佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Onizuka_lew

租房子请小心这间在jurong west的房子

老人家确实难顶,忍忍吧~

新国很多这些怪烂的

Onizuka_lew 发表于 24-9-2016 01:05 PM
傻哥哥,还有一间房,你可以住进来然后。。。。。

跟屋主做爱吧,老人家可以帮助祛风,强身健体

老人都这样,忍忍剩下的那几个月就好……

vjcspore8899 发表于 24-9-2016 03:43 PM
新国很多这些怪烂的

尤其是一个人的,十之八九都有问题

wuyaya 发表于 24-9-2016 05:36 PM
老人都这样,忍忍剩下的那几个月就好……

唯有这样,忍不了就出国旅游几天。住住酒店,短暂玩玩让自己开开心心

Follow Us
skydreamer1978 发表于 24-9-2016 05:04 PM
跟屋主做爱吧,老人家可以帮助祛风,强身健体

不需要,我有越南女朋友。下个星期我又去越南咯

Onizuka_lew 发表于 24-9-2016 05:42 PM
唯有这样,忍不了就出国旅游几天。住住酒店,短暂玩玩让自己开开心心

我以前读书,也是遇到这种老安娣,不过是在大马,得空就讲她孩子和丈夫多有成就,学历很高,还指照片一个个给我认识,但我从来没看过哪个孩子回来过,包括她的丈夫。
我冲凉她不敲门就冲进来,吓死我,因为当时冲凉房有两个门,我忘记锁另个门,还有晚上不给开灯,不然要charge钱,房间很热,又没有冷气机,我就开窗透风下,她又讲是不是要中蚊症,很烦,反正做什么,她都讲你不对……
我也是住了几个月就搬去朋友那边一起租……

wuyaya 发表于 24-9-2016 06:09 PM
我以前读书,也是遇到这种老安娣,不过是在大马,得空就讲她孩子和丈夫多有成就,学历很高,还指照片一个个给我认识,但我从来没看过哪个孩子回来过,包括她的丈夫。
我冲凉她不敲门就冲进来,吓死我,因为当时冲 ...

我每天早上六点上班,回到家几乎晚上十点,周日都和朋友聚会。每天都这个样子,回家就是冲凉睡觉。这种屋主还能趁我仅有的几分钟在房外活动(就是走去厕所或洗衣)的时间搞这么多小动作。我工作都没比在家压力。

wuyaya 发表于 24-9-2016 06:09 PM
我冲凉她不敲门就冲进来,吓死我,因为当时冲 ...

難怪老公和孩子都不回來!

Onizuka_lew 发表于 24-9-2016 06:57 PM
我每天早上六点上班,回到家几乎晚上十点,周日都和朋友聚会。每天都这个样子,回家就是冲凉睡觉。这种屋主还能趁我仅有的几分钟在房外活动(就是走去厕所或洗衣)的时间搞这么多小动作。我工作都没比在家压力。

小动作算一般般,无视掉就好,反正你都决定搬了

Investnovice 发表于 24-9-2016 07:27 PM
難怪老公和孩子都不回來!

不懂她对孩子和丈夫是不是这种款的,反正她的事与我无关了……

ohia2016 发表于 24-9-2016 12:51 PM
連自己住的地址都。。。公開

马劳不听话啊... 人家硬度外劳就不会那么多抱怨。

Onizuka_lew 发表于 24-9-2016 05:44 PM
不需要,我有越南女朋友。下个星期我又去越南咯

大家都说越妹GFE高,有的更胜于陆妹... LZ有何看法?

评分

省電俠 + 5 文不对题

蛇仔明 发表于 24-9-2016 08:44 PM

我没接触过陆妹,没意见给。GFE是你指那些夜店上班的吧。

蛇仔明 发表于 24-9-2016 08:44 PM

蛇仔明你那么出名,应该有接触过很多不同国家的妹吧。夜店上班和做那行业的我没兴趣。哈哈

Onizuka_lew 发表于 24-9-2016 09:20 PM
蛇仔明你那么出名,应该有接触过很多不同国家的妹吧。夜店上班和做那行业的我没兴趣。哈哈

你的女朋友在越南,这可是“远水难救近火”啊... 预备几只陆妹来“救急”也不为过啊。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

Onizuka_lew 发表于 24-9-2016 05:40 PM
尤其是一个人的,十之八九都有问题

正解!!!!、

蛇仔明 发表于 24-9-2016 09:26 PM
你的女朋友在越南,这可是“远水难救近火”啊... 预备几只陆妹来“救急”也不为过啊。

哈哈,我的欲火没那么盛望。火都用在工作打拼啦。

和她聊聊天吧。多一个朋友好过多一个敌人咯。看她也是寂寞难耐,所以才出patterns而已吧。
新加坡人都很再水电费的。马来西亚水电便宜我们没那么care,来到这里就入乡随俗一下下咯。呵呵。

试看有什么方式可以和她 和好吧。。。 你给了deposit, 优势在她那边。
试看买东西给她吃,可能会有改善。