佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ban_Ban123456

本来要买vios或者city,可是出了一辆persona..

Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 05:30 PM
我也是觉得这辆可以买

祝你可以早点买到新车。。

Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 05:32 PM
你讲的东西我们都有想过,都可以接受,只是那些low cost的东西我们不知道怎样分,哈哈

你可以问做plastic moulding内行人就知道了。

有能力的話,還是別選proton
不選proton不是spec比較差,而是品質問題

我也買過proton,新車一年內都不知去repair多少次,雖然是小問題
有時候,同一個小問題要去幾次才能解決...
大問題需要claim warranty的,兩年保修期內就claim了三次
雖然under warranty時不必付錢,但是常常要去service center報到,很煩(而且,週末都不做repair,要工作日拿leave去)
我朋友更衰,買上一代的persona,半年後就頂不順,賣出去了

過後買了外國車,到現在大概要兩年了
只是每半年去service而已,一次repair都不必

如果要省那20k的話,真的要做好心理準備
除非是運氣很好,不然常常去service center報到是免不了的

评分

dare2join + 5 精品文章

省20k,養多一個小老婆

一份钱一分货每款车都有它的问题只是看你能接受吗?hodan ,toyota和国产都有他们自己的问题
国产59千,hodan92,toyota也要90千吧!相差30千你说国产车会没有问题吗?

买车最好是不要跟自己皮包过意不去就可以了。

Follow Us
iriz 出产快要两年了。看看iriz 车主有没有什么投诉。 这个就是proton 最近年来的qc 掌控的程度。

我觉得还好。至少比jazz city vios 好。当然这个是个人看法意见。

新的persona很重

Aikman 发表于 29-8-2016 05:35 PM
我只是觉得没有arm rest和后坐的head rest比较可惜,不然我早就下单了,其他的我都可以接受

便宜差不多20千,少这两个东西,还是可以接受   

zen2 发表于 29-8-2016 05:38 PM
今天也去看了,headrest没有没关系反正我车少载人 ESC和,tc那些有就够了反正我拿的是st.

下单了?多久可以拿车?

wei2014 发表于 29-8-2016 07:19 PM
新的persona很重

persona给人的感觉就是重,够稳   

zaqre 发表于 29-8-2016 06:31 PM
有能力的話,還是別選proton
不選proton不是spec比較差,而是品質問題

我也買過proton,新車一年內都不知去repair多少次,雖然是小問題
有時候,同一個小問題要去幾次才能解決...
大問題需要claim warranty的 ...

看运气啦,我朋友saga车主驾一年多了没什么问题,另外一个就很多小问题   

楼主不要理会阿目说什么国产车不国产车,自己喜欢就买啦!
法拉利也会无缘无故起火啦!

评分

acsleon + 1 我很赞同

Ban_Ban123456 发表于 29-8-2016 07:35 PM
便宜差不多20千,少这两个东西,还是可以接受

还没因为是公司买的

其实也是所谓的一分钱一分货,看楼主如何决定罢了~

每个牌子都会有问题
只是外国车的问题是个别案例
国产车的问题就是被放大
这就是本论坛某些网友的见解

persona这次真的很有诚意了
如果是我有vios/city的budget,我会买persona然后把多出来的钱改装persona不足的地方,还有大把钱存起来

版主,20千好好存起来吧,20千拿这笔钱当头期屋子钱或结婚摆喜酒吧。我也是驾Proton saga flx se...,可是这辆车救我我几次命,非常感谢Proton车脚好,刚刚Test drive 了Proton persona,哇还以为是驾Vios的感觉

GaryChong1125 发表于 29-8-2016 08:45 PM
版主,20千好好存起来吧,20千拿这笔钱当头期屋子钱或结婚摆喜酒吧。我也是驾Proton saga flx se...,可是这辆车救我我几次命,非常感谢Proton车脚好,刚刚Test drive 了Proton persona,哇还以为是驾Vios的感觉

我觉得persona的handling比vios好,上一款也是   

CKD的外国车别期望太多,所以买国产牌还是外国牌,先看钱包吧。。。。