佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paul2468

选择 Honda civic FC 2016的原因~?

Pan-Europa 发表于 29-8-2016 10:06 AM
civic就是给臭啊beng驾的!尤其是白色!
想象下车的大肥猪,身上金链加大耳窿斜背包包!

該死的civic佬,搶人女友就已經下三濫了,沒想到妳女友被死肥豬臭阿丙還要帶大條金鍊斜背包的排gia搶去。
這種打擊是我也受不了
難為你了,我們一起鄙視他

陰影需要時間,相信我。我們與你同在

哈哈,正面所谓牛唔饮水感到牛头低,女友被civic佬抢去就抱怨civic,会不会太不理智呢?检讨自己也看清一个人就好

digidigi 发表于 30-8-2016 02:23 AM
我不是说人有问题,而是civic目前变成主要选择,不要误解。我的问题用词没有侮辱意思,纯粹就和现在civic帅到没朋友那个用词意思是一样的,就是夸张的意思。

我家族,没人用civic,大家都还是需要朋友

不好意思,当我误解你咯

sean75 发表于 30-8-2016 08:48 PM
1.8 的 0-100,官方已经是放10秒,难道你试过多少?

哦哦,我以为是1.5 的,这里有人test到7秒,神车啊真的,那个是320 和c200 的figure 了,如果跟同级日本车比应该都秒杀了

digidigi 发表于 1-9-2016 02:44 PM
哦哦,我以为是1.5 的,这里有人test到7秒,神车啊真的,那个是320 和c200 的figure 了,如果跟同级日本车比应该都秒杀了

是的,TC肯定是同级杀手。但是我觉得1.8市区也够用了。嘻嘻!

samlim310 发表于 30-8-2016 02:53 PM
什么都假...!买神车honda就对了!买honda 泡妞很容易!!!!!!!!!!

什么都假...!买神车honda就对了!买honda 泡妞很容易!!!!!!!!!! +1

Follow Us
觉得造工很差~!

Paul2468 发表于 24-9-2016 06:51 PM
觉得造工很差~!

造工真的很差,门的缝全部很粗,搂主注意门那边的Dashboard 的缝口也是很大.....如果有自己下手洗车时可以发现更多

JayLexuS 发表于 24-9-2016 10:30 PM
造工真的很差,门的缝全部很粗,搂主注意门那边的Dashboard 的缝口也是很大.....如果有自己下手洗车时可以发现更多

好的,现在准备去投诉了。

JayLexuS 发表于 24-9-2016 10:30 PM

在哪里呢?没看到。

Paul2468 发表于 24-9-2016 11:31 PM
在哪里呢?没看到。

自己拿水喉噴所有的縫隙就懂了,其實門縫真的很大,噴完水後留下最多水的地方是旁邊燈的那個部分,你打開引擎室看旁邊就看到了,其他那些門縫都OK。
不過我的邊燈每次洗完車後都會有水氣

至於劈彎,我跑110劈90度的彎還好,車腳是有些軟,可能輪胎也是有關係,吃地不夠。

Paul2468 发表于 24-9-2016 11:31 PM
在哪里呢?没看到。

Dashboard 旁边,开门注意看.......有够大的缝。。。。。。。第一次看到车的dashboard这样大的缝 ,朋友就是看来我的车之后跑去出 Altis 虽然造工好过Civic,结果他的车也是有问题,出车一个星期跑highway 进风声(sc 说门塑胶关系),走bump 时车后尾有声音(SC 在check 着), 走不平路的时候前面kok kok 声(sc check 说前面 lower arm ),现在百千车的quality 真的有够差?......

亞瑟 发表于 25-9-2016 08:43 AM
自己拿水喉噴所有的縫隙就懂了,其實門縫真的很大,噴完水後留下最多水的地方是旁邊燈的那個部分,你打開引擎室看旁邊就看到了,其他那些門縫都OK。

至於劈彎 ...

过弯讲真的输给上几代的civic, 后面正在考虑下UR .......,我的表哥下了过弯稳很多.......

Paul2468 发表于 24-9-2016 11:02 PM
好的,现在准备去投诉了。

搂主不用投诉省点力气,我已经有投诉过,他们会这样回答你,把车放过来check 了之后他们就说(这次Civic 的design是这样的 )因为外国全部都是这样

亞瑟 发表于 25-9-2016 08:43 AM

至於劈彎 ...

轮胎吃地应该不关软的问题,我每次一踏重点油门都会觉得车尾沉下来,那种感觉像避震器没力似的,有没有遇过发动引擎有时会有吱吱声?中央屏幕有时出现TT声而且响到一两分钟才停,有3次不会自动锁门,LED头灯觉得不理想,不够亮。

JayLexuS 发表于 25-9-2016 11:04 AM
搂主不用投诉省点力气,我已经有投诉过,他们会这样回答你,把车放过来check 了之后他们就说(这次Civic 的design是这样的 )因为外国全部都是这样

虽然知道他们的手段都是这样但还是要去试一试,你在哪里的SC做投诉?

JayLexuS 发表于 25-9-2016 11:00 AM
过弯讲真的输给上几代的civic, 后面正在考虑下UR .......,我的表哥下了过弯稳很多.......

上幾代我不懂,這代的劈彎是感覺他軟。

Paul2468 发表于 25-9-2016 11:07 AM
轮胎吃地应该不关软的问题,我每次一踏重点油门都会觉得车尾沉下来,那种感觉像避震器没力似的,有没有遇过发动引擎有时会有吱吱声?中央屏幕有时出现TT声而且响到一两分钟才停,有3次不会自动锁门,LED头灯觉得不 ...

輪胎不吃地也會影響劈彎呀!你不能一下就下完腳力去踩油門,他不會直接就上的。
我沒有遇到engine start車時有聲音,不會自動鎖門就有過一次,之後就不會再有了。 你如果先關駕駛座的那個門,之後才關其他門,會嗶嗶嗶響,門不會自動鎖,不然就是過一下alarm會響。我也不懂其他車主是不是那樣,我遇到的是那樣啦!

我不是tcp,不懂LED燈亮不亮

JayLexuS 发表于 25-9-2016 10:47 AM
Dashboard 旁边,开门注意看.......有够大的缝。。。。。。。第一次看到车的dashboard这样大的缝 ,朋友就是看来我的车之后跑去出 Altis 虽然造工好过Civic,结果他的车也是有问题,出车一个星期跑highway 进风 ...

Altis 外型很美,但内部就不会欣赏了,我真的试过现在市面有的很多款式但一看Altis内部就不想试了,进风声也听过不多人投诉过,牛头牌面对这种问题也不少,前轮kok kok声好像是牛头牌的象征,我驾过的差不多都有

亞瑟 发表于 25-9-2016 11:23 AM
輪胎不吃地也會影響劈彎呀!你不能一下就下完腳力去踩油門,他不會直接就上的。
我沒有遇到engine start車時有聲音,不會自動鎖門就有過一次,之後就不會再有了。 你如果先關駕駛座的那個門,之後才關其他門,會 ...

轮胎不咬地不影响车脚软硬的,我也不是一下踏完,我驾过不少车,后软的车都是偏向舒适的车,但总觉得思域过软了,已经订了UR等装上后看可以改善多少?