佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rydentan

槟城开这样的便利店会光顾么

啊不然呢 发表于 27-9-2016 10:01 AM
放心,人群一定很够力够力...
只怕你冷气不够冷,而且短裙辣妹又能打广告

那我看不要装冷气比较好了,热热的才有借口叫店员穿少一点上班,不懂马来妹和不合你胃口

rydentan 发表于 27-9-2016 10:02 AM
Cari 会员 +5%当支持才对

如果我做不起改天也少人敢做这样的店了,如果我做得起别人也会抄袭越来越竞争就会越来越进步,到时我们国家的便利店就发展得像日本台湾韩国了,这不是我们要的吗?
所以cari会员要+5% ...

5+5 好象很多了, 很重本下...

ong449 发表于 27-9-2016 10:04 AM
5+5 好象很多了, 很重本下...

不会重本啦,比方说我卖一罐RM2.00的饮料 +5%才RM RM2.10而已,一角钱是小到你拿去捐孤儿院那个会长都不懂看要不要开resit给你,开resit给你他就亏了

rydentan 发表于 27-9-2016 09:52 AM
能7楼是因为大家都有兴趣吧。。。。

我也不懂要用几多资金来办,我只知道我越陷越深而已,预算越来越大,但不要紧啦,能开得到大家喜欢的店我就满足了,这一份成就是钱无法买得到的

粗粗来算,楼主又是喜欢闹市区,底层楼面臭臭的三千到八千左右,有些租金甚至五位数,水电费 24/7 一个月,wifi 一个月,臭臭轮班 24小时包括你自己在内都需要两位员工,除非你自己不要做,那么就需要轮三班,还有就是可恶的保险费,但是还没算陀地的保护费。这些都是不吃不喝的开销。

然后你的货物,用具臭臭也需要几万,装修也需要几万,cctv alarm 臭臭的烂货也需要千多块,销售系统也要千块,除非你自己写软件,自己设计系统。你一个月淫业额需要多高才可以 cover 你的 daily expenses?

你手上现在有十万现金吗?没有的话可以继续做梦。

rydentan 发表于 27-9-2016 10:04 AM
那我看不要装冷气比较好了,热热的才有借口叫店员穿少一点上班,不懂马来妹和不合你胃口

rydentan 发表于 27-9-2016 02:04 AM

等下被宗教局封店

Follow Us
仓底货 发表于 27-9-2016 10:16 AM
粗粗来算,楼主又是喜欢闹市区,底层楼面臭臭的三千到八千左右,有些租金甚至五位数,水电费 24/7 一个月,wifi 一个月,臭臭轮班 24小时包括你自己在内都需要两位员工,除非你自己不要做,那么就需要轮三班,还有 ...

十万肯定不够,我刚买了一架HP的POS系统普通SPEC都要6千一台了,自动玻璃门也要1万了,

关门大吉,然后上报头条,然后塞一点水又开回

rydentan 发表于 27-9-2016 09:39 AM
感谢你的期待,能不能成事取决于大家而已,在槟城的调查里足够人赞同就可以马上能成事了

最重要平靓正啊

ong449 发表于 27-9-2016 09:55 AM
有兴趣投资吗??记得给cari member 5% 折扣啊啊啊啊

投资在这?不如现在把十万现金买马银行股票算了。

做个小调查,你认为和7-11或Mynews或Happy Mart的价格你能接受么?

rydentan 发表于 27-9-2016 10:23 AM
十万肯定不够,我刚买了一架HP的POS系统普通SPEC都要6千一台了,自动玻璃门也要1万了,

哇,你真的不是盖的,你竟然去买那些 GST 的 POS 啊?你确定你的淫业额可以上到一年五十万?你真的是厉害,连 7-11 都没有自动玻璃门。你简直把瘟神陈比下去。

仓底货 发表于 27-9-2016 10:31 AM
投资在这?不如现在把十万现金买马银行股票算了。

虽然我不是什么有钱人,但是赚钱不是第一,我贪梦的说我要的是那一份被我创造出来的东西得到广大的民众接受和认同并且支持的那一份使命感,做到了钱自然会来,前提是不要倒

我认同股票能赚钱但我懂怎么玩所以兴趣不大

rydentan 发表于 27-9-2016 10:37 AM
虽然我不是什么有钱人,但是赚钱不是第一,我贪梦的说我要的是那一份被我创造出来的东西得到广大的民众接受和认同并且支持的那一份使命感,做到了钱自然会来,前提是不要倒

我认同股票能赚钱但我懂怎么玩所以 ...

你别在意我跟其他网友的交流,那是我自己的立场,不是针对你的,而是针对他所表达的。

你真的是很厉害了,你竟然去买了那么可爱的东西,想问你现在从事什么行业?

仓底货 发表于 27-9-2016 10:33 AM
哇,你真的不是盖的,你竟然去买那些 GST 的 POS 啊?你确定你的淫业额可以上到一年五十万?你真的是厉害,连 7-11 都没有自动玻璃门。你简直把瘟神陈比下去。

这个POS是 没有包POS software的,所以GST到时才看怎样,software我还没选好呢,本来打算用普通电脑做就好了,但是那些电脑太难看了,一点都不专业,本来想买想买像7-11的但是更贵,而且费事人家说我抄他

仓底货 发表于 27-9-2016 10:43 AM
你别在意我跟其他网友的交流,那是我自己的立场,不是针对你的,而是针对他所表达的。

你真的是很厉害了,你竟然去买了那么可爱的东西,想问你现在从事什么行业?

小弟做国际贸易和国际空运的

rydentan 发表于 27-9-2016 10:47 AM
这个POS是 没有包POS software的,所以GST到时才看怎样,software我还没选好呢,本来打算用普通电脑做就好了,但是那些电脑太难看了,一点都不专业,本来想买想买像7-11的但是更贵,而且费事人家说我抄他

所以说你强不是没有道理的。你应该先买以下的:三百多

五百

重头戏
三千七

rydentan 发表于 27-9-2016 10:31 AM
做个小调查,你认为和7-11或Mynews或Happy Mart的价格你能接受么?

泰国的7-11价格我可以接受

rydentan 发表于 27-9-2016 10:56 AM
小弟做国际贸易和国际空运的

形容到那么像做淘宝。

rydentan 发表于 27-9-2016 10:31 AM

你能 接受吗?产品不够多元化,价钱又贵。