佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paul2468

选择 Honda civic FC 2016的原因~?

Paul2468 发表于 25-9-2016 11:07 AM
轮胎吃地应该不关软的问题,我每次一踏重点油门都会觉得车尾沉下来,那种感觉像避震器没力似的,有没有遇过发动引擎有时会有吱吱声?中央屏幕有时出现TT声而且响到一两分钟才停,有3次不会自动锁门,LED头灯觉得不 ...

您的发动引擎声是不是这个声音

卖华$发達 发表于 29-8-2016 01:12 PM
新思域1.5tcp配備全車頭Led遙控啟動,遙控車窗,電動駐車,後座冷氣,馬三有嗎?當然,馬三有的某些配備,新思域也沒有,配備來說打平吧。

省油?中國還是歐美車媒都說新思域比馬三省油哦。
操控?中國,歐美 ...

不要那么的高兴 电子配备这么多 到时候要处理 你到时就头很痛了

JayLexuS 发表于 25-9-2016 04:29 PM
您的发动引擎声是不是这个声音

对,相信honda是解决不了这问题的,因为我朋友recon的odyssey也是存有这声音,但我还有其他问题要投诉,打算去pj的honda malaysia投诉,觉得很纳闷……

aowteen 发表于 25-9-2016 04:46 PM
不要那么的高兴 电子配备这么多 到时候要处理 你到时就头很痛了

现在的新款车都开始配备电子系统了,要买新款车都避免不了的

Paul2468 发表于 25-9-2016 07:42 PM
对,相信honda是解决不了这问题的,因为我朋友recon的odyssey也是存有这声音,但我还有其他问题要投诉,打算去pj的honda malaysia投诉,觉得很纳闷……

楼主如果您解决了这个声音分享一下....这个声音我也是投诉了Honda Malaysia ,他们说这个声音,Turbo 的是normal, 可是我表哥那俩也是Turbo 没有这个声音。。。。

JayLexuS 发表于 26-9-2016 12:00 AM
楼主如果您解决了这个声音分享一下....这个声音我也是投诉了Honda Malaysia ,他们说这个声音,Turbo 的是normal, 可是我表哥那俩也是Turbo 没有这个声音。。。。

我朋友的odyssey是NA的也是有这声音,如果有什么可以解决的我会分享好让大家都能解决问题,之前我投诉nissan也投诉到里面的都熟悉了。

Follow Us
Diu. Honda车的装工我认为同级真的没有对手。。烂到没有对手。 而且有esp, 6 airbag这些proton都有的安全配备来讲完胜meh............

而且完完全全没有开以前civic的那种贴在路面的feel了啦。像toyota这样子了。

唯一有继承到以前的civic的东西就是本地超级无敌烂的装工!我开fd的。拜托130k的价钱我不expect买回来一下子就有杂音的。。不过有一点好就是新的civic隔音好以前前的civic太多了。honda终于知道问题在哪里?

不过那个cvt把turbo lag盖掉hor. 阿不然肯定全部讲 lag lag lag

还有我还是觉得mazda 3比较有良心。就算车小又如何。至少质感,装工,6at (肯定贵过同级cvt)。engine给我没有差很多。都是direct injection. 只是我一直都觉得civic 1.5的turbo engine是从city的1.5衍生出来的。L series

Paul2468 发表于 25-9-2016 07:42 PM

这个声音在toyota早期vvt-i的车也是有。是vvt东西的声音来得。可是civic turbo和recon odyssey唯一有像到的就是两个都是direct injection civic是用了vvt..没有以前的i-vtec system了

kongbingleek 发表于 26-9-2016 01:52 AM
Diu. Honda车的装工我认为同级真的没有对手。。烂到没有对手。 而且有esp, 6 airbag这些proton都有的安全配备来讲完胜meh............

而且完完全全没有开以前civic的那种贴在路面的feel了啦。像toyota这样子 ...

馬三有誠意是今天最好笑的笑話有的話就不會空間比人小,又不給後座冷氣啦~

思域只是十多萬的貧民車,期待它有馬賽迪品質?就算是馬幣二三十萬寶馬三系列,內飾用料一樣差,渦輪遲滯都會有。。。

kongbingleek 发表于 26-9-2016 01:52 AM

而且完完全全没有开以前civic的那种贴在路面的feel了啦。像toyota这样子 ...

Level不同说的活就是句句到点   给你一个赞

卖华$发達 发表于 26-9-2016 09:03 AM
馬三有誠意是今天最好笑的笑話有的話就不會空間比人小,又不給後座冷氣啦~

空間小沒有誠意?Civic的空間是削掉椅子後面的棉來得到的啦你這個白癡。看不出meh. 以前fd的時代就是2700mm wheelbase了爲什麽空間在fc會差那麽多?除了拼命把dashboard推高之外還有削掉椅子的椅背和座位脚墊來達成咯。啊不然捏。我先聲明我家裏是有honda的。而且我是喜歡honda的車的。衹是quality不長進你是要我怎樣繼續support? 買白多千回來還要忍受一大堆問題和聲音是要怎樣?

