佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

江沙SENHENG偷龙转凤 以display电视机卖给客户 尽管客户已说明不要display机

Senheng这个大奸商,做生意手法非常很不老实。完全是个骗子!!现在我要投诉,前天16/9我在江沙(kuala kangsar)senheng问了一架60'的三星电视机,折扣得来RM4300,我们认为不错,也符合我们预算,就再三询问和强调是不是给新机,我们不要展示机的,那个promoter说当然没问题一定给新的。于是我们给RM1800的现金,然后RM2500用0利息分期付款,他说可以,只是要给26元的手续费而已。但是新货必须去怡保拿货需要等明天2点才能送来,我们想想一天也没什么问题就等吧。到了第二天,就是昨天17/9,我们一早就去查看他们会不会拆下那架偷换给我们,本来都是怀着开玩笑的心情的,心想大公司不会这样吧,不去还好,一去吓死,他果然在把展示机拆了下来,正在包装入箱,于是我再次马上去询问他是不是要给我们这架,这架我们是不收货的,他讲不是不是,是别的客人的,放心吧,但我心理已非常怀疑了,于是趁他不注意我偷偷在箱子上做了个记号。然后就回家等。到了中午3点多他们还没送来,于是我们再一次去询问。精彩的地方来了,刚好此店的经理也在,而那架电视已包好在地上,我看到我做的记号也都在,就问那经理,这架展示机确定不是拿给我们的吗??他口口声声说真的不是,那是另外一个客人要的,以便宜的价钱买的,真的不是你们的,放心。经理这样讲我们以为就真的放心了,到了4点多电视就来了,等司机拿进了家里,我问你们真的从怡保拿货回来吗?他说是是是,于是我2话不说马上去检查我做的符号,那是我在箱子上用钥匙准准对60的字母刮的两条线,一直一横,结果那符号真的在那边,很明显他们真的把今早上拆下来的展示机给了我们,这就是他们一而再再而三的拍心口保证会给我们的'新货',也就是早上拆卸下来的展示机。我立即叫他们停止装放,再马上赶回去投诉,那个promoter刚好也在,我把一切讲给他听,他都不敢反驳的默认了,只说是可能司机搞错了,可能和别家调换了之类的废话,我也不理只和他讲,算了,你现在马上拿一架新的出来当场拆给我吧,反正你不是刚拿了货吗?结果他又装忙打电话这个那个最后什么也拿不出来,要我等到星期2,同时我也叫他们叫下午那个经理出来,这个不负责任的懦夫讲了更气,躲在厕所,结果等了他整个小时都不肯出来面对,最后我什么都见不到,只好取消订单,退货。还要麻烦我自己打电话去银行询问一切,看他们如何取消这个分期付款的事物。真是他妈的。真的很心寒,小职员欺骗就算了,连经理,司机都蛇鼠一锅合作欺骗消费者。一间senheng大集团,居然做出这种事,永远不会再踏进去一步,尤其江沙这间。也奉劝大家,以后买电视回来,记得马上打开里面的setting去检查看电视到底用了多少个小时。不同的型号有不同方式,上网看看就知道了,千万别傻傻给奸商偷龙转凤,展示机是从早开到晚的,寿命早就没了一半。也奉劝大家以后和senheng买东西真的要非常非常小心,他们实在实在很狡猾不诚实!骗子!奸商!还有个懦夫经理!!      转自朋友FB

真的是奸商…下次买机要亲自拿比较好…

顶上,期待他们的回应。
上去官网投书

这次证据确凿,估计很多人都应该拿到DISPLAY SET的电器产品了。

senheng  做这些小动作已经不是第一次了,之前有个亲戚在senheng 做过part time,过后他回来跟我们说senheng 的电器最好不要买,新机换旧零件,买新的给display set 这些都见怪不怪。

绝对是认同

Follow Us
江湖传闻这间很黑暗的。。。

拖烂衰家!!!!还是华人店

就这样白白放过他们吗?没有为顾客保障的部门可以。。。。。。。?????

这间senheng。很让人讨厌的。
很多服务很差。

真精明的消费者      

这种奸商
看他们几时打包

便宜没新货,尤其是刚换款,最好先问存货剩多少,那些有很多分行的电器店都是拿其他分行的display set 当新机卖给别的分行顾客

不一样,就是不一样

这是他的口号吗?

真过分。

现在才知道电视可以查用了几个小时的?长知识了。

Courtxx 公司也是一样,拿display东西给顾客 当人水鱼。。
有些电器店都sama,拿旧货或有问题给水鱼客。。。 ,其中一位就是我的姐夫。。。黑店在bandax barx ampanx 水果店对面那家   

原来senheng这么臭脚啊?

欺骗消费者,罪加一等,不去这种店买东西。

很多年前我的表姐也是帮衬过他们一架电视机,才买没多久,荧幕变成一半了。外表是新机,里面的馅却是旧的。

(沒有根據的)我認為如果拿到這樣的機器,立刻拿去消費人協會投訴,分分鐘退款+免費一架