佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paul2468

选择 Honda civic FC 2016的原因~?

LEONLIE 发表于 29-8-2016 01:33 AM
我先说明排除销量来说。就算facelise m3 的电子手杀 +G vectoring system,TSR交通信号辨别全彩HUD的小改版还没有来到大马(台湾马3改版已经上路已经有改版vs现款比较review了)。就以旧版的马3 完整主被动安全i ac ...

其实civic主要原因就是品牌上面有光环,
要比spec, ford focus 也不会输 civic,更别说 m3
当初我爱mazda是因为mazda车少人开,问题又少,设计很前卫,
现在我觉得通街都是mazda了,还真的希望所有人都买civic

Paul2468 发表于 29-8-2016 06:23 PM
呵呵,我想这帖要换名字了,就叫~
马3与思域fc的对决!

哈哈。。这也有点意思哦。。

digidigi 发表于 28-8-2016 12:32 PM
这个年头选这个价位这个segment。。。如果不选civic才叫有问题。。这辆车已经是赢到没朋友了

你身为版主,却说些那么不中立的话,这么说其他车款出车的人就是有问题,想问下你家族里的人是全部出Honda Civic FC吗?

jash_candy 发表于 30-8-2016 10:08 AM
你身为版主,却说些那么不中立的话,这么说其他车款出车的人就是有问题,想问下你家族里的人是全部出Honda Civic FC吗?

我不是说人有问题,而是civic目前变成主要选择,不要误解。我的问题用词没有侮辱意思,纯粹就和现在civic帅到没朋友那个用词意思是一样的,就是夸张的意思。

我家族,没人用civic,大家都还是需要朋友

阿老XD 发表于 29-8-2016 01:25 PM
中国欧美中国欧美,你是住中国还是欧美?
本地我是亲眼看过m3一桶油full highway可以超过700,你亲眼看过civic多过700?
再来本地 ckd手工大家都知道的咯,什么都中国欧美中国欧美,pls...这里是 MALAYSIA

人家中國小胖起碼是在相同氣候條件做出結論。你呢?親眼見證油耗?你是神,小弟被你徹底打敗了。。。

ll基拉ll 发表于 30-8-2016 12:45 AM
其实civic主要原因就是品牌上面有光环,
要比spec, ford focus 也不会输 civic,更别说 m3
当初我爱mazda是因为mazda车少人开,问题又少,设计很前卫,
现在我觉得通街都是mazda了,还真的希望所有人都买civic : ...

外觀,動力,配備,空間都比同級更優秀才是十代思域火紅原因。看回過去,如果品牌光環是主因,同樣是本田出產,九代思域就掀不起買氣討論。。。

Follow Us
weiwei318 发表于 29-8-2016 01:28 PM
是我朋友

买了小鸟牌的车

我还在观望着

那就等全新換代新款雅閣,應該也會和思域一樣美到沒朋友 。。。

sean75 发表于 29-8-2016 09:26 PM
Pick up, 一般都没有问题,0-100 才10秒。highway 跑 150km 都是小问题。

汽油是打95,97?

我一直都用95. 只要你轻踩油门,引擎3000转,力度自然来,我觉得应该是CVT加了TOURQUE CONVERTER的关系。在HIGHWAY高速超车,或许稍微有点吃力,有时需要到接近4000转。暂时我都没试过超过这数字,VTEC应该是超过4000才开启吧?

sean75 发表于 30-8-2016 01:15 PM
我一直都用95. 只要你轻踩油门,引擎3000转,力度自然来,我觉得应该是CVT加了TOURQUE CONVERTER的关系。在HIGHWAY高速超车,或许稍微有点吃力,有时需要到接近4000转。暂时我都没试过超过这数字,VTEC应该是超过4 ...

你0-100是什么车!civic每那么慢吧

卖华$发達 发表于 30-8-2016 10:23 AM
人家中國小胖起碼是在相同氣候條件做出結論。你呢?親眼見證油耗?你是神,小弟被你徹底打敗了。。。

跑的700多km我都在车上,不是亲眼见证是什么
还在中国中国。你都唔化的,身在mly什么都中国欧美。可以讲回本地吗

原來你的親眼見證是這個意思連視頻都沒有和吹水沒差,要說到馬三比Toyota prius省油都不是問題啦要人家信服你,專業點,學小胖那樣放視頻在又吐,證明你是開兩台車走相同七百公里,相同氣候路線,公平測試 得出結論。。。

阿老XD 发表于 29-8-2016 11:33 AM
我明白了。热门车就是好车。m3跟focus安全和电子配备几够力几好都没用。衰在不够热

什么都假...!买神车honda就对了!买honda 泡妞很容易!!!!!!!!!!

评分

ll基拉ll + 3 我很赞同

卖华$发達 发表于 30-8-2016 02:23 PM
原來你的親眼見證是這個意思連視頻都沒有和吹水沒差,要說到馬三比Toyota prius省油都不是問題啦要人家信服你,專業點,學小胖那樣放視頻在又吐,證明你是開兩台車走相同七百公里,相同氣候路線,公平測試 得 ...

原来在这之前你说讲的都是得个讲字。
这个几好那个几棒都是讲而已。了解

不要再一直讲中国欧美中国欧美了
你不闲我也闷了。拿点mly的来讲     

阿老XD 发表于 30-8-2016 03:12 PM
原来在这之前你说讲的都是得个讲字。
这个几好那个几棒都是讲而已。了解

不要再一直讲中国欧美中国欧美了
你不闲我也闷了。拿点mly的来讲

佳禮網友要買車時,當然是選擇相信說新思域優秀於馬三,有視頻解說中國,歐美車媒;不然信你這些得把嘴講佳禮專家

卖华$发達 发表于 30-8-2016 03:23 PM
佳禮網友要買車時,當然是選擇相信說新思域優秀於馬三,有視頻解說中國,歐美車媒;不然信你這些得把嘴講佳禮專家?

不对,信你就好了    你就是本地解说员。
本地civic和中国欧美版一模一样吗
你还真的幻想人家有的东西这里也有

真的,同你讲都塞口水

digidigi 发表于 30-8-2016 01:16 PM
你0-100是什么车!civic每那么慢吧

1.8 的 0-100,官方已经是放10秒,难道你试过多少?

這裡很多不爽civic的人來的

Pan-Europa 发表于 29-8-2016 10:06 AM
civic就是给臭啊beng驾的!尤其是白色!
想象下车的大肥猪,身上金链加大耳窿斜背包包!

該死的civic佬,搶人女友就已經下三濫了,沒想到妳女友被死肥豬臭阿丙還要帶大條金鍊斜背包的排gia搶去。
這種打擊是我也受不了
難為你了,我們一起鄙視他

陰影需要時間,相信我。我們與你同在

哈哈,正面所谓牛唔饮水感到牛头低,女友被civic佬抢去就抱怨civic,会不会太不理智呢?检讨自己也看清一个人就好