佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolicon

Kch的Cityone Mall是要bye bye了吗?

随性随风 发表于 18-10-2018 03:25 PM
Cityone (Kenbest) 22号10月 2点30分 将会和乐天签(Roof Top Seafood)的备忘录。到时旅游文化艺术兼青年体育部长将会莅临见证。希望慢慢起死回生。

是这间乐天么?

lawbylawbsm 发表于 18-10-2018 09:48 PM
是这间乐天么?

是的,古晋有钱人搞喜宴的首选之一。

层级这么高

MJ各入口周边多了
好几处正在装修的商家店面,
就看开张后效果如何了

评分

modicas + 5

lawbylawbsm 发表于 18-10-2018 09:54 PM
层级这么高

MJ各入口周边多了
好几处正在装修的商家店面,
就看开张后效果如何了

你在古晋吗?比我还清楚哦。不过我几个月没去了啦。。。应该是有新的店进驻的。

去年上去乐天二楼吃过一餐,
菜色还不赖

周五晚上在和平餐厅有酒宴,
看到乐天酒楼就在
Hock Lee和Crown Tower之间,
就上来问问

评分

modicas + 5 谢谢分享

随性随风 发表于 18-10-2018 09:51 PM
是的,古晋有钱人搞喜宴的首选之一。

从这句就可以知道你不是古晋人

古晋有钱人搞喜宴的首选不是乐天了,几十年前可能吧

评分

Follow Us
GreyShadow 发表于 19-10-2018 08:10 AM
从这句就可以知道你不是古晋人

古晋有钱人搞喜宴的首选不是乐天了,几十年前可能吧

首选之一啊。还有KTS,帝宫那些吗?那可以洗耳恭听。
超级富豪的会哪里宴客?Sarawak club house? Bcck? Kts?
有钱人?乐天?天阁?Riverside majestic? Hilton? 福丽华的?我还真不知道古晋哪里还有很贵的地方可以请客哦。。。在KTS的vip room 我们10多个人吃也接近2000多。如果按常人消费的话,这间也比较贵点吧。。。好吧,请你分享古晋有钱人会宴客的地方。
不过你说从你这句就知道你不是古晋人是不是有点以为自己太神了吧?不知道古晋怎样怎样的古晋人多了去了吧?不要说住在古晋的,那些常年在西马,新加坡还是外国打工的人也不是古晋人了咯?因为他们不懂古晋现在的趋势,风土人情。就算是在古晋的,他也不能全部领域和所有事都非常懂吧?我只能说在这块我孤陋寡闻,愿听君细谈古晋有钱人的top 3 places会是在哪里啊?分享分享一下不是更好吗?

评分

Cityone fb page 的,11月开张。

lawbylawbsm 发表于 19-10-2018 12:59 AM
去年上去乐天二楼吃过一餐,
菜色还不赖

周五晚上在和平餐厅有酒宴,
看到乐天酒楼就在
Hock Lee和Crown Tower之间,
就上来问问

好的。

随性随风 发表于 19-10-2018 08:49 AM
首选之一啊。还有KTS,帝宫那些吗?那可以洗耳恭听。
超级富豪的会哪里宴客?Sarawak club house? Bcck? Kts?
有钱人?乐天?天阁?Riverside majestic? Hilton? 福丽华的?我还真不知道古晋哪里还有很贵的地 ...

哎哟~ 现在谁是玻璃心了?

好吧,你认为乐天集团是有钱人的首选宴客地点,给你赢,你对,我错
我不是有钱人,我吃不起KTS 2千块一餐

评分

随性随风 发表于 19-10-2018 09:40 AM

大众书局旁边设了公共读书区,
游乐场就在书局上方,热闹些好

评分

GreyShadow 发表于 19-10-2018 09:52 AM
哎哟~ 现在谁是玻璃心了?

好吧,你认为乐天集团是有钱人的首选宴客地点,给你赢,你对,我错
我不是有钱人,我吃不起KTS 2千块一餐

哎哟我都没有玻璃心。。。我都说我孤陋寡闻了。。。。真的不知道古晋那里是有钱人请客的地方嘛。。。你知道你就说。。。分享分享一下啊。。。我只是不喜欢你抛了一句话,又不给答案。。。正能量多一点。。。我真的没有玻璃心。。。那是我以为的因为我也没去过很有钱的人的地方,而且我也说首选之一,就代表可能会想到的地方,但是不一定是,我过时了嘛。。。。你知道你就分享一下吧。真的没有玻璃心。

lawbylawbsm 发表于 19-10-2018 10:22 AM
大众书局旁边设了公共读书区,
游乐场就在书局上方,热闹些好

你在古晋哦现在?消息那么灵通的?

还在古晋,两小时前
刚从和平酒楼出来

菜色不错

lawbylawbsm 发表于 19-10-2018 11:00 PM
还在古晋,两小时前
刚从和平酒楼出来

菜色不错

原来。。。哈哈哈

Saradise一带好多新店,
看来将是个旺区

lawbylawbsm 发表于 20-10-2018 02:06 PM
Saradise一带好多新店,
看来将是个旺区

你去了啊,我也喜欢那一带,期待他的商场,如果做得成,应该是古晋最美的外观设计的一间商场了。。。不过最近很像招到新店家的速度有点慢了,如果跟之前比,像那时澳门皇茶,sushi mentai ,还有同排的御茶都陆续有来。。。如果几次,晚上去尤其周末或者假期的晚上,那些店都超多人的。不错,有点像 10年前在KL很多年轻人和上班族放工会去些地方喝喝水吃吃东西吹吹水这样。有机会可以那边吃吃喝喝一下。包括sushi mentai 有些很便宜比如像sushi king那种一盘一盘的,单叫的有些还好,会不便宜。。。味道也还可以。。。不过我比较喜欢zammai sushi la.. 不要闲已经很不错了。。。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

地点很好,四通八达

随性随风 发表于 19-10-2018 09:40 AM

是只给小孩玩的吗?好久都没有进去了,不知道里面变得如何。

evonlhc 发表于 21-10-2018 10:44 AM
是只给小孩玩的吗?好久都没有进去了,不知道里面变得如何。

一样。。。我也不知道。。。可能等他们开了才去看下。。。现在平时只走这4间,PM, Viva, Aeon n the spring. 久久一次的可能boulevard. Cityone 还真的很久没去了。