佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 13-8-2017 03:07 PM
是哦?雷达被锁了吗?我没有什么适用雷达,所以不知道

是pokemon logo被锁,所以在雷达看不到特别的,gym那些可以。
我看Fb的,写了暂时关闭一星期修复。希望不要关闭就好了。
不然很难抓到Chansey和符号等特别的了。

phone8 发表于 13-8-2017 05:13 PM
是pokemon logo被锁,所以在雷达看不到特别的,gym那些可以。
我看Fb的,写了暂时关闭一星期修复。希望不要关闭就好了。
不然很难抓到Chansey和符号等特别的了。

还好只是暂时关闭,不然你就更难捉你要的Pokemon了。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 08:28 PM
还好只是暂时关闭,不然你就更难捉你要的Pokemon了。

这个雷达用不到一个月,看fb才知道的。
之前不懂雷达我也是普通玩,因为二代差整十只就齐了如果有就更方便点。

phone8 发表于 15-8-2017 12:36 AM
这个雷达用不到一个月,看fb才知道的。
之前不懂雷达我也是普通玩,因为二代差整十只就齐了如果有就更方便点。

所以现在雷达还是不能继续使用吗?期待超梦登场!

Squall_Lee 发表于 15-8-2017 07:58 PM
所以现在雷达还是不能继续使用吗?期待超梦登场!

今天打开全部空白一片了,只有地图,不会显示道馆那些了。
只能等Fb消息。

phone8 发表于 16-8-2017 12:50 AM
今天打开全部空白一片了,只有地图,不会显示道馆那些了。
只能等Fb消息。

没有关系咯!休息一下,哈哈!至少得知超梦是被邀请去打而不需要看地图找的。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 17-8-2017 09:18 PM
没有关系咯!休息一下,哈哈!至少得知超梦是被邀请去打而不需要看地图找的。

觉得是关闭了,看评论应该是受到压力吧。
其实我是用来找抓不到的Pokemon,老大塔,我都是随便找一个就打了。而且热门传奇,到处都有,不需靠雷达。
国外活动不同,而且还在体育馆里举行,这里应该不需要邀请吧。

phone8 发表于 18-8-2017 02:16 AM
觉得是关闭了,看评论应该是受到压力吧。
其实我是用来找抓不到的Pokemon,老大塔,我都是随便找一个就打了。而且热门传奇,到处都有,不需靠雷达。
国外活动不同,而且还在体育馆里举行,这里应该不需要邀请吧 ...

因为版权问题,所以被勒令关闭。可能这里也会有活动举办呢?线上活动,哈哈。。。

Squall_Lee 发表于 18-8-2017 08:14 PM
因为版权问题,所以被勒令关闭。可能这里也会有活动举办呢?线上活动,哈哈。。。

图片那些都要授权的,像国外的雷达,只是写名字,没有图的。这个雷达很好用的,blissey,t9都是靠他抓到的,可惜好景不长,又恢复原状了。
其实这里都不被注重的,当然有活动是更好啦。
希望raid那边加入mr mime那些就够了。以前lapras稀奇,结果raid那边也有了,现在还有那个晒黑的皮卡丘,呵呵。

phone8 发表于 19-8-2017 01:03 AM
图片那些都要授权的,像国外的雷达,只是写名字,没有图的。这个雷达很好用的,blissey,t9都是靠他抓到的,可惜好景不长,又恢复原状了。
其实这里都不被注重的,当然有活动是更好啦。
希望raid那边加入mr mime ...

我也希望团体战可以加入国外才可以捕捉的Pokemon给我们去打。

Squall_Lee 发表于 19-8-2017 08:45 PM
我也希望团体战可以加入国外才可以捕捉的Pokemon给我们去打。

有很多玩家去留言说希望加入区域pokemon去raid,希望官方有看到。
不然一代四只。二代区域的Heracross不用想抓到了。

phone8 发表于 20-8-2017 12:58 AM
有很多玩家去留言说希望加入区域pokemon去raid,希望官方有看到。
不然一代四只。二代区域的Heracross不用想抓到了。

就是咯!我也希望区域的可以加入Raid里面打。大家一起期待!

Squall_Lee 发表于 21-8-2017 08:44 PM
就是咯!我也希望区域的可以加入Raid里面打。大家一起期待!

比较想blissey加入raid,看看这个耐打王,到底几人可以击败他,呵呵。
现在的Raid除了lapras,snorlax,t9其他都容易遇到的,希望可以加入一些难遇到的。

phone8 发表于 21-8-2017 11:24 PM
比较想blissey加入raid,看看这个耐打王,到底几人可以击败他,呵呵。
现在的Raid除了lapras,snorlax,t9其他都容易遇到的,希望可以加入一些难遇到的。

blissey,比传奇难打了咯!哈哈。。。

Squall_Lee 发表于 22-8-2017 09:23 PM
blissey,比传奇难打了咯!哈哈。。。

Pokemon CP越来越高,当然要挑战这个恶梦蛋,应该属于四星的,哈哈
其实团体战,达到15人时,lugia一下就被打倒了。不会像10人打到险胜那样。

phone8 发表于 23-8-2017 12:12 AM
Pokemon CP越来越高,当然要挑战这个恶梦蛋,应该属于四星的,哈哈
其实团体战,达到15人时,lugia一下就被打倒了。不会像10人打到险胜那样。

如果有的打幸福蛋是不错啦!因为我还没有IV 100%的

Squall_Lee 发表于 23-8-2017 07:27 PM
如果有的打幸福蛋是不错啦!因为我还没有IV 100%的

你有登录那些查iv的网?据说很容易被影锁。
我从不登录那些需要账号的网。
雷达回来了,可是这里还没开放。

phone8 发表于 24-8-2017 01:40 AM
你有登录那些查iv的网?据说很容易被影锁。
我从不登录那些需要账号的网。
雷达回来了,可是这里还没开放。

没有使用手机登入,我是使用电脑查询的。不是电话,哈哈!
什么雷达可以使用给了呢?

Squall_Lee 发表于 24-8-2017 08:00 PM
没有使用手机登入,我是使用电脑查询的。不是电话,哈哈!
什么雷达可以使用给了呢?

你是看捉到的cp然后猜测iv值?
就是那个Wecatch,可是这里还不能用,台湾就可以看到pokemon。
看很多人问班主,可是不回复,只能耐心等。

blissey如果成为raid mon会更容易打
因为raid mon同样level的都有一样的hp
所以某个程度来说,blissey的hp就会被nerf了,大概会比snorlax还容易被搞定

就像jolteon,平常的像豆腐酱,连hydropump都顶不住,但是变了raidmon就成了level 3里面难度最高的那个,好像是唯一一个没有人成功挑战的level 3 raid