佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 26-1-2018 08:32 PM
不过可以拿来收藏咯!哈哈·~

看了这图,如果是这色,真的只能放在包里。哈哈
还是喜欢原装颜色的快龙,嘻嘻

Catrix 发表于 26-1-2018 10:36 PM
我下星期四要捉日本猫吐。。。

祝福你抓到日本超梦

phone8 发表于 27-1-2018 01:10 AM
祝福你抓到日本超梦

谢谢。。。

phone8 发表于 27-1-2018 01:09 AM
看了这图,如果是这色,真的只能放在包里。哈哈
还是喜欢原装颜色的快龙,嘻嘻

就真的只能收着而已。。。

phone8 发表于 27-1-2018 01:06 AM
我也吓倒那么多场居然那么完美的捕抓率,哈哈。

最近懒惰玩,只打一场免费的,应该有8只了。还有一些时间,迟点再结算。

没办法,那局我只拿到8球,而且在最后关头,我居然抛空了球,只能再追了。

我的记录吓到你了,哈哈!我最近3场都是0捕捉。很多球丢空了。最近失手了。。。

phone8 发表于 27-1-2018 01:02 AM
玩了那么久,终于大家都开图了,值得贺喜。

以前还以为超梦很难打,准备了很多只t9,结果1只t9,超梦已经半血了。
超梦只站在中间,不会左右移动,所以也觉得容易抓。超梦卷去有派过的塔玩就有机会了,我打2次 ...

你就很幸运,我打了很多次才得到的!而且大多数在工作日星期一至星期五打才有的。我的两次超梦卷都是星期4和星期5打得到的。你的呢?

Follow Us
phone8 发表于 27-1-2018 12:56 AM
觉得盖欧卡很狡猾,一抛球不是攻击就是游边走,有时因这样抛直球算了。这2天都是玩免费的,都有抓到。cp目前最高是2307了,进步了一点。
aggron我就不去打了,小aron每天都遇到,等1只不错iv的直接进化就好。

...

就是咯!盖欧卡很狡猾,有时候还会一连攻击两次的。我有一只Aggron就好了,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 27-1-2018 01:29 PM
就真的只能收着而已。。。

这个青色觉得超丑带点恐怖,下个月如果有色伪,希望颜色像dratini,dragonair这样的。

Squall_Lee 发表于 27-1-2018 01:30 PM
我的记录吓到你了,哈哈!我最近3场都是0捕捉。很多球丢空了。最近失手了。。。

印象深刻是你的星辰,2亿,嘻嘻。的确震惊下,14场抓到13只,因为盖欧卡很多都是说难抓,一直逃。

我是不敢抛旋转球,很容易丢空,抛直球比较稳定,如果他游去左边,我才会丢旋转的。

Squall_Lee 发表于 27-1-2018 01:32 PM
你就很幸运,我打了很多次才得到的!而且大多数在工作日星期一至星期五打才有的。我的两次超梦卷都是星期4和星期5打得到的。你的呢?

都是刚好遇到有蛋所以就去玩下,一只是古拉多,打赢抓不到,第二只是穿山甲pokemon,一球中。我在拜五和拜6各玩1局。
我也是觉得5,6,日玩比较有机会拿到票。而且也不用投资太多绿票在超梦塔。打2至3次就够了。

Squall_Lee 发表于 27-1-2018 01:33 PM
就是咯!盖欧卡很狡猾,有时候还会一连攻击两次的。我有一只Aggron就好了,嘻嘻。

昨天还说进步了点,今天遇到天气加强的,虽然普通iv,可是9球还是抓不到,真是没话说

这只盖欧卡真的很难捕抓,玩了应该有20局,只抓到8只。现在抓盖欧卡,我都不敢急抛球,太狡猾骗球了。
aggron真的太容易收集125粒糖果进化了,一直看到出现,还是你打算捕抓色伪的才raid?

phone8 发表于 28-1-2018 12:51 AM
昨天还说进步了点,今天遇到天气加强的,虽然普通iv,可是9球还是抓不到,真是没话说

这只盖欧卡真的很难捕抓,玩了应该有20局,只抓到8只。现在抓盖欧卡,我都不敢急抛球,太狡猾骗球了。
aggron真的太容易 ...

