佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Paul2468

选择 Honda civic FC 2016的原因~?

Paul2468 发表于 29-8-2016 11:01 AM
每一样东西都是有人爱有人恨,就算现在的civic完胜同级车也只是暂时性,所谓一山还有一山高呀,只是civic暂时领先而已,只要每一款车来到本地总会少了些配备,这对我来说有点失望

本來就是如此,完胜是以目前情形來對比,不過也要看廠家進取以否 。比如像新的Avante和新思域同步問世,就掀不起熱潮,外觀設計還是科技,都沒法超越思域。
至於馬三或頭很大,小弟也很期待全新換代到來,希望相關廠家能爭氣,推出完勝新思域作品 。。。

卖华$发達 发表于 29-8-2016 12:21 PM
你說的電子配備幾夠力,事實只是比思域稍好一些然而,其它方面都輸思域。車的實力是看綜合的,思域就符合這點,才會叫好又叫座。

不是好一些,是好很多一下。
focus太过冷我们就别说了。
m3给的东西的确诚意很够,再来就是skyactiv省油到你不相信
cvt还是算了,我本身拥有过两辆cvt,到现在都还有一辆cvt用着。我对我自己说,下一辆一定不可能cvt   

TamashiiHeroes 发表于 29-8-2016 12:23 PM
这样比不好
那么销售量较低的bmw ,merz 之类的还不如new civic?
其实比较还好拉,不过用完胜来形容我就觉得不太妥当

要比较同segment的。。。

digidigi 发表于 29-8-2016 12:48 PM
要比较同segment的。。。

就是比segment ,merz 和bmw 的C segment 也不少

卖华$发達 发表于 29-8-2016 12:23 PM
佳禮本田代言人需要花錢買嗎?當然是大馬本田送的。。。

送了多少輛 有多要賣嗎

阿老XD 发表于 29-8-2016 12:40 PM
不是好一些,是好很多一下。
focus太过冷我们就别说了。
m3给的东西的确诚意很够,再来就是skyactiv省油到你不相信
cvt还是算了,我本身拥有过两辆cvt,到现在都还有一辆cvt用着。我对我自己说,下一辆一定不可 ...

新思域1.5tcp配備全車頭Led遙控啟動,遙控車窗,電動駐車,後座冷氣,馬三有嗎?當然,馬三有的某些配備,新思域也沒有,配備來說打平吧。

省油?中國還是歐美車媒都說新思域比馬三省油哦。
操控?中國,歐美車媒強調馬三除了過灣略勝思域,除此之外,馬三沒有任何操控優勢,無論是行駛質感,隔音,舒適度。
中國,歐美車媒最後都是把票頭給了新思域。。。小小聲的問一下,馬三何來比思域好很多

Follow Us
Jason929 发表于 29-8-2016 01:09 PM
送了多少輛 有多要賣嗎

小弟家族人丁興旺,一一送給親友了下回,馬三出新代,小弟應該也會成為佳禮馬三最佳代言人,到時小弟就把廠家大禮轉送給你

我只知道bodykit很贵

weiwei318 发表于 29-8-2016 01:18 PM
我只知道bodykit很贵

商家不趁熱銷時砍人待何時?最後,你買了雅閣,還是其它車種?

卖华$发達 发表于 29-8-2016 01:12 PM
新思域1.5tcp配備全車頭Led遙控啟動,遙控車窗,電動駐車,後座冷氣,馬三有嗎?當然,馬三有的某些配備,新思域也沒有,配備來說打平吧。

省油?中國還是歐美車媒都說新思域比馬三省油哦。
操控?中國,歐美 ...

中国欧美中国欧美,你是住中国还是欧美?
本地我是亲眼看过m3一桶油full highway可以超过700,你亲眼看过civic多过700?
再来本地 ckd手工大家都知道的咯,什么都中国欧美中国欧美,pls...这里是 MALAYSIA

卖华$发達 发表于 29-8-2016 01:23 PM
商家不趁熱銷時砍人待何時?最後,你買了雅閣,還是其它車種?

是我朋友

买了小鸟牌的车

我还在观望着

Jason929 发表于 29-8-2016 01:09 PM
送了多少輛 有多要賣嗎

这家伙你回他都是浪费时间而已。大马cutspec的civic在他心目中完胜同级。讲不过你他会跟你讲国外的。   怪不得他到今天都只得把口(讲)而已   眼光另有见解的人那里敢说的出(完胜)这词句   帮civic倒米他都不知道呢   没办法果然cari很多noop kia娱乐大众

阿老XD 发表于 29-8-2016 01:25 PM
本地我是亲眼看过m3一桶油full highway可以超过700,你亲眼看过civic多过700?
再来本地 ckd手工大家都知道的咯,什么都中国欧美中国欧美,pls...这里是 MALAYSIA

大马本田手工2013年后销量大增时的qc你懂我懂 尤其门缝间隔。只是不想提而已

CIVIC FC.jpg
CITY DRIVE我是觉得M3 油耗胜过FC,HIGHWAY 我敢说M3不一定赢过FC

TamashiiHeroes 发表于 29-8-2016 01:04 PM
就是比segment ,merz 和bmw 的C segment 也不少

那个叫luxury mid size sedan, 日本车那些叫mid size sedan, 所以是不同segmwnt。。

其实对malaysian 来说,我们买车主要以价钱划分,所以civic的对手是m3,altis

发觉这里真的很多HATER,也很不理智
喜欢那款就买哪款咯,一直赞HONDA CIVIC, HONDA大赚也不会分钱给你,

我情愿多人吊CIVIC咯,现在出去满街都是,差不多变街车了,我驾出去也不威风

不过有一点可以肯定的是在malaysia civic会好卖过m3很多咯

whyip1988 发表于 29-8-2016 01:46 PM
发觉这里真的很多HATER,也很不理智
喜欢那款就买哪款咯,一直赞HONDA CIVIC, HONDA大赚也不会分钱给你,

我情愿多人吊CIVIC咯,现在出去满街都是,差不多变街车了,我驾出去也不威风

所以准车主都搞到超级低调去 都是败那些倒米虫。也包话我旧同事买了都low profile 但是我打从心里还是很尊敬这类civic车主,不到处demo完胜选择低调。

digidigi 发表于 29-8-2016 01:47 PM
不过有一点可以肯定的是在malaysia civic会好卖过m3很多咯

因为10个里面8个都是看二手价买车的,你懂的

whyip1988 发表于 29-8-2016 01:41 PM
CITY DRIVE我是觉得M3 油耗胜过FC,HIGHWAY 我敢说M3不一定赢过FC

单看电脑,真的没说服力
就像我的serena打满油后显示可以跑700++
可是每次city drive都只能500左右。

我会说m3省油是因为我亲眼看过一桶跑700++
至于civic highway drive会省过m3。。我也只有在cari听讲过。
不过这两辆highway drive耗油已经好过我吃油王focus多多声了