佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

0% installment 买iPhone

想请问哪里有的做0% installment plan 买iPhone 6s plus 的啊?今天去了mac city 但是都没货,要等1-2星期

HARVEY NORMAN可以

Sen heng 电器。
也许会有一点手续费,不过两年保修。

建议跟妈妈爸爸做分期

供几期后,不用供了

saiwing 发表于 19-9-2016 11:08 PM
Sen heng 电器。
也许会有一点手续费,不过两年保修。

都没货了

GemFive以及11Street购物网站有0%installment plan. 但是选择0%installment plan就拿不到GemFive折扣卷.

Follow Us
daddylonglegb1 发表于 20-9-2016 10:21 AM
GemFive以及11Street购物网站有0%installment plan. 但是选择0%installment plan就拿不到GemFive折扣卷.

為甚麼他的price還低過官方售價?

是不是二手貨?

http://www.11street.my/productde ... 128gb-fast-19688266

blackcat98 发表于 20-9-2016 05:26 PM

是不是二手貨?

http://www.11street.my/productdetail/original-apple-iphone-6-plus-16gb-64gb-128gb-fast-19688266

你可以看到很多ORI的手机售价远低于官方卖价

blackcat98 发表于 20-9-2016 05:26 PM

是不是二手貨?

http://www.11street.my/productdetail/original-apple-iphone-6-plus-16gb-64gb-128gb-fast-19688266

之前在GemFive购买iPhone 5s. 价格低于Apple Store又有折扣. 货品隔天收到, 通过Apple Malaysia网站检查serial no.也显示正确的日期. 现在市场很竞争, 我的见解是它们运用loss leader的marketing strategy来吸引客户流量. 现在的客户很难满足 - 要是价格跟随RRP会说贵/开口要折扣或best price, 卖家直接减价给折扣又被怀疑二手/假货, 真是生意难做啊

machines, epicenter應該有貨

我这边的machine有货,是看你什么容量罢了,还要颜色剩两种。但我没问啥颜色。。。

大众信用卡,刷超过两千,9个月0%利息

我在11 street 之前买过一架iphone 6s 是用0% installment, 分12期付款, 也拿到RM200的折扣固本来买。现在iphone 7 应该也是可是。

Jason929 发表于 20-9-2016 09:09 PM
machines, epicenter應該有貨

机器那间店好像另外有4%分期付款

kaffa_seng 发表于 22-9-2016 07:13 PM
大众信用卡,刷超过两千,9个月0%利息

对,这个我刚用了啦,要自己call in做的。

電話不是必須品,尤其是 Smart Phone。夠用就好,沒必要貨款來買一個。

其实 我还是不明白 0% 利息 的供期 的道理。。

比如 //

手机 rm2000
我以 刷卡 来购买 手机 。。
刷卡 一定 是 rm2000 过账 。。
变成 我欠 bank rm2000

每个月 我都要还 最低欠款。准时还 当然没问题。如果逾期当然有罚款。

所以变成 你要准时付钱给bank 就没事 。。就如他们说的 0% installment
逾期那就你自己负责了

我这样理解 对吗 ?

behwong 发表于 1-11-2016 08:58 AM
其实 我还是不明白 0% 利息 的供期 的道理。。

比如 //

手机 rm2000
我以 刷卡 来购买 手机 。。
刷卡 一定 是 rm2000 过账 。。
变成 我欠 bank rm2000

每个月 我都要还 最低欠款。准时还 当然没问题。 ...

看来你应该是很多cash可以一次性付清, 所以没试过0%利息供期吧(开玩笑).
简单来说就是银行先帮买家一次过付清给商家, 然后买家透过定下的供期慢慢偿还给银行.
买手机RM2400, 刷卡RM2400过账给商家. 要是告知商家或银行要0%利息供期, 你的CC statement会看到RM200(1 of 12 instalment), 重复12次. 过后还清总数是RM2400, 没多没少(但是有些银行会有2%-3%service charge).
要是根据你所说的, 买手机RM2400, 刷卡RM2400过账. 你的CC statement会只看到一次的RM2400. 你付了最低付款(minimum payment), 其余的RM2200会有利息, 下次的statement就是RM2200+利息. 利息滚利息, 到最后你付的是多出RM2400很多.

daddylonglegb1 发表于 1-11-2016 02:11 PM
看来你应该是很多cash可以一次性付清, 所以没试过0%利息供期吧(开玩笑).
简单来说就是银行先帮买家一次过付清给商家, 然后买家透过定下的供期慢慢偿还给银行.
买手机RM2400, 刷卡RM2400过账给商家. 要是告知商 ...

朋友  哈哈 。。我就是没钱 卖我喜爱的手机 想通过card 来购买
我就是想不通 所以 才发问 。。

我还以为 是这样 刷卡后 。。我就还bank。。。。。。那就是 我的理解 x 了 。。
你的解析 我非常的清楚。

如果购买 rm2400 手机
所以我每次都还200 卡账就对了 。。x 12 次 。。当中是没有 利息的 。。
除非 你 miss 掉 没还 。。

我明白了

那 。。。1%-3% 的服务费
每个bank 都有的吗 ?

behwong 发表于 3-11-2016 03:48 PM
朋友  哈哈 。。我就是没钱 卖我喜爱的手机 想通过card 来购买 我就是想不通 所以 才发问 。。

我还以为 是这样 刷卡后 。。我就还bank。。。。。。那就是 我的理解 x 了 。。
你的 ...

只是开个玩笑, 希望你别介意
没办法准确的列出哪个银行/商家有收1%-3% 的服务费, 哪个没有. 就比如在SenHeng网页可以清楚的看出"handling fee chargeable"(http://www.senheng.com.my/iphone ... e-7-black-32gb.html), 但是Harvey Norman就没有(http://www.harveynorman.com.my/c ... finance-option.html).
所以最好的方法是先告知销售员你要0% instalment,叫他们确定有没有任何额外的服务费, 才决定要不要购买, 这样就不会后悔.