佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄明志是应该被抓

之前看新闻黄明志因为拍MV被捕,我也以为是小题大做,认为是马来人过敏。

直到刚刚我看了MV,他真的太过份了。

MV不止在回教堂拍那么简单,而是四个人扮演四大宗教代表在那边像傻子一样做白痴动作。这是很大侮辱。我想不止回教徒,其他有宗教信仰的人看了都会气愤。

最过份的是其中一人扮演阿拉,在那边拿枪,抽烟, 赌博。
我虽然不是回教徒,也感受到那种气愤。

之前法国一份报纸因为刊登侮辱阿拉的漫画而让引发枪战和各种大型示威,
黄明志的MV羞辱性有过之而无不及。

黃明志新歌《Oh My God》的5大罪狀:
(1)其中一段唱著“不知道"的歌詞,反覆提到“阿拉"字眼
(2)一邊說“阿拉",一邊觸碰飲料
(3)穿著穆斯林服裝在賭博
(4)祈禱聲遭嘲笑和羞辱
(5)在丹絨武雅水上清真寺內唱歌跳舞

所以他应该被捕,为他的行为负责。

道教和佛教的装扮不太明显,但其中之一扮相是耶稣其实也在羞辱基督天主教

incence 发表于 27-8-2016 09:27 AM
道教和佛教的装扮不太明显,但其中之一扮相是耶稣其实也在羞辱基督天主教

为何基督天主教徒没愤怒?因为他们没这么敏感(讲得白一点是小气)

lam69 发表于 27-8-2016 09:31 AM
为何基督天主教徒没愤怒?因为他们没这么敏感(讲得白一点是小气)

你有看过MV吗?

看了再评论。

不需要逮捕啦,等到某些极端人士出来闹事甚至是恐怖袭击,我们再来谴责极端分子,日子就是这样过的

bashlyner 发表于 27-8-2016 09:38 AM
不需要逮捕啦,等到某些极端人士出来闹事甚至是恐怖袭击,我们再来谴责极端分子,日子就是这样过的

在这个年代,难保没有人会不用暴力来报复。黄明志坐牢可能更能保护他的安全。

Follow Us
很遗憾才扣留四天而已,应该扣留多几天,给他尝尝一点滋味。

江夏黄被捉,所以楼主的选择是:
A 活该
B 应该
哪一个才比较贴切?

lam69 发表于 27-8-2016 09:48 AM
很遗憾才扣留四天而已,应该扣留多几天,给他尝尝一点滋味。

仓底货 发表于 27-8-2016 09:50 AM
江夏黄被捉,所以楼主的选择是:
A 活该
B 应该
哪一个才比较贴切?

假设性的问题有必要选择吗?

被抓了再讨论吧

incence 发表于 27-8-2016 09:53 AM
假设性的问题有必要选择吗?

被抓了再讨论吧

他都已经被捉了又被解放了。现在只等某方有足够资料面控而已。
就好像小林以为没有事突然间就被捉关了一晚面控。现在情况也应该是一样。

虽然黄明志咎由自取,但是怎样看都觉得他扮阿拉伯人,说他扮阿X,简直就是往他身上泼脏水,谁看过阿x?还有一个扮唐三藏,一个扮道士,一个扮耶稣,没有人说这些,只有往阿拉伯人那个说故事。

他犯何罪?连法庭推事也对以莫须有罪名扣留他的警方看不顺眼而拒绝延扣

feilong 发表于 27-8-2016 10:03 AM
虽然黄明志咎由自取,但是怎样看都觉得他扮阿拉伯人,说他扮阿X,简直就是往他身上泼脏水,谁看过阿x?还有一个扮唐三藏,一个扮道士,一个扮耶稣,没有人说这些,只有往阿拉伯人那个说故事。

四大宗教的代表,其中之一是扮演坏人的角色。

而那个正好就是回教代表。

我想你没看MV吧?

评分

kel2b + 5 而且是丧家的那种。

Engineer 发表于 27-8-2016 10:07 AM
他犯何罪?连法庭推事也对以莫须有罪名扣留他的警方看不顺眼而拒绝延扣

警方延扣他可说是为了他的人身安全。

应该叫江夏黄明志早点颠倒时间,早上睡觉晚上出来活动,因为接下来的某一天,皇家警察应该半夜来执行逮捕令的。

我佛有慈悲之心,别的就不跟你这样客气了。。

incence 发表于 27-8-2016 10:09 AM
四大宗教的代表,其中之一是扮演坏人的角色。

而那个正好就是回教代表。

我想你没看MV吧?

(2)一邊說 ...

(1)其中一段唱著“不知道"的歌詞,反覆提到“阿拉"字眼  ( 不知道在哪里)
(2)一邊說“阿拉",一邊觸碰飲料  (饮料不可以是汽水吗?唐三藏那个人物也喝,可是没有佛教徒出来吵?)
(3)穿著穆斯林服裝在賭博   (那是阿拉伯服装,你没看过阿拉伯人赌博吗?)
(4)祈禱聲遭嘲笑和羞辱  (开始那一段吗?背景有其他声音,没听出什么嘲笑声和羞辱那么厉害)
(5)在丹絨武雅水上清真寺內唱歌跳舞  (在其他宗教场所也唱歌跳舞啊)

没有犯罪,可是犯错。