佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paul2468

选择 Honda civic FC 2016的原因~?

digidigi 发表于 29-8-2016 01:47 PM
不过有一点可以肯定的是在malaysia civic会好卖过m3很多咯

因为10个里面8个都是看二手价买车的,你懂的

whyip1988 发表于 29-8-2016 01:41 PM
CITY DRIVE我是觉得M3 油耗胜过FC,HIGHWAY 我敢说M3不一定赢过FC

单看电脑,真的没说服力
就像我的serena打满油后显示可以跑700++
可是每次city drive都只能500左右。

我会说m3省油是因为我亲眼看过一桶跑700++
至于civic highway drive会省过m3。。我也只有在cari听讲过。
不过这两辆highway drive耗油已经好过我吃油王focus多多声了

LEONLIE 发表于 29-8-2016 01:36 PM
大马本田手工2013年后销量大增时的qc你懂我懂  尤其门缝间隔。只是不想提而已

低调。费事被插   

whyip1988 发表于 29-8-2016 01:41 PM
CITY DRIVE我是觉得M3 油耗胜过FC,HIGHWAY 我敢说M3不一定赢过FC

我只能说油耗处决于那双脚   

阿老XD 发表于 29-8-2016 01:53 PM
单看电脑,真的没说服力
就像我的serena打满油后显示可以跑700++
可是每次city drive都只能500左右。

我会说m3省油是因为我亲眼看过一桶跑700++
至于civic highway drive会省过m3。。我也只有在cari听讲过。 ...

嗯,的确没什么说服力,下个礼拜我亲自跑一趟远程HIGHWAY 再来UPDATE
我上次跑了一半HIGHWAY 一半CITY DRIVE 可以达到600多KM ,所以我大概懂FC上到FULL HIGHWAY 700多以上
绝对没问题。

FULL CITY就500多左右,黄金右脚就差不多500就完蛋了。RON 97

LEONLIE 发表于 29-8-2016 01:56 PM
我只能说油耗处决于那双脚

要标准,通常都是用不超过3K RPM来计算吧。我那些数据也是用3k rpm来算
FC 3k rpm 也是到150kmph

Follow Us
whyip1988 发表于 29-8-2016 01:59 PM
要标准,通常都是用不超过3K RPM来计算吧。我那些数据也是用3k rpm来算
FC 3k rpm 也是到150kmph

对基本都是2k 或 3k rpm 为标准超过就不是省油范围了我一般都是rm 50 ron 95 跑500++km

whyip1988 发表于 29-8-2016 01:52 PM
因为10个里面8个都是看二手价买车的,你懂的

我就是另外那两个其中之一   

sean75 发表于 29-8-2016 12:22 AM
买车看个人的喜好和需求吧?最近的civic火红不是没有道理的,主要他动摇了丰田的市场。

我开了新civic1500km左右,从第一感觉,里面隔音不错,引擎和CVT都很静,车子开到150都很定,暂时没有什么大问题。我的是1. ...

PICKUP的力道好不好?

大马新一代神车!

LEONLIE 发表于 29-8-2016 12:23 PM
我也是刚刚架冷门车去银行提款来发工资用月尾了  最重要是不要成为负担就好了

这个就叫做‘霸气’,现金就是王道!

digidigi 发表于 29-8-2016 01:45 PM
那个叫luxury mid size sedan, 日本车那些叫mid size sedan, 所以是不同segmwnt。。

其实对malaysian 来说,我们买车主要以价钱划分,所以civic的对手是m3,altis

你很厉害pusing下ho,一下要同segment比,一下要同价钱比,冷门车又不能比,
看来civic真的没有朋友可以比了。
civic赢完了囖

阿老XD 发表于 29-8-2016 02:02 PM
我就是另外那两个其中之一

多几年civic更没有二手价,turbo+cvt再加一些ah seng ah beng 乱改乱boost,想想都觉得很兴奋

楼主,不如你和你老婆用后才分享给这里大家听吧。。

xgub 发表于 29-8-2016 05:26 PM
多几年civic更没有二手价,turbo+cvt再加一些ah seng ah beng 乱改乱boost,想想都觉得很兴奋

这款我就不知道了
不过fd价钱真的很硬,到现在为止我都还很喜欢fd

patrickchin 发表于 29-8-2016 05:43 PM
楼主,不如你和你老婆用后才分享给这里大家听吧。。

呵呵,我想这帖要换名字了,就叫~
马3与思域fc的对决!

xgub 发表于 29-8-2016 05:17 PM
你很厉害pusing下ho,一下要同segment比,一下要同价钱比,冷门车又不能比,
civic赢完了囖

3 series c class 跟civic 是不同segment。
然后你要拿冷门的来比也可以啦,不过就算给他赢完还是没人买。

civic真的是没有朋友的咯

Exia6755 发表于 29-8-2016 11:41 AM
Bezza myvi够热门了~也卖比 civic多,所以完胜civic?法拉利烂车来的,因为卖少

什么逻辑

就是不合逻辑

卖华$发達 发表于 29-8-2016 01:16 PM
小弟家族人丁興旺,一一送給親友了下回,馬三出新代,小弟應該也會成為佳禮馬三最佳代言人,到時小弟就把廠家大禮轉送給你

等我收到後請你吃貓山王

评分

卖华$发達 + 5 原创内容

xgub 发表于 29-8-2016 05:17 PM
civic赢完了囖

哪里有可能赢完,我今天超车了两辆