佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cm_jc85

U Mobile终于可以分享通话数额prepaid credit给朋友 -10月10号至年尾有大奖等你赢取

加峻 发表于 3-10-2016 07:51 PM
我突然发现digi smart plan可以自己扣RM1来换取一天活跃期。

在grace period 也能自己扣一元嗎?

ong449 发表于 4-10-2016 10:21 PM
我看到一个 ‘New U Prepaid’ plan 有  2x more validity period,好像很不错,可惜没了 1G free

那是power prepaid 出來前的舊prepaid...
已經不new了

tequila123 发表于 4-10-2016 11:45 PM
要省钱还可以啦
那个半夜免费youtube很好用下的

那些 power pack 的进钱存到一大笔的时候就可以转去这个,
每两个月进30钱一次就有60天,然后再买 UMI30, 可以很省下,哈哈

只是不知道 power pack 换去了 new pack, new pack 还可以换去 power pack 吗?

諾基亞 发表于 5-10-2016 07:18 AM
那是power prepaid 出來前的舊prepaid...
已經不new了

哈哈,他的名字来的

ong449 发表于 5-10-2016 10:19 AM
那些 power pack 的进钱存到一大笔的时候就可以转去这个,
每两个月进30钱一次就有60天,然后再买 UMI30, 可以很省下,哈哈

只是不知道 power pack 换去了 new pack, new pack 还可以换去 power pack 吗? ...

記得以前在u的網頁查過,power是可以換去舊plan,要3至5元費用。
我以前有一個broadband plan,那就無法換成power...
那時還打到客服。。。也換不成

諾基亞 发表于 5-10-2016 07:15 AM
在grace period 也能自己扣一元嗎?

是的。

Follow Us
我现在打算这样做

我和朋友2个互相credit share,用完RM200变去第二户口后,才换去旧配套买UMI25用第二户口的钱。
(旧配套‘New U Prepaid’ plan 有  2x more validity period)

如果在第2户口的钱换配套,会不见吗?

ptt2u 发表于 5-10-2016 01:47 PM
我现在打算这样做

我和朋友2个互相credit share,用完RM200变去第二户口后,才换去旧配套买UMI25用第二户口的钱。
(旧配套‘New U Prepaid’ plan 有  2x more validity period)

如果在第2户口的钱换配套, ...

FAQ 有说,转plan 的话 credit share 的balance 就会被forfeit 掉
到时候你的200 等于 0

熊猫侠 发表于 5-10-2016 03:26 PM
FAQ 有说,转plan 的话 credit share 的balance 就会被forfeit 掉
到时候你的200 等于 0

把全部的钱搬到第二户口后,接下来的日子也是要一样进RM30维持一个月。

ptt2u 发表于 5-10-2016 04:35 PM
把全部的钱搬到第二户口后,接下来的日子也是要一样进RM30维持一个月。

这个简直就是抗钱计划 
一次transfer 抽 70sen
credit share了只能走龟速
打电话给umobile又要扣钱

ong449 发表于 5-10-2016 10:19 AM

只是不知道 power pack 换去了 new pack, new pack 还可以换去 power pack 吗? ...

可以换来换去的。。我换过
不过换plan creditshare balance就不见了

ptt2u 发表于 5-10-2016 04:35 PM

你竟然跟VT斗算死草

熊猫侠 发表于 5-10-2016 04:40 PM
这个简直就是抗钱计划 
一次transfer 抽 70sen
credit share了只能走龟速
打电话给umobile又要扣钱

umobile在清债务。
客户也可能慢慢有走人的意思了。

tequila123 发表于 5-10-2016 06:47 PM
你竟然跟VT斗算死草

VT的算死草功力。
不是一般人可以会的。

tequila123 发表于 5-10-2016 06:44 PM
可以换来换去的。。我换过
不过换plan creditshare balance就不见了

所以不要share balance, 等收到一大笔才去 new,  new 用完 balance 又乖乖的回来power 骗free data  

ong449 发表于 5-10-2016 07:11 PM
所以不要share balance, 等收到一大笔才去 new,  new 用完 balance 又乖乖的回来power 骗free data

这样玩要买两张哦
不知道几时换了plan不能再回头

加峻 发表于 5-10-2016 06:53 PM
VT的算死草功力。
不是一般人可以会的。

也有算错的时候的
低级就是他胸口永远的痛

tequila123 发表于 7-10-2016 12:55 AM
这样玩要买两张哦
不知道几时换了plan不能再回头

等不能换了再打算
买两张太麻烦了

tequila123 发表于 7-10-2016 12:57 AM
也有算错的时候的
低级就是他胸口永远的痛

是啊。
不过,那时候berjaya是他的象征。

ong449 发表于 7-10-2016 07:24 AM
等不能换了再打算  
买两张太麻烦了

我也发现sim card太多很麻烦。
目前,双卡机。
有三张sim.
变成要找多一部老爷机。