佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Pcmont 钻石户口被latte这个低级无能霸权玩阴的版主封了

关闭 [复制链接]

我的Pcmont 钻石户口被latte这个低级无能霸权玩阴的版主封了

请问超级版主你要怎么处理?

我对这个版主的形容词没有脏话没有粗语没有违规,因为他给我的印象就是这种人

非常贴切的形容,因为他就是这种人

论坛里有人同感吗

如果我在他的版,批评他

十成十会马上扣分屏障!

做版主做到那么烂霸道,就不要做烂!呸!

请@Orochimaru为小弟说两句话!

你好,

如果形容一个人用到低级无能不算是粗语,那我真的是无话可说。

@网管

麻烦帮这个号解封,如果还是执迷不悟可以永远禁止了。

Pcmont

harke86 发表于 2-9-2016 08:27 PM
你好,

@网管

Pcmont

网管大大还真是个好人

这里我最respect他了!

看在他份上我不和latte计较!

不过如果可以,你们那些政治版的版主

最后全部是中立人士来管理,很多贴看了真的吐血!良知不知道去了哪里!?

这个latte非常的亲国阵

如果网管和harke86也是一样和latte同一派

那我无话可说了!你们慢慢玩吧!

harke86 发表于 2-9-2016 08:27 PM
你好,

@网管

Pcmont

脏话多是人类的某器官

加个臭子类的

好不好?!

Follow Us
pcmont01 发表于 2-9-2016 08:31 PM
网管大大还真是个好人

这里我最respect他了!

看在他份上我不和latte计较!

不过如果可以,你们那些政治版的版主

最后全部是中立人士来管理,很多贴看了真的吐血!良知不知道去了哪里!?

这 ...

有一点,我觉得很讽刺。。

我记得没错的话之前有一次,有会员投诉Latte版主亲火箭打压国阵。。反而现在有会员投诉latte版主亲国阵?

如果版主处事不公,可以直接短消息询问版主,没得到回复可以上调解区。。也无需到帖子直接批评,导致事情更复杂对吧?

请尊重论坛版主,他们都是为论坛义务服务的。。你的账号,网管会尽快帮你恢复的。

谢谢合作,祝游坛愉快!

harke86 发表于 2-9-2016 08:48 PM
有一点,我觉得很讽刺。。

我记得没错的话之前有一次,有会员投诉Latte版主亲火箭打压国阵。。反而现在有会员投诉latte版主亲国阵?

如果版主处事不公,可以直接短消息询问版主,没得到回复可以上调解区。。 ...

这类人政治版最不少,做什么只凭个人喜好,不理会任何提醒劝告,也不懂得沟通,短消息进来是兴师问罪,对版主指指点点下命令。有些根本是以正义之士自居,鸟都不鸟,就来这里投诉被欺负。更好笑的是,自己来调解区找网管超版的,不少人也光明正大的污言秽语,脸皮厚到惨不忍睹。都不懂哪来的信心。

有时候我也搞不懂,他们这类人现实中根本是愣的,还是在网络玩角色扮演来减压的。不解。
讲玩角色扮演,我又觉得不可能长期扮演到始终如一,那应该是真性格了。

自己不会沟通,那版主唯有照章办事。会沟通的,版主可以酌情给予通融。

结果这类人就去妒忌,说版主偏私,也不想想自己其实不懂得沟通。

还有,他们好像也不知道,版主其实没能力封账号的。

楼主你好,

你的账号已经恢复,但由于这个账号犯规次数太多,如果在再有一次被系统自动禁言的话会直接永久禁言。

请珍惜你的账号。