佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在lazada买电话安全?

最近想换电话then看到lazada有promotion不懂安不安全卖家有给local manufacturers warranty和下面的comment也不错。Samsung galaxy s7 edge谁有买过可以给下意见?

我刚从Lazada买小米Mi Max, 过后发现电话有问题, 两天内退回给Lazada, 并要求换新的.  结果三天后收到新的.

看看以下经验分享再考虑也不迟

http://minminreviews.blogspot.co ... ce-with-lazada.html

现在lazadxx 里的卖家有些服务好差,货不对版
看准准好的卖家才好买,有些留言好评都是自己人来的。。。

评分

94137689 + 5 我很赞同

hengng 发表于 26-9-2016 04:49 PM
我刚从Lazada买小米Mi Max, 过后发现电话有问题, 两天内退回给Lazada, 并要求换新的.  结果三天后收到新的.

那就是ok呱

DEKARON 发表于 26-9-2016 08:32 PM
现在lazadxx 里的卖家有些服务好差,货不对版
看准准好的卖家才好买,有些留言好评都是自己人来的。。。

我看了很久看到那一家然后那个卖家有satisfaction guaranteed的不懂可不可以信

Follow Us
买nexus6等了一个月没来退款,后来买nexus6p几天就收到货了

jun1024 发表于 26-9-2016 10:38 PM
我看了很久看到那一家然后那个卖家有satisfaction guaranteed的不懂可不可以信

11st和gemfive也有买。。。去看看吧
货比三家吗。。。  

我的卖家是Lazada, 所以我不怕.

上个月在LAZADA买MEIZU M1 NOTE, SOLD AND FUFILL BY LAZADA,收到货后发现银幕发黄,直接把电话包起来寄回给他们,邮费也不必给,他们隔天收到货后当天BANK IN 退款给我。如果要在LAZADA买东西我只找SOLD AND FUFILL BY LAZADA.后来我买HONOR 5A本来要在LAZADA买,但是到今天还没有卖,唯有在HONOR官网买。

http://www.11street.my/productde ... g-warranty-16479986 11street 可以看看。 看到他们有卖。 看卖家评语也不错一下咯。。

有看到他们的iphone7 pre-order wo..然后又有mycybersales, 11street de可以买。我N 年前买过他们的Samsung la

我不敢在online买那么贵的东西,500以下还可以接受。。。

谢谢大家的意见

红C9 发表于 27-9-2016 02:25 PM
http://www.11street.my/productdetail/samsung-galaxy-s7-edge-original-samsung-warranty-16479986 11street 可以看看。 看到他们有卖。 看卖家评语也不错一下咯。。

我看了也是不错比我在lazada看的便宜。谢谢

买过 2 个小米电话 fulfill by lazada
没什么问题

在lazada买过note 5和 s7 edge

note 5是sold and fulfilled by lazada,没问题

s7 edge是跟lazada top-rated seller。干!top-rated是骗人的,给我的是sealed机,但是warranty已经提早两个月注册了。跟lazada投诉,她会叫你自己联络卖家,还给你卖家电话号码跟email,根本就是不负责任。过后我听从lowyat那边的建议,email跟samsung malaysia投诉,也给他们我的资料、lazada receipt、拍下盒子的sticker,最后帮我弄到warranty跟lazada的receipt日期

建议你不要麻烦的话,只买sold and fulfilled by lazada的物品

最好是sold n fulfilled by lazada or official website eg vmall

so far 没有问题。

Lazada 问题不大, samsung 才是真问题, 你不怕爆炸?