佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U Mobile终于可以分享通话数额prepaid credit给朋友 -10月10号至年尾有大奖等你赢取

谁有用 U Mobile prepaid 号码啊? 终于啊~现在可以分享prepaid airtime/credit了!

U Mobile刚刚推出新服务可以让prepaid号码互相share credit。 呵呵,不错不错。对于紧急时刻,江湖救援是不错的服务呢!(其实,其他的电讯台早就有这类的服务了!呵呵)传个简讯就搞定,很简单!好像也可以用USSD, Self Care web portal 和U Mobile Application (在等它更新)。

USSD:

*118*3*7# 然后跟着步骤就好了。

SMS:

send TR<amount> 018xxxxxxx to 28166

example:
     发送 TR 5 0181234567 至 28166
或者
     发送 RQ 5 0181234567 至 28166

由于只可以分享RM 1,RM 3,RM 5,和 RM 10, 所以就传 TR1 / TR3 / TR5 / TR10
TR5 就是传 RM5 给 0181234567
RQ5 就是向朋友发送 RM 5的要求。呵呵~
反正我的credit用不完,或许可以卖出去。

Screen Shot 2016-10-10 at 11.50.11 AM.png

更新:
有网友反映说,如果main account expired 了,credit share balance会burn掉。
但是,官方说法是不会。我自己在等等看14号之后会怎样。
我会再来分享啦~

朋友试过了,他的还在哦!

main wallet expired 了,但是credit share balance 还在。

main wallet expired 了,但是credit share balance 还在。

正在使用U Mobile的朋友们,看看它最新的service吧!

可以用一张主卡postpaid umobile,然后通过其他的prepaid umobile share credit去postpaid来还bill?

share 了credit有增加 validity 吗?

Andrew97 发表于 27-9-2016 11:34 AM
可以用一张主卡postpaid umobile,然后通过其他的prepaid umobile share credit去postpaid来还bill?

目前应该只限prepaid 用户, postpaid还要等等吧~

csneoh78 发表于 27-9-2016 11:48 AM
share 了credit有增加 validity 吗?

有哦~
RM1 - 1 天
RM3 - 3 天
RM5 - 5 天
RM10 - 7 天

好像跟正常reload一样吧~

评分

csneoh78 + 3 谢谢分享

Follow Us
cm_jc85 发表于 27-9-2016 11:50 AM
目前应该只限prepaid 用户, postpaid还要等等吧~

Postpaid可以用普通reload card来topup 还bill,照这个逻辑。。。就像人家topup钱給postpaid号码这样。。。应该可以把

Andrew97 发表于 27-9-2016 12:05 PM
Postpaid可以用普通reload card来topup 还bill,照这个逻辑。。。就像人家topup钱給postpaid号码这样。。。应该可以把

试了不能去postpaid
另外share过去的credit不能再share
在另外一个account
http://www.u.com.my/plans/prepaid/creditshare

Andrew97 发表于 27-9-2016 12:05 PM

是哦?这个我还没试过叻!

tequila123 发表于 27-9-2016 12:23 PM
http://www.u.com.my/plans/prepaid/creditshare

哇,真的呢~我用其他电讯台的credit share没有这个限制叻~

tequila123 发表于 27-9-2016 12:23 PM

看样子规则没什么变化
share了过期用不完就burn掉
不过看hillux大大的图好像过期前再追加top-up
嫑给他expired就可以延长share的valid?

jjjeantang 发表于 27-9-2016 12:46 PM
看样子规则没什么变化

应该是吧!只要没有expired,就可以用?

但是啊~如果我打电话,它会用我的那一个account啊?

cm_jc85 发表于 27-9-2016 01:11 PM
应该是吧!只要没有expired,就可以用?

但是啊~如果我打电话,它会用我的那一个account啊?

先扣share的credit
扣完才到main的

然后之前猫大试到share的credit可以买plan

请问可以一次过把100元发去另外一张卡吗?

serenelee9182 发表于 27-9-2016 01:19 PM
请问可以一次过把100元发去另外一张卡吗?

应该不可以哦~
一次只可以选择RM 1/ RM 3/ RM 5/RM 10 发送给另一张卡。

jjjeantang 发表于 27-9-2016 12:46 PM
看样子规则没什么变化

怕过期会吃掉余额。我不敢试。

hilux99 发表于 27-9-2016 03:07 PM
你们的过期会吃掉余额。我不敢试。

咦?我以为你是在due date之前再share过所以没有burn掉...?

jjjeantang 发表于 27-9-2016 03:27 PM
咦?我以为你是在due date之前再share过所以没有burn掉...?

对,我就是看了你们的貼说过了due date余额会不见。所以在前一天就share credit.不敢试过了due date才弄。怕会吃完我的余额。除非剩下的钱不多才试试看。今天又share了五塊过去多五天激活期。

hilux99 发表于 27-9-2016 05:22 PM
对,我就是看了你们的貼说过了due date余额会不见。所以在前一天就share credit.不敢试过了due date才弄。怕会吃完我的余额。除非剩下的钱不多才试试看。今天又share了五塊过去多五天激活期。

会吃掉咩? 不是只要激活就可以继续用了?

cm_jc85 发表于 27-9-2016 05:30 PM
会吃掉咩? 不是只要激活就可以继续用了?

之前有人说是会不见,再激活可不可以继续用就不知道了。看有没有人知道或者谁来试试看。