佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

phone8 发表于 31-8-2017 12:37 AM
希望又延长,这样可以抓多多传奇鸟,哈哈。
虽然很长时间了,可是目前只是lugia2.蓝2.电4.火4.只。

我就不希望延长了,因为没一只我都有5只了,要捉新的了,尤其是超梦,嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 01:23 AM
我就不希望延长了,因为没一只我都有5只了,要捉新的了,尤其是超梦,嘻嘻。。。

很多没有买pass的,连4只都没齐呢。所以延长对大家来说是很好的,而且这些头目比较好打,多人玩。其他的完全没看头,尤其是那些几星的。
如果mewtwo需要打过的 raid gym才会拿到vip邀请,觉得到时要凑足人数应该是个问题。

phone8 发表于 31-8-2017 01:26 PM
很多没有买pass的,连4只都没齐呢。所以延长对大家来说是很好的,而且这些头目比较好打,多人玩。其他的完全没看头,尤其是那些几星的。
如果mewtwo需要打过的 raid gym才会拿到vip邀请,觉得到时要凑足人数应该 ...

传奇不包括在团体战里面,所以如果要打超梦,就要打1至4星的才算。你可以去看看你的Raid Boss里面。传奇不算在里面的徽章。

phone8 发表于 31-8-2017 01:26 PM
如果mewtwo需要打过的 raid gym才会拿到vip邀请,觉得到时要凑足人数应该 ...

你来这边看看就知道怎么算团体战了!重要的哦,一定要看完!

【官方如何計算團隊戰?】保證超夢夢 - 獲得邀請方法 ?!《PokemonGO 香港中文攻略》寵物小精靈 (精靈寶可夢GO)

https://www.youtube.com/watch?v=JWDXy9irOr8

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 08:25 PM
传奇不包括在团体战里面,所以如果要打超梦,就要打1至4星的才算。你可以去看看你的Raid Boss里面。传奇不算在里面的徽章。

这样就糟了,只打过几次普通星的。可以说都只打传奇。
只能既来之则安之了,分析太多很头疼,呵呵。

Squall_Lee 发表于 31-8-2017 08:30 PM
你来这边看看就知道怎么算团体战了!重要的哦,一定要看完!

【官方如何計算團隊戰?】保證超夢夢 - 獲得邀請方法 ?!《PokemonGO 香港中文攻略》寵物小精靈 (精靈寶可夢GO)

https://www.youtube.com/watch?v ...

回上个帖前,我先看了video,真的不懂他说什么,还在那边past tence又说的吞吞吐吐的
如果明天超梦出现,在自己研究下就好,谢谢。

Follow Us
phone8 发表于 31-8-2017 08:49 PM
这样就糟了,只打过几次普通星的。可以说都只打传奇。
只能既来之则安之了,分析太多很头疼,呵呵。

没有关系,超梦延迟出来了。。。哈哈

phone8 发表于 31-8-2017 08:52 PM
回上个帖前,我先看了video,真的不懂他说什么,还在那边past tence又说的吞吞吐吐的
如果明天超梦出现,在自己研究下就好,谢谢。

超梦跳票了,现在来了个水君。。。

Squall_Lee 发表于 1-9-2017 01:10 PM
没有关系,超梦延迟出来了。。。哈哈

看分享是说延迟到6号,而且还选择性邀请。先玩水君先,这次很容易抓到了,分成3区域。

Squall_Lee 发表于 1-9-2017 01:12 PM
超梦跳票了,现在来了个水君。。。

再等一等,呵呵
这个月我也专打水君了,希望也可以跟超梦过2招

phone8 发表于 1-9-2017 05:25 PM
再等一等,呵呵
这个月我也专打水君了,希望也可以跟超梦过2招

打了4次水君,得到2只了,嘻嘻。。。捕捉率50%

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 12:09 PM
打了4次水君,得到2只了,嘻嘻。。。捕捉率50%

我刚打了一场,虽然有12球可是抓不到,各样berry都试,最后还是逃了。
这个水君很容易就打下了,10人大约2分钟就赢了。
日期还多我就不买pass了,慢慢玩,呵呵。

phone8 发表于 2-9-2017 01:55 PM
我刚打了一场,虽然有12球可是抓不到,各样berry都试,最后还是逃了。
这个水君很容易就打下了,10人大约2分钟就赢了。
日期还多我就不买pass了,慢慢玩,呵呵。

我捉到的2只水君都是少于9粒球。都在第3-4粒球捉到的

Squall_Lee 发表于 2-9-2017 04:52 PM
我捉到的2只水君都是少于9粒球。都在第3-4粒球捉到的

打赢就有六粒球,加上我不用bliseey那边坑其他玩家,所以结算有给多几粒,每局都战亡4只以上。
明天我在试试看,可能昨天抓到蓝鸟,今天就没有50%机率抓到水君。

phone8 发表于 2-9-2017 08:47 PM
打赢就有六粒球,加上我不用bliseey那边坑其他玩家,所以结算有给多几粒,每局都战亡4只以上。
明天我在试试看,可能昨天抓到蓝鸟,今天就没有50%机率抓到水君。

Blissey / Snorlax我都是排在最后一只出手,比较保障自己。前面五只都会是攻击手。

Squall_Lee 发表于 3-9-2017 11:19 AM
Blissey / Snorlax我都是排在最后一只出手,比较保障自己。前面五只都会是攻击手。

玩那么久没用过snorlax来打,觉得熊猫比较适合防守,不善于进攻。
我是看人数,多人会安排blissey在最后,人数勉强就全部进攻pokemon。
这次水君Cp较低,比较容易打下,刚刚15人轻松赢了,好在最后一球金葡萄抓到,开头一直葡萄,香蕉一直跳出来,几紧张下,呵呵。

Squall_Lee 发表于 3-9-2017 11:19 AM

Penang.s2g 可以scan北海了。

评分

Squall_Lee + 3 谢谢分享

phone8 发表于 3-9-2017 01:46 PM
玩那么久没用过snorlax来打,觉得熊猫比较适合防守,不善于进攻。
我是看人数,多人会安排blissey在最后,人数勉强就全部进攻pokemon。
这次水君Cp较低,比较容易打下,刚刚15人轻松赢了,好在最后一球金葡萄抓 ...

我已经捉到5只了,有3只使用香蕉捉到的哦!我尝试过7个人打。对我的经验,越少人打越容易捕捉哦!

Squall_Lee 发表于 4-9-2017 04:04 PM
我已经捉到5只了,有3只使用香蕉捉到的哦!我尝试过7个人打。对我的经验,越少人打越容易捕捉哦!

有整个月时间你还买很多pass呀!
我都是各Berry试试看的。
每天都是十几人打,七个我会撤退。遇过坑神用pigey害我阵亡多只pokeMon
我则发现低Iv容易抓到,今天是1594cp,九球逃走。

phone8 发表于 5-9-2017 12:13 AM
有整个月时间你还买很多pass呀!
我都是各Berry试试看的。
每天都是十几人打,七个我会撤退。遇过坑神用pigey害我阵亡多只pokeMon
我则发现低Iv容易抓到,今天是1594cp,九球逃走。

之前买下来Pass咯!只要给你捉到的,不管CP高低都会给你追到的。我尝试过8个人就可以了