佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bashlyner

#TangkapMO1 大集会就在今天!独立广场附近惊现神级稀有 Pokemon! 宅男们还不出席?

如果不怕 ID 被 ban 掉,可以開外掛

江夏 发表于 27-8-2016 09:19 PM
用 pokemon go 題材來號召根本就是幼稚 + 笨 6+1。

人家馬來人穆斯林已經被宗教局吩咐禁玩 pokemon go 了。

哇!大大,你哪只眼睛看到我有讲pokemon go哦?
我指的是大集会才千多人出席,明显拉拢不到人参加。。。

allen89 发表于 27-8-2016 10:58 PM
哇!大大,你哪只眼睛看到我有讲pokemon go哦?
我指的是大集会才千多人出席,明显拉拢不到人参加。。。

我是指舉辦當局用 pokemon go 題材做號召。

江夏 发表于 27-8-2016 11:07 PM
我是指舉辦當局用 pokemon go 題材做號召。

蛤?虾米?主办当局有拿pokemon当噱头来吸引人来参加集会么?

江夏 发表于 27-8-2016 09:15 PM
不用那麼急 transfer 掉吧,是我的話,我會留著來打車輪戰,反正去挑戰人家武館,可以帶一隊 pokemon 打到贏為止。

還是你首選的第一隊 pokemon 全部都是 CP2000 以上,所以不在乎 1800 的 Dragonite?

我没有首选的哦 都看属性 比较喜欢的话 arcanine 或gyarados吧 因为我都会power up他们两个罢了 也只有他们两个2k 其他都1.9 1.8 还好给我的招是dragon breath+hydro pump 不然在耗时间抓多100条 真的受不了 我没什么在乎cp的 都在乎iv和招多 你都是看cp吗

华人回唐山了

Follow Us
反對黨真的做鬼也不靈,連學生的集會也想騎劫。
幸好聰明的唐人寧願去冷氣商場捉 pokemon,也不去參與這種流氓集會。

sadly 发表于 27-8-2016 11:32 PM
我没有首选的哦 都看属性 比较喜欢的话 arcanine 或gyarados吧 因为我都会power up他们两个罢了 也只有他们两个2k 其他都1.9 1.8 还好给我的招是dragon breath+hydro pump 不然在耗时间抓多100条 真的受不了  ...

我不會看 IV,也不懂什麼來的。祗看 CP、HP、絕招 和 appraise。

江夏 发表于 28-8-2016 09:05 PM
我不會看 IV,也不懂什麼來的。祗看 CP、HP、絕招 和 appraise。

IV值 是第三方才app 才可以看到的

科学就是未来 发表于 28-8-2016 09:20 PM
IV值 是第三方才app 才可以看到的

哦。。。就是那種用自己 google id 登入去看的呀?

。。。風險好大。