佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Redone 讨论: 有谁用过 Redone Postpaid 吗?

想把我Maxis的转台,每个月都用不Commitment,每个月都在白给钱。请问有谁用着Redone Postpaid(http://www.redone.com.my/html/personal/plans/)?到底好不好?我看了配套,比其他的都便宜太多了。查了一些资料,Redone好像是用Celcom的线的,但是很担心线会不好,毕竟是新的公司。大家有什么看法?帮帮忙,小弟在此多谢了。。。

我就是用redtone的,用了半年,非常好,线用celcom,没问题,账单e mail给你,good。

sony111 发表于 13-11-2013 12:01 PM
我就是用redtone的,用了半年,非常好,线用celcom,没问题,账单e mail给你,good。

谢了。请问你是用Postpaid吗?有没有什么Hidden Fee的?你使用地区在哪里?感谢感谢。。。

tohkl14 发表于 13-11-2013 01:05 PM
谢了。请问你是用Postpaid吗?有没有什么Hidden Fee的?你使用地区在哪里?感谢感谢。。。

redtone只有出postpaid,如果用不到八块,收费也是八块,然后加什么什么tax的,共rm8.48。
我在johor洲,celcom有线它就有线,放心。

请问Redone 可以收到银行的 TAC 码 吗?

我也是听说好像换了很多都收不到TAC,是不是真的?

Follow Us
csneoh78 发表于 13-11-2013 03:47 PM
请问Redone 可以收到银行的 TAC 码 吗?

没有问题。

谢谢。  

评分

大良造 + 5 Maybank, CIMB, AMbank, Citi我都可收到,.

可以收到,我身边申请的朋友都可以,放心。

那请问redone 的 call charging block 是 30sec/block 还是 1min/block?

csneoh78 发表于 14-11-2013 10:52 AM
那请问redone 的 call charging block 是 30sec/block 还是 1min/block?

1-30秒 = 8 仙,  31-60秒=15 仙

sms = 10 仙

谢谢。  

kaisam 发表于 14-11-2013 11:09 AM
1-30秒 = 8 仙,  31-60秒=15 仙

sms = 10 仙

你是redone 代理?

那么RM58的free 200MB data,用过了 200MB 会自动停?还是静悄悄 收费?
然后要如何签 100MB bundle 或 500MB bundle?

什么台都一样
转了就有风险收不到
虽然很少会发生。。

tequila123 发表于 14-11-2013 11:27 AM
什么台都一样
转了就有风险收不到
虽然很少会发生。。

就是怕从大台转去小台,之后收不到 TAC,还要绑死1年,那么真的是叫天不应,叫地不灵了

csneoh78 发表于 14-11-2013 11:55 AM
就是怕从大台转去小台,之后收不到 TAC,还要绑死1年,那么真的是叫天不应,叫地不灵了

大台有时也会濑野的
最安全还是转去prepaid买365
再用多一个新号码咯
旧号码就当传呼机来用
新的如果不满意又可以直接砍掉没眼看
在不然直接换号码。。。
联络号码跳来跳去很辛苦的,,,

csneoh78 发表于 14-11-2013 11:17 AM
你是redone 代理?

那么RM58的free 200MB data,用过了 200MB 会自动停?还是静悄悄 收费?

我是用户。

我没有用这个,你可以打去 CS 问下。

我暂时用 PPU =Pay Per Use.  0.10 = 1MB

没有用的时候就关掉 Data, 就好了。

谢谢。  

我就是怕没有TAC,因为我经常上网买东西的。而且有Google了一下,好像蛮多人遇到TAC的问题哦。上个月我的电话被我家小瓜拿来玩,Online了,用了80多MB (RM0.10 / 10KB)。这一次够够力!!所以就想换去RedOne,就算不小心上网了也只是 RM0.10 / 1MB 吧。

redone如果用data不会很省咯。只有umobile的data最省。重要是是无限。虽然用完了配套的limit,但是还是可以用。不用每次用到提心吊胆的。
redone的好处是rm8,无限打给redone台。很吸引人。如果他有无限data少过rm18,我立刻跳过去。哈哈

tohkl14 发表于 14-11-2013 01:41 PM
我就是怕没有TAC,因为我经常上网买东西的。而且有Google了一下,好像蛮多人遇到TAC的问题哦。上个月我的电 ...

上网的话也用同一张卡?
多数wifi没有用到手机data的话可以转去同台的hotlink prepaid
每个月30保持户口活跃
有免费64kbps上网
不怕不小心开了data。。。
30快钱还是你的
快速data要用到时才买

credit听说3个月后还可以转出去其他卡

我umobile 刚换去redtone了一星期多
redtone RM8+RM30 1gb+ data
我那天测试了,上网速度还不错,最重要的是大部分地区都有3G, 之前用u-mobile, 有些地方没有3g,有点郁闷
虽然我还是比较喜欢umobile 地说。。。。
这次我是带着尝试的心态去用。。。不好用的话,按着屁股缴一年的费用就马上换掉他咯
那天在senai airport 的speedtest...

评分

大良造 + 5 我對是U過來的,訊號比U好太多太多了。

我是代理,johor muar区,可以找我申请!!