佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paul2468

选择 Honda civic FC 2016的原因~?

LEONLIE 发表于 29-8-2016 01:33 AM
我先说明排除销量来说。就算facelise m3 的电子手杀 +G vectoring system,TSR交通信号辨别全彩HUD的小改版还没有来到大马(台湾马3改版已经上路已经有改版vs现款比较review了)。就以旧版的马3 完整主被动安全i ac ...

你说的这些德国马3系列在malaysia的都没有配备。。。是不是说m3完胜德国m3?
至于drive train,civic的turbo + cvt对于m3 的NA + 6at还是有优势的。。。

我不是civic的粉丝拉,也没有打算买。只是相应本版的神车风气而已。。。最重要的一点,它获得本地消费者的认同。。

TamashiiHeroes 发表于 29-8-2016 08:51 AM
所以到底是不是完胜?

销售数据会说话。。。

阿老XD 发表于 29-8-2016 10:02 AM
你所谓的完胜我不明白。
安全配备电子设置civic有的 59k的persona也不是少civic很多        
看清楚哦是59k的persona

要比的话。。。m3的safety spec 多过宝马3 和5 系列不少,是不是代表mazda 3 完胜宝马?

车与车的比较,通常是车室空间,动力,和价格。。。。在本地是如此

Paul2468 发表于 29-8-2016 11:01 AM
每一样东西都是有人爱有人恨,就算现在的civic完胜同级车也只是暂时性,所谓一山还有一山高呀,只是civic暂时领先而已,只要每一款车来到本地总会少了些配备,这对我来说有点失望

你的话中肯。。。

civic目前是这个segment king,不代表以后是。。

digidigi 发表于 29-8-2016 11:01 AM
你说的这些德国马3系列在malaysia的都没有配备。。。是不是说m3完胜德国m3?
至于drive train,civic的turbo + cvt对于m3 的NA + 6at还是有优势的。。。

我不是civic的粉丝拉,也没有打算买。只是相应本版的神 ...

是你说civic完胜同级的哦,不买civic才有问题的言论也是你说的   德系3系是D seg 等级不同。还有我只是配合你用日系同级来请教你关于你说的完胜同级的逻辑出自那里?。别忘记同级美系还有ford focus    

LEONLIE 发表于 29-8-2016 11:09 AM
是你说civic完胜同级的哦,不买civic才有问题的言论也是你说的   德系3系是D seg 等级不同。还有我只是配合你用日系同级来请教你关于你说的完胜同级的逻辑出自那里?。别忘记同级美系还有ford focus

ford focus 基本算冷门车可以忽略不计了,ford和hyundai就是带衰sime darby motor performance 的两个元凶...
以现在civic的在本地的人气,还不算完胜同级?

Follow Us
digidigi 发表于 29-8-2016 11:13 AM
ford focus 基本算冷门车可以忽略不计了,ford和hyundai就是带衰sime darby motor performance 的两个元凶...

哦所以只要是人气高的车就是完胜了啊 那我跟你没有什么好说的了。Level不同

LEONLIE 发表于 29-8-2016 11:17 AM
哦所以只要是人气高的车就是完胜了啊  那我跟你没有什么好说的了。Level不同

不要讲level....

我们只是观点不同。

LEONLIE 发表于 29-8-2016 11:17 AM
哦所以只要是人气高的车就是完胜了啊  那我跟你没有什么好说的了。Level不同

我明白了。热门车就是好车。m3跟focus安全和电子配备几够力几好都没用。衰在不够热

阿老XD 发表于 29-8-2016 11:33 AM
我明白了。热门车就是好车。m3跟focus安全和电子配备几够力几好都没用。衰在不够热

我也明白了

希望各位车主能来分享一下感想,如本身驾驶的優缺点,回原厂投诉问题和感想。

digidigi 发表于 29-8-2016 11:13 AM

Bezza myvi够热门了~也卖比 civic多,所以完胜civic?法拉利烂车来的,因为卖少

什么逻辑

评分

samlim310 + 5 我很赞同

digidigi 发表于 29-8-2016 11:07 AM
你的话中肯。。。

civic目前是这个segment king,不代表以后是。。

segment king?我倒觉得m3 focus k3给的东西更加有诚意

好奇那些一直強調完勝同級的人到底買了幾多輛

Paul2468 发表于 29-8-2016 11:39 AM
希望各位车主能来分享一下感想,如本身驾驶的優缺点,回原厂投诉问题和感想。

喜欢就去吧。
就像我,人家说dct几多问题售后服务几差
但我就是喜欢,我就是要买。
架着自己爱车,就算去claim东西要看人脸色我都觉得没关系   

Exia6755 发表于 29-8-2016 11:41 AM
Bezza myvi够热门了~也卖比 civic多,所以完胜civic?法拉利烂车来的,因为卖少

什么逻辑

现在是比较同级拜托

阿老XD 发表于 29-8-2016 11:33 AM

你說的電子配備幾夠力,事實只是比思域稍好一些然而,其它方面都輸思域。車的實力是看綜合的,思域就符合這點,才會叫好又叫座。

阿老XD 发表于 29-8-2016 11:49 AM
喜欢就去吧。
就像我,人家说dct几多问题售后服务几差
但我就是喜欢,我就是要买。
架着自己爱车,就算去claim东西要看人脸色我都觉得没关系

我也是刚刚架冷门车去银行提款来发工资用月尾了 最重要是不要成为负担就好了  

Jason929 发表于 29-8-2016 11:48 AM
好奇那些一直強調完勝同級的人到底買了幾多輛

佳禮本田代言人需要花錢買嗎?當然是大馬本田送的。。。

digidigi 发表于 29-8-2016 11:02 AM
销售数据会说话。。。

这样比不好
那么销售量较低的bmw ,merz 之类的还不如new civic?
其实比较还好拉,不过用完胜来形容我就觉得不太妥当