佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demigirl

槟城朋友,脚车锁在路旁行人道旁边有错?(有图)

islington 发表于 20-9-2016 12:33 PM
对付低下层老百姓就厉害,拿我们华人开刀也不犹豫;又不见他去回教堂外拖那些非法泊车的摩托和非法马来小贩!这个火贱要来干嘛?

谁叫你们拿了一百块,要你们吐出来还,盈余是假象,傻仔。

爱林宜 发表于 20-9-2016 10:23 PM
州政府是有位给你parking的只是你们不要park而已

如果是前几年很多人都会跑出来说活该,现在为什么说活该的人数少掉了?

因为有人越来越狂了,权力使人腐败!

现在还会有红豆兵在狂吠,在诅咒人(这是他们最拿手的)。

我认为这是有点阻碍行人道的问题,

林神 要 秀秀 他的 muscle 罢了。。。淹水不要去解决 却派马仔搞搞战。。。悲。

sem 发表于 20-9-2016 04:57 PM
我建议mbpp 去qb 前面托走那些摩托, 真的是阻街

还有就是sg tiram, bayan baru 停在路旁的车, 阻碍交通

就是会欺负弱小和看肤色做工

很多人罵外勞干擾社會治安,可是我見過的外勞/難民很多在這裡都很努力工作,因為一旦被回國他們就很難存錢過好日子了

使用者 发表于 20-9-2016 06:27 PM
被帶上的都是 外勞 腳車吧?

有時間對付腳車的話,不如對付路邊胡亂泊車/摩托的,那些人才真的是可惡

Follow Us
craving4love 发表于 21-9-2016 10:18 AM
有時間對付腳車的話,不如對付路邊胡亂泊車/摩托的,那些人才真的是可惡

對啊。實在是搞不懂。為何要這麼做。

使用者 发表于 21-9-2016 10:22 AM
對啊。實在是搞不懂。為何要這麼做。

馬來西亞政治人物嘛,當權者想要什麼就做什麼,才不會理會小市民呢

其他國家如果人民集體反對或者國家經濟出事的時候都會醒目自己離職,這裡的。。。唉。。。

demigirl 发表于 19-9-2016 09:32 PM
挡着人走路了吗?

如果每人都可以在路边随便停泊,那还需要陆路规则吗?
商人到处张贴传单布条,可是他没有阻碍大家,那要不要拿下它?
市容美观还需不需要照顾?
家有家规,国有国法。

停放人行道是違規沒錯,可是鼓勵人們騎腳車還建很長的腳車道,卻沒有地方停車,這是怎樣的政策?

craving4love 发表于 21-9-2016 01:21 PM
馬來西亞政治人物嘛,當權者想要什麼就做什麼,才不會理會小市民呢

其他國家如果人民集體反對或者國家經濟出事的時候都會醒目自己離職,這裡的。。。唉。。。

嗯嗯。。說的也是。
這裡的臉皮比較厚。就。。繼續做下去咯。

讲选择性执法果然没有错的。脚车被拖了,谁是脚车车主?谁有去记录脚车 frame 号码?谁可以认领?死无对证。问题一箩箩。

有种就去铲五脚基的EX5,到时候就知道谁铲谁了。

讲真的,建脚车道、推行脚车运动的,不是就州政府本身吗?

还是州政府认为这类脚车太low,上不了台面所以要取缔?

可怜的外劳,被欺压就算了现在连上班工具都没了。

仓底货 发表于 20-9-2016 10:54 AM
选择性执法,为什么不去古迹区或者战前建筑屋子前的人行道铲除阻碍人行的 EX5?

两个星期前我去1st avenue看早场火车僵尸戏。
早场戏票便宜,也不会很多人。
我驾摩多去。
结果转了两圈都没有parking位,满屋。
又转去棺材街找parking,也是满屋。
眼看11点多了,差不多要开戏了。
最后,被逼停在mall对面的纸扎店隔壁的空店屋走廊。
我有问清楚,空店屋,走廊旁边是死角,
店屋是高上去的,行人不能通也不能走。
应该没有阻碍到人。
纸扎店老板讲可以park,他的一个工人也park,
他讲不会阻碍别人,因为行人不会走上来这个死角。

真的是没有摩多车位,
我没有学pg 1乱park路边。

我知道我错了,不过,下次去看戏,
还是会park在这个空店死角   

kimkim5 发表于 22-9-2016 12:04 PM
两个星期前我去1st avenue看早场火车僵尸戏。
早场戏票便宜,也不会很多人。
我驾摩多去。
结果转了两圈都没有parking位,满屋。
又转去棺材街找parking,也是满屋。
眼看11点多了,差不多要开戏了。
最后 ...

你实在太厉害了,在岛在大陆都有屋子,而且距离又不近,一个月的平均里数有没有过五千公里?

法律不外人情,矫枉过正不会是好结果,惹民愤而已。况且还是对付弱势群体。
要对付就请处理乱泊车/摩多的问题。

评分

DreAmeR + 5 我很赞同