佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡按摩院,正经的。

想问下新加坡有那间好的按摩院吗?要正经的,aunty也无所谓,最重要真的有功夫。最好是chinatown或bugis 那帶的。因为有很多spa店都是做黑的,我不懂如何分辨?帮帮忙,脖子看电脑太久很酸痛。

@蛇仔明
蛇兄,带路

评分

蛇仔明 + 5 违规内容

jjf3830 发表于 23-9-2016 07:21 PM
@蛇仔明
蛇兄,带路

其实LZ需要参考多一点FR。看看妹子的长相,功夫,和GFE是否符合自己的口味。

蛇仔明 发表于 23-9-2016 08:14 PM
其实LZ需要参考多一点FR。看看妹子的长相,功夫,和GFE是否符合自己的口味。

那就有劳蛇兄你多多带楼主开开眼界啦

BUGIS和牛车水的按摩院10间有9间是飞机场来的。就算没有“快乐结束”的,按摩也是很一般。

你要功夫好的,去CHANGI ROAD或者GEYLANG ROAD那里找找男的给你按摩。

尽可能不要到芽笼,牛车水和酒店多的地方。

我以前是去芽笼一家。不过结业了。

Follow Us
蛇仔明 发表于 23-9-2016 08:14 PM

什么是FR?什么是GFE?

蛇仔明 发表于 23-9-2016 08:20 PM
BUGIS和牛车水的按摩院10间有9间是飞机场来的。就算没有“快乐结束”的,按摩也是很一般。

你要功夫好的,去CHANGI ROAD或者GEYLANG ROAD那里找找男的给你按摩。

因为做工和住的地方靠近这两个地方,曾经就是进过chinatown的一间,$45 per hour,我看到便宜就进去,怎么知道按摩都没力的,随便按罢了,按到一半就问我要加服务吗?我真的是吓到,讲真,我真的会怕,她还说什么60,80,100 加钱,我快快拒绝就走了。我以为芽笼才有这些,所以我都不要去芽笼。bugis, chinatown这种算是旅游区都有?    现在都不敢乱进。

LIMWEESIN 发表于 23-9-2016 08:21 PM
尽可能不要到芽笼,牛车水和酒店多的地方。

我以前是去芽笼一家。不过结业了。

我都没去芽龙的,讲真我去这种地方会怕的,就是有色心没色胆。不敢做对不起女朋友的事。哈哈

去找找邻里的老招牌的店,我是找邻里商店的

快大大力按这里啊~!

jjf3830 发表于 23-9-2016 10:26 PM
去找找邻里的老招牌的店,我是找邻里商店的

现在看到那些没招牌,暗暗的店都知道没好事了。尽量找那些看到里面的咯,我只是想不到新加坡有将多这些店,我还以为只是全部聚集在芽笼。还有,将贵都有人要去?按摩收你$40~$50, 另外又再加$60~$80,100多块我可以在新加坡用很多天了。哈哈

人妻斑马男 发表于 23-9-2016 10:55 PM
快大大力按这里啊~!

这个是正经的吗?好像看到将多美女的?做暗的我不要勒。

ongbeeong 发表于 23-9-2016 11:01 PM
现在看到那些没招牌,暗暗的店都知道没好事了。尽量找那些看到里面的咯,我只是想不到新加坡有将多这些店,我还以为只是全部聚集在芽笼。还有,将贵都有人要去?按摩收你$40~$50, 另外又再加$60~$80,100多块我可 ...

其实邻里有正派的,有的还是大马老板请马劳开的店!
后港就有,你要找那种有uncle按的

大大粒?哈哈~

ongbeeong 发表于 23-9-2016 11:02 PM
这个是正经的吗?好像看到将多美女的?做暗的我不要勒。

去JB city square 按吧。   First Care 的脚底按摩不错, 一个小时 RM50. 按身RM70-80 左右吧~

我去中醫TMD, 因為公司可以claim

tmc, 寫錯了。一個小時68

LeeViolet 发表于 24-9-2016 02:33 PM
我去中醫TMD, 因為公司可以claim

去芽笼健身可以CLAIM吗?如果可以麻烦把公司的资料留下,林北要去应征...