应该是用蓝牙了吧,就像连接go plus那样。
目前都没超梦消息,这里小地方,应该还要等等。
今天又增加一 ...

就是咯!交换系统和对打已经等待很久了。今天捉到水君CP 1605哦!总共10只水君了。

Squall_Lee 发表于 12-9-2017 08:42 PM
就是咯!交换系统和对打已经等待很久了。今天捉到水君CP 1605哦!总共10只水君了。

今天看回几个月前文章,也有确定的提起会加入交易系统和玩家互相挑战功能。
可是目前Pokedex有问题,app还是会自动跳出来都没解决,要实现很难。
我连败二天了,目前四只水君。不一起开放三只,捕抓率高很多。
比较期待雷公,四万二cp和lugia差不多.

Squall_Lee 发表于 12-9-2017 08:42 PM

我才7只。。没有一只是1600以上的。。。