佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痔疮还是我的肠子有问题?

本身的痔疮已经跟随了我好多年了,偶尔发热气会有一些疼痛
我也时不时会有便秘, 偶尔上大号会有血的情况

前几天大了便之后看到有滴血的情况,血好像伤口酱慢慢一滴一滴的掉落进马桶
但是我没感觉到有任何疼痛.
去了普通clinic看了过后 医生说是痔疮出血. 他把一种药塞进我屁股,然后再给我回家叫我自己每天塞一次
吩咐我吃多多香蕉和木瓜

回到家,听了医生的话,吃了很多香蕉木瓜,过了两次大便,很顺畅,可是还是有滴血的情况,可是就没第一次那么多

我想问的是
我需要去医院照肠子吗? 如果是肠子出了问题,比如肠癌之类 会感觉到痛吗?

痔疮出血,可是没感觉疼痛,会是什么原因呢?

ADVERTISEMENT

我试过小肠出血
开始时候:
都是上大号,然后看到出血 & 黑色(血来的)

然后脸色苍白,就去看医生验血,报告出来少了解决一半的血,然后进sjmc chk这样那样,最后chk到原来是小肠哪里破了个洞(先天性的,全球不到2%人有)然后开手术切了就没事了

大便出血,都是怕(大肠,小肠,胃)破洞,还有我大血时候到发现我小肠破洞时都不会感觉到哪里痛的

你试下验血,看哪项血还有几多的,普通人都是14%左右  ...至于哪项我不懂叫什么名

首先你要是看看西医检查然后你要知道痔疮是属于内还是外置生长?才来医治。也许身体发热导致痔疮肿胀粪便摩擦而出血可能性!?

痔疮 分为2种,一种是很痛很痛的,但不会流血, 一种是不同,但是流很多血的~
你的是流血的,流血的话吃痔疮药就好啦~如果痔疮药吃不好的话就肠问题啦~
我妈妈是痛到要死活来的,偶尔拉屎太多次,摩擦到痔疮就会破皮,流血。吃药1,2天就ok了。
我邻居的是放血的,像尿尿一样,不会有事的,只是会失血,然后人很累这样。
痔疮分内和外,内的大多数会流血

Follow Us
楼主是男性还是女性?