佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喊着不要慕尤丁,同时却支持安华的华人,不觉得很好笑吗?

我们对比一下慕尤丁和安华以前如何伤害华人:

慕尤丁:
1. 当柔佛大臣期间,涉嫌拆除柔佛古庙
2. 发表马来人第一,马来西亚人第二的言论
3. 推动对华校不利的教育大烂图

安华:
1. 把极端伊斯兰思想带入我国,影响至少三十年
2. 茅草行动的策划人,逮捕了很多华教人士
3. 97 年金融风暴,害多少华人跳楼

老实说,大家觉得安华和慕尤丁,谁的破坏力比较强?但反观现在,安华成了民联共主,首相的人选,华人一片叫好。反而老马一推荐慕尤丁,很多华人就表示不服。

安华和慕尤丁分别在哪里?分别就是一个坐过牢,一个没有。所以,如果慕尤丁坐过牢,就代表华人会原谅慕尤丁了?

坐过牢马上洗白,而且还有免死金牌,粉丝会跳出来护航。这种人物,除了安华之外还有另外一位首长。这就是大马华人的标准,真的很可笑。

评分

江夏 + 5 抗議版主打壓樓主使用『龍族』一詞

楼主把两个不同年代的造王者拿出来摆,确实很应景。

仓底货 发表于 27-9-2016 03:56 PM
楼主把两个不同年代的造王者拿出来摆,确实很应景。

下一届改朝换代不成的话,很多人就会放弃菊华了,到时候华人还真的有可能拥护慕尤丁

同一间大厂出的,都一狗色阴质,你阿鸡人强马壮,是好时机KO他们,你不要这样咩?

那些都已经是过去的事情了,无论如何我们华人都要原谅安华和老慕

我们华人需要安华和老慕来打到当今首相,不然华人真的要吃草了

如果幕尤丁加入民联,也是会给红豆兵搬上神台的!红豆兵才是造王者!

Follow Us
几时要充公老马的资产?

先拿那些来还国债行么?

盡用話題 发表于 27-9-2016 04:14 PM
如果幕尤丁加入民联,也是会给红豆兵搬上神台的!红豆兵才是造王者!

红豆造过哪一只王?楼主提出的这两条确实都是造王者。

仓底货 发表于 27-9-2016 04:19 PM
红豆造过哪一只王?楼主提出的这两条确实都是造王者。

伊党和安华。。因为我的票是相信月亮代表我的心才闭着眼投给伊党的。。。
替阵和民联都有着一样情况,就是合也火箭,分也火箭

投谁华人待遇都一样的啦。

俺就是要投给它们、让它们马来人之间打生打死的…我们就在一旁看戏…这才是华人有头脑的报仇方法…楼主又以为别人都像你一样奴性了…怕事是成不了大事的…做人要有远观…

有点可笑^^

猪油丁当不了兽相的,我们只想看狗打架,楼主不想看就闪一边凉快去,不要来阿基阿坐!

事事要求无瑕把话理说得尽善完美,你这种假识之士才是最让人觉得可笑。
事若难如人愿或力所不及人民就该依势求变以达事,可是无论何事何物在你这类人口中永也不会成事成理,但你却从不意觉自己所论者都缺失现实社会观念与生活道理,你其实就只是一个喜把事作嘴上论的人,意欲籍事表识想让人意觉你在政闻上的的识博。只要把意识从文理中回到现实就会发觉你所说的一切都是种不会存现於现实且也不符现实的虚论。

扮智者,,,谁不会呢?
说些道理加几滴墨   再添些假识说几句理性大义的话人人都是智贤。
如果用把嘴来说就能改变世界与人生那生活就不会是个重担子了,但可能你这种说客真以为书中会有黄金屋吧。。若是的话你就继续磨墨等你的大理想黄金社会出现吧。
若观势而变是为可笑,,,那你这种事事只会作嘴上论的虚理者就更让人发笑了,事不过是你不知道自己那张脸有多长。

看清楚这些假识之士吧@latte3948
论坛特别礼待的人就尽是此种虚论者。
所谓的理识之士实上却是社会里最没出息的一群,你来说说这到底是讽刺还是可笑呢

评分

morris43 + 5 精品文章

坦白说   这几十年来    伤害华人最深的    是马华

誓save同胞 发表于 27-9-2016 09:44 PM
事事要求无瑕把话理说得尽善完美,你这种假识之士才是最让人觉得可笑。
事若难如人愿或力所不及人民就该依势求变以达事,可是无论何事何物在你这类人口中永也不会成事成理,但你却从不意觉自己所论者都缺失现实社会 ...

你這種搞屎棍 跑過去 馬來版 CARI 開煽動華人和馬來人的貼,根本沒資格批評人。

反正这两人也不是好东西

盡用話題 发表于 27-9-2016 08:24 AM
伊党和安华。。因为我的票是相信月亮代表我的心才闭着眼投给伊党的。。。
替阵和民联都有着一样情况,就是合也火箭,分也火箭

原来你也是把选票投给月亮的受害者  

kwai56 发表于 27-9-2016 11:49 PM
原来你也是把选票投给月亮的受害者

也不是受害到甚么,我那区的伊党议员是办实事,不是搞屎棍来的。。。我不喜欢伊党,但我不会对这个议员反感