佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolicon

Kch的Cityone Mall是要bye bye了吗?

lawbylawbsm 发表于 27-10-2018 09:16 PM
招商率低是硬伤,或许管理层想的是能顺利收到MJ的租金?

我觉得与其做不到的事,他们很像在积极寻找出路, 希望到时会旺回来,地点是很好,只不过他的管理,招商, 还有停车场很不好。希望新入驻的店会带他旺回来。 话说我最近才知道原来他的Nike and Adidas专卖店关了, 顶替的是Nene Chicken.其实我一直不明白为什么它要进驻City one, 而不是Vivacity or the spring. 后来想想, 其实可能第一city one 租金相对的可能便宜过viva, aeon, the spring.第二, city one 的其中一个大缺点就是吃的很少, 所以那里只有sugar bun, 没有kfc, mcd, 还是其它著名的饮食店, 所以可能它在那边开这个炸鸡店, 跟kfc他们可以比的, 可能会很有生意, 搞到我有冲动要去city one 看看走走, 也不用担心没东西吃,就是去吃Nene Chicken 好了。。。而且之前说过了, 澳门皇茶也要开了。。。加上miniso这些店进去, 希望未来会有更多的international outlet的进驻。。。毕竟太多本地商家的mall,会比较少市区的人会去, 我不敢说华人啦,毕竟只是我自己的观点, 毫无调查根据的。哈哈。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

别告诉我新找商家又是用
保底入驻率才收租金一招,
那就冻过水了

评分

modicas + 5 谢谢分享

lawbylawbsm 发表于 27-10-2018 10:56 PM
别告诉我新找商家又是用
保底入驻率才收租金一招,
那就冻过水了

不懂哦。。。但至少现在新的店蛮令人期待的。哈哈。不过你吃过Nene chicken 了吗?下次你来古晋可以试试看try一下。我给8分啦。

评分

还没,是在Plaza Merdeka一带吧?

C1 New Mall能有什么新用途么?

随性随风 发表于 21-10-2018 02:57 PM
我自己的看法而已哈,我觉得:
1. 商场面积:
1. Vivacity
2. Aeon
3. The spring.
4. Plaza Merdeka
我忘了其实plazamerdeka 是小过还是大过thr spring 了,不过都差不多一样大。我也没加City one n boule ...

哈哈,你说的蛮仔细的,也有道理,完全赞同。

lawbylawbsm 发表于 27-10-2018 11:35 PM
还没,是在Plaza Merdeka一带吧?

C1 New Mall能有什么新用途么?

是的,东马第一间分行是在plaza merdeka lower ground. 就在KFC旁边而已。那时很像pm是继云顶,damansara 的starling mall后就来这开了。。。也是很幸福一下来到这里,在澳洲很出名的韩国炸鸡。然后就avenue k在klcc附近的,接着下一间或东马第二间就在city one. City one new wing 应该给fella design 家私店拿去一层,另一层应该是游乐园吧。。。我没去过。。。不过我猜应该是那边啦。。。

评分

Follow Us
evonlhc 发表于 28-10-2018 01:04 AM
哈哈,你说的蛮仔细的,也有道理,完全赞同。

哈哈。。献丑了。。不过要谢谢你的肯定哦。以后会再努力加油的。

能够逼得他们不断招进新品牌也是好事,先有人潮才有钱潮嘛

lawbylawbsm 发表于 28-10-2018 12:00 PM
能够逼得他们不断招进新品牌也是好事,先有人潮才有钱潮嘛

说的对。。哈哈。

结果来了一堆人戴头盔坐地板

lawbylawbsm 发表于 28-10-2018 03:00 PM
结果来了一堆人戴头盔坐地板

可能当时的event 的关系,哈哈哈。。。现在不知道了。。。很久没去了。。。

他的场地适合做大型活动,地点这么中心,沦为现况真的是

lawbylawbsm 发表于 28-10-2018 06:27 PM
他的场地适合做大型活动,地点这么中心,沦为现况真的是

毕竟当时没有经验管理mall 吧。。。第一次做那么大的mall developer, 可惜很多店面是卖出去的。。。所以到最后管理方面和招商方面都由不得他们管才搞到今天这个局面。。。如果有钱收购回来。。。再请人管理,再招商应该会很不错吧。。。

评分

之前听过即使Strata也可以妥善管理,
虽然具体不晓得如何运作

lawbylawbsm 发表于 28-10-2018 08:12 PM
之前听过即使Strata也可以妥善管理,
虽然具体不晓得如何运作

要看developer的条款, 像samariang water park的hotel, 你投资首100天里大概啦,你可以自己住, 然后不知道几年的合约全部归公司经营,而你会拿到固定的回酬之类的, 这个早早要有签约的, 不然日后是很难或很麻烦处理的。

评分

https://sentoria.com.my/borneo-samariang-resort-city/

2千个单位的Resort

新市镇4万户20万人,那得多少年

评分

lawbylawbsm 发表于 29-10-2018 12:06 AM
https://sentoria.com.my/borneo-samariang-resort-city/

2千个单位的Resort

新市镇4万户20万人,那得多少年

你去哪里了吗?酒店应该差不多要好了吧。。。最慢明年会好我觉得。。。整个project 我忘了要多少年。。5年到20年吗?我懒惰去看哈哈哈。有些排屋做好了。。。分批做。。。那些动物园可能要等多几年,要看这里生意好吗先。哈哈。

评分

上次去还有折价,说是还没增添中尚未齐全

民都鲁也说要有水上乐园,希望不会猴年马月的

lawbylawbsm 发表于 29-10-2018 06:00 PM
上次去还有折价,说是还没增添中尚未齐全

民都鲁也说要有水上乐园,希望不会猴年马月的

有图还是网站好分享吗? 那次你去好玩吗?

听到罢了,说是在Imperial Suite尾端,也不知道真伪

之前美里也说要有,结果不也没下文

还不错,就是设施太少,盼尽快增添