論誠意你去買bezza好了,超級無敵有誠意!後座比myvi更大!又有DUAL VVT-i. 又有Eco IDLE.大大的506lboot. 唱機有mirrorlink (civic也是有不是meh)又有keyless entry and start.很有toyota的feel喔。

不是d segment給個後座冷氣琢磨。你自己去看city的後座冷氣風小到像什麽那樣車原本沒有的東西加進去我衹有想到更本是爲了那些要spec的人而去做的。現在的honda malaysia就是迎合這種消費者跟風而已。全世界貌似馬來西亞才有後座冷氣hor. 而且如果前面的風夠大基本上後面并不需要的咯。身體那麽那麽流綫風自然會吹去後面。還要加冷氣洞來把前面風變小zomoktayar又cut cost.以前fd fb的時代給primary preceda, pilot sport 3現在給個cheap點的continental mc5. cut cost啦!爲了你們這些要玩具其他什麽都不是的消費族群而搞到的。

卖华$发達 发表于 26-9-2016 09:11 AM
思域只是十多萬的貧民車,期待它有馬賽迪品質?就算是馬幣二三十萬寶馬三系列,內飾用料一樣差,渦輪遲滯都會有。。。

你去找一個不是本地裝的bmw來看下!bmw 3 ser我還沒有遇見到那麽傻的品質。就算真的有,有沒有本地honda ckd那樣雜音全部都是通病?全部噢。有沒有?

而且你也夠白癡。這個go車志是在馬來西亞嗎?是嗎?不是拿來講zomok. 浪費時間。

LEONLIE 发表于 26-9-2016 10:48 AM
Level不同说的活就是句句到点   给你一个赞

其實civic剛出的時候我也是瓦很水~東西多~價錢又ok~不過想到自己的fd是那麽的粗之後又覺得半斤八兩。 當代的altis雖然小,東西給得寒酸,不過品質有!質感好!fd..pui!單單照顧車脚10k-15k km就有東西要換了

不過mazda的車真的空間小!給單生,啊不然剛交女朋友,不然孩子還小就可以。不然真的不夠裝不過quality可以把honda踢飛啦!proton新車的quality我都覺得好過honda

kongbingleek 发表于 27-9-2016 11:55 AM
其實civic剛出的時候我也是瓦很水~東西多~價錢又ok~不過想到自己的fd是那麽的粗之後又覺得半斤八兩。 當代的altis雖然小,東西給得寒酸,不過品質有!質感好!fd..pui!單單照顧車脚10k-15k km就有東西要換 ...

Fd价钱好现在   honda 大小缝基本是2012年销量大增加后10辆就有8辆有不对称的case sofar最严重就是honda了 p1 p2都不见得有到那么离谱 。真心觉得honda malaysia在不提升组装品质销量再好都是假的。

kongbingleek 发表于 27-9-2016 11:47 AM
空間小沒有誠意?Civic的空間是削掉椅子後面的棉來得到的啦你這個白癡。看不出meh. 以前fd的時代就是2700mm wheelbase了爲什麽空間在fc會差那麽多?除了拼命把dashboard推高之外還有削掉椅子的椅背和座位脚墊來達 ...

酸葡萄後坐冷氣和前面吹來的效果是不一樣的,尤其是大熱天時。現在,後座冷氣就和氣囊一樣是標準配備,多數c segment都有後座冷氣,馬三為了節省成本,結果你這個白痴還把馬三當神拜馬三操控確實比思域好,但是僅是好一點點罷了。。。要操控的話,建議你買法拉利,不過買的起的話,你也不會酸葡萄了

今天去了一趟SC投诉,在等待的时间跑去陈列室看了看其他的civic有没有造工瑕疵,想不到还没车牌的和等车主拿车的civic差不多每一辆都比我车的更多瑕疵,我所投诉的问题连SA都说怎么好像没有QC的産品,我也真的无言了……

亞瑟 发表于 25-9-2016 12:12 PM
裝了讓我知道用後感如何?
civic屬於soft turbo,如果拿來當跑車真的不適合。
踩油下去有時會遲鈍一下才上,但是一上去就很順,那種駕駛感不錯。
目前我遇到的問題是start車後進D(還踩著break時)車會有抖的聲 ...

UR前后已经装了,觉得踏油时有了点推背的感觉也少了车尾下沉动力流失感了,更增强了车身的稳定性,但也减少了原本的舒适性,不过很满意,可以说硬了

评分

亞瑟 + 5 谢谢分享

Paul2468 发表于 24-9-2016 06:51 PM
觉得造工很差~!

bumper的gap也是很大...

卖华$发達 发表于 27-9-2016 03:09 PM
酸葡萄後坐冷氣和前面吹來的效果是不一樣的,尤其是大熱天時。現在,後座冷氣就和氣囊一樣是標準配備,多數c segment都有後座冷氣,馬三為了節省成本,結果你這個白痴還把馬三當神拜馬三操控確實比思域好,但 ...

你確定一點點而已?連fd都比它穩喔還是你的standard比較低? 整個車完全沒有honda以前定定的感覺了。city也是一樣,vios都好過它

現在還有很多車主車裏面steering column下面有tik tik響。。要換vsa modulator的哦沒眼看

馬三節省成本????全部車廠裏面我覺得mazda給的interior quality是同級最佳喔honda那種照騙interior就。。不過fd interior還是很好看的摸下去嚇死人而已

好啦不要和你吵了。反正我有過一輪honda experience..不要了