就是咯!盖欧卡太厉害骗球了,一直左右跑来跑去,又会连续攻击。目前我的战绩是15/29。我捕捉Aggron是因为要尽快开图而已。哈哈。如果有遇见Shinny的就更好了

phone8 发表于 28-1-2018 12:45 AM
都是刚好遇到有蛋所以就去玩下,一只是古拉多,打赢抓不到,第二只是穿山甲pokemon,一球中。我在拜五和拜6各玩1局。
我也是觉得5,6,日玩比较有机会拿到票。而且也不用投资太多绿票在超梦塔。打2至3次就够了。
...

我也是觉得你的是星期五打的。因为根据我过往的记录,我常在星期天和星期六打,但是都没有。过后我就换星期一至星期五,就那么巧两次都得到了。

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 28-1-2018 12:36 AM
印象深刻是你的星辰,2亿,嘻嘻。的确震惊下,14场抓到13只,因为盖欧卡很多都是说难抓,一直逃。

我是不敢抛旋转球,很容易丢空,抛直球比较稳定,如果他游去左边,我才会丢旋转的。

哈哈,现在的星尘还是很多,嘻嘻。。。保留给超梦。只是糖果不够而已。盖欧卡真的是难度很高的神兽。所以要努力打和捕捉2328

Squall_Lee 发表于 28-1-2018 11:47 AM
就是咯!盖欧卡太厉害骗球了,一直左右跑来跑去,又会连续攻击。目前我的战绩是15/29。我捕捉Aggron是因为要尽快开图而已。哈哈。如果有遇见Shinny的就更好了

今天还是给他骗了几粒,球才拿到9颗,最后给他跑了,很难抓啊。。。

我也是20多场了,应该还是只有8只。

aron我一直看到哦,也不用什么雷达的,配黄梨一天里面可以开图了,pass拿来抓那个难抓的盖欧卡。

这只aggron也是有电技能,我拿来打盖欧卡。色伪可遇不可求,随缘吧,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 28-1-2018 11:56 AM
我也是觉得你的是星期五打的。因为根据我过往的记录,我常在星期天和星期六打,但是都没有。过后我就换星期一至星期五,就那么巧两次都得到了。

我今天有打一场超梦塔,如果有特别幸运拿到票,再来分享。

我也想在拜五打,可是没遇到蛋,今天则刚好有遇到。星期1至4,我不会特别去打的,觉得5,6,日机会比较大

Squall_Lee 发表于 28-1-2018 11:58 AM
哈哈,现在的星尘还是很多,嘻嘻。。。保留给超梦。只是糖果不够而已。盖欧卡真的是难度很高的神兽。所以要努力打和捕捉2328

你的星辰多,是因为努力捕抓得来的,这点耐心,我佩服你。
我的少的可怜10w多而已。应该要自动捕抓神器go plus才有办法存多多了。

糖果现在我也是全丢去超梦那边,目前只up到28xx cp,之前的都放去盖欧卡和古拉多那边了。

盖欧卡是唯一让我觉得特难抓的神兽,2328随缘吧,哈哈。

phone8 发表于 28-1-2018 03:22 PM
你的星辰多,是因为努力捕抓得来的,这点耐心,我佩服你。
我的少的可怜10w多而已。应该要自动捕抓神器go plus才有办法存多多了。

糖果现在我也是全丢去超梦那边,目前只up到28xx cp,之前的都放去盖欧卡和古 ...

因为都有一直去追一直去捕捉,所以就比较多星尘咯!
没有关系,继续再下一次的社交活动再来,因为是星尘加倍哦!超梦值得去投资,强化下去就是了!

phone8 发表于 28-1-2018 03:10 PM
我今天有打一场超梦塔,如果有特别幸运拿到票,再来分享。

我也想在拜五打,可是没遇到蛋,今天则刚好有遇到。星期1至4,我不会特别去打的,觉得5,6,日机会比较大

今天又派超梦卷了,可是我没有了。确实星期4-星期日打是最好的时机得到超梦票

phone8 发表于 28-1-2018 03:06 PM
今天还是给他骗了几粒,球才拿到9颗,最后给他跑了,很难抓啊。。。

我也是20多场了,应该还是只有8只。

aron我一直看到哦,也不用什么雷达的,配黄梨一天里面可以开图了,pass拿来抓那个难抓的盖欧卡。

...

就是咯!盖欧卡很厉害骗球。一直跑来跑去又会连续攻击。
Aggron拿来打盖欧卡是很弱的哦!