佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oct1984

爱国精神逐渐腿色

江夏 发表于 28-8-2016 03:58 PM
國會第一大黨的每個議員,都沒有證據在手呀。

既然國會第二大黨整天說首相納吉有罪,應該有證據在手,
所以希盟應該派議員去提供情報和證據呀,怎會變成干擾呢?

你又怎會沒聽過這樣的先例呢? 馬哈迪的助 ...

飞过去太危险了,分分钟给国阵弄坠机,还会害了其他无辜的人,还是給美国佬慢慢搞吧!     

prince 发表于 28-8-2016 03:16 PM
由于国阵鱼肉人民,国庆日已变成国民受难日,已没有庆祝的意义!
马币也被国阵弄到烂,全国人民后悔马来西亚独立,如果今天仍是使用英镑,人民不会吃不起猫山王!

讲得很有道理,你要叫我怎么嗨起来?

这几年都没有看到人家汽车插国旗了。

等下sarawak国的贱民们说722才是sarawak国独立日

北方未明 发表于 28-8-2016 03:47 PM
国家是国家,官员是官员,首相是首相,感觉现在很多人已经把这几样东西扯为一谈,把爱国人士扯说成国政支持者,才真的是无耻。

国家是国阵的,爱国就要投国阵,放他妈的屁。

在我国,政治课题已经是敏感话题,很多人是不是就可以把一些和政治无关的事情拿来政治化。如最近看到一个最无耻是把国家运动也拿来论成政治,只因为单方面认为运动员都是亲国政,宁可诅咒自己的国家代表运动员在比赛中尽快败北,好让自己可继续贬低自己的国家为乐,这种人论政治论到自己的脑袋摆到屁股去,宁可希望自己的国家堕落,也只怕找不到理由插国政的菊花,这种人已经简称国家败类

Follow Us
北方未明 发表于 28-8-2016 06:01 PM
在我国,政治课题已经是敏感话题,很多人是不是就可以把一些和政治无关的事情拿来政治化。如最近看到一个最无耻是把国家运动也拿来论成政治,只因为单方面认为运动员都是亲国政,宁可诅咒自己的国家代表运动员在比赛 ...

如果看到有人走错路,那么就直接鼓励他快点走到终点,比你劝他回头省下更多时间,
走到终点后,他自然会知道自己走错路,
皆大欢喜

为什么那些白痴要把国家和执政党混为一谈?为什么“人家”说爱马来西亚,白痴们就会说“人家”爱国阵?

就是多几个这几个脑袋进水的白痴,国家才停滞不前,只会把责任推给“人家”,自己又为国家贡献什么?要改朝换代???白痴哪里有这种能力?

去到国外居住一段日子,才会想到大马的好…

lam69 发表于 28-8-2016 05:19 PM
这几年都没有看到人家汽车插国旗了。

拿木棍插大马一号官员的屁眼,人民比较乐意!

正因为爱国,爱这片土地,
所以,
要揪出伤害甚至动搖国本的奸臣贪官,
要拉下以爱国之名行窃国之实的政团。。

没有给我26亿我还爱个鸡巴?

老實說直覺告訴我如果我國還是由英國人統治的話我們很有可能變成另一個香港...

Carpenter 发表于 28-8-2016 10:47 AM
I love Malaysia.

Merdeka
Merdeka
Merdeka

多年前,天真的我会说I love Malaysia。现在,已经醒觉的我只会说I love Sarawak。今年,我没看到路上有车挂马来西亚国旗,就算有挂旗的车,也是挂着砂拉越旗。

这里真的好多国阵的macai

我愛國,但是我為我國政府感到羞恥

TMNUTsucks 发表于 29-8-2016 12:12 AM
多年前,天真的我会说I love Malaysia。现在,已经醒觉的我只会说I love Sarawak。今年,我没看到路上有车挂马来西亚国旗,就算有挂旗的车,也是挂着砂拉越旗。

不管风雨再大,她依旧是我唯一的家园。

那些不满国家的人,为何不离开呢?委屈留着“托”咩?我经常都说,国家是属于你我的,不是政府的,也不是政党的,政府贪污腐败,难道是国家的错吗?一直加罪于人,就能显得自己与众不同的清醒吗?睡不醒的才是这群白痴,只有白痴才会把国家与26亿或国阵混为一谈。

我真的希望砂拉越邦可以脱离马来西亚,这样就能知道这个邦没有西马邦和沙巴邦的价值在哪里。

我也希望希盟2.0能入驻布城,这样就能证明不是马华2.0、巫统2.0、国阵2.0。

但我根本看不到希望,因为就连国家是什么,这群白痴都不知道,只懂得吵吵闹闹,不敢和纳吉和马来人对着干,所以选择拿自己同胞的屁股当脸皮,更糟糕的是,最强的手段也只是躲在电脑屏幕前对着同胞喊打喊杀,睡不醒的白痴。

第一段和这一段是回复你的,中间内容是回复白痴的,因为贴主你很多的贴我都会认真读,和真心同意。

评分

q(T_T)p + 5 希望砂拉越邦可以脱离马来西亚 ;)

国家的钱被首相偷, 悲伤都来不及还要庆祝? 这样算幸灾乐祸吗? 很不尊重国家咯

jimmychai 发表于 28-8-2016 06:52 PM
去到国外居住一段日子,才会想到大马的好…

等你回来住, 就会觉得大马有多烂

Carpenter 发表于 29-8-2016 01:12 AM
不管风雨再大,她依旧是我唯一的家园。

那些不满国家的人,为何不离开呢?委屈留着“托”咩?我经常都说,国家是属于你我的,不是政府的,也不是政党的,政府贪污腐败,难道是国家的错吗?一直加罪于人,就能显 ...

你的国家是中华人民共和国,你的家乡叫台湾,你的老板是阿英哥。

台湾,是中国不可分割的领土。
中国